Интерьер   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
-3
-1 7



Люстры с дизайнерскими стульями от Паолы Пиви (Paola Pivi)

Люстры с дизайнерскими стульями от Паолы Пиви (Paola Pivi)

Вообще-то трудно найти что-то общее между люстрой и стулом. Кроме, конечно же, того, что они являются предметами интерьера. Но так было до появления работ итальянской художницы Паолы Пиви (Paola Pivi), которая умудряется-таки объединить стулья с люстрами в единое целое.


Люстры с дизайнерскими стульями от Паолы Пиви (Paola Pivi)

Люстры с дизайнерскими стульями от Паолы Пиви (Paola Pivi)

И это совсем не стулья с подсветкой, как могло бы показаться людям с ограниченной фантазией. Ведь у Паолы Пиви с фантазией как раз все в порядке. Недаром ведь она является одним из самых известных и востребованных итальянских художников современности.
Паола Пиви нашла оригинальный способ совмещать стулья и люстры в единый предмет интерьера. И предмет этот является люстрой. Просто сделана она из множества уменьшенных копий дизайнерских стульев от крупнейших и известнейших мировых производителей, нанизанных на алюминиевую основу вокруг лампочек.

Люстры с дизайнерскими стульями от Паолы Пиви (Paola Pivi)

Люстры с дизайнерскими стульями от Паолы Пиви (Paola Pivi)

Причем, Паола Пиви внимательно следит за изменениями на рынке дизайнерских стульев. И, когда появляется достаточное количество новинок, она создает еще одну свою люстру.
Обычно такие люстры имеют размер, близкий к размерам футбольного мяча. Но бывают и вариации.
Так что, если вы зайдете в какое-нибудь помещение, и увидите там огромный шар из разнообразных стульев, висящий возле потолка, не спешите мерить свою температуру и сомневаться в собственной адекватности. Возможно, хозяин этого помещения просто прикупил одну из таких люстр, сделанных Паолой Пиви.

Люстры с дизайнерскими стульями от Паолы Пиви (Paola Pivi)

Люстры с дизайнерскими стульями от Паолы Пиви (Paola Pivi)

Так что можете порадоваться за своего друга. У него явно все в порядке с деньгами. Ведь люстры от Паолы Пиви, как и люстры для миллионеров от голландского дизайнера Ганса Ван Бентема (Hans Van Bentem), стоят весьма недешево.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6987
15.12.2010 04:27
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • marina 15.12.2010 11:04    

    Оно-то да, чем стулья хуже привычных нам цветочков-шариков-бусинок и т.д., которые традиционно нанизывают на лампочку? но, чтобы повесить такое у себя, нужны и смелость, и желание удивить, и хорошее чувство юмора. Да и антураж соответственный.

  • Mischel 15.12.2010 13:49    

    У меня, наверное, совсем нет чувства юмора. Стулья на потолок - это круто! По дизайнеру явно дурдом плачет.

  • rossano 15.12.2010 14:08    

    Надо сказать что это действительно интересная тема, тем более что в итальянских магазинах "для обычных" покупателей, ничего подобного конечно не увидишь, в супермаркетах или специализированных по освещению, нет ничего что заинтересовало бы в смысле дизайна, все очень типичное и стандартное, к сожалению.
    Paola Pivi отличается незаурядной фантазией, посмотрев другие ее работы, могу сказать определенно. Конечно я не стала бы использовать ее идеи для обычного дома, но кое что можно принять на вооружение. Например - расширить свой кругозор и посмотреть на окружающие нас предметы как на нечто, что можно использовать и по другому, а не только по прямому их назначению.
    К примеру, мне понравилось как можно использовать шкуры медведей, или ожерелье из бутылок, бутербродов и всякой едятины.

  • AntonJurash 15.12.2010 14:15    

    Выглядит потрясающе, такого себе не мог даже представить, а какой размер у люстры?! Написано, что как футбольный мяч, но выглядит раза в 3 больше!

  • Яра 15.12.2010 14:27    

    Честно говоря, не понравились мне эти люстры. Нелепые такие, хаос создают, смотришь на такую люстру, и впечатление бардака.

  • gorvik58 15.12.2010 14:33    

    А мне это напомнило про наш современный мир: хаос и бардак, из которого вырывается наружу свет, в зависимости от лампочки. )))

  • ludochek 15.12.2010 14:53    

    Понять ,что бы в голове у творца сложно, стулья в хаосе на потолке,на мой взгляд это слишком. Понять и воспринять не каждый сможет.

  • Андрюнчик 15.12.2010 15:52    

    Была у мня люстра наподобии, только там вместо стульев в разные стороны торчали трубки, как ёжик с иголками, данный вариант мне не понравился.

  • wladipavlo 15.12.2010 23:36    

    это уже было на выставках Документа в Германии...

  • oksi100 16.12.2010 17:13    

    Неординарные люстры,не хотела бы я иметь такую, такое впечатление складывается, что вот вот один из стульчиков свалится на голову.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология