Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Практически все девушки мечтают выйти замуж за обеспеченного олигарха. Однако не каждая понимает, что за красивой мечтой может следовать кошмарный брак и не менее тяжелый развод. Ведь самые влиятельные и богатые мужчины могут испытывать ненависть к своим женам также на миллион. Это уже ощутили на себе 6 бывших жен известных олигархов и миллионеров.

Ольга Слуцкер


Ольга Слуцкер. Фото: https://www.eg.ru

Ольга Слуцкер. Фото: https://www.eg.ru

Скандалом закончилось расставание сенатора Чувашии Владимира Слуцкеар и его супруги Ольги. После 19 лет семейной жизни пара неожиданно для общества и даже для друзей решила развестись. На развод подал сам глава семейства.

Владимир обвинил Ольгу в измене. Его супругу – владелицу сети фитнес-клубов World Class неоднократно видели на публике с популярным актером Евгением Мироновым. Однажды олигарх уехал на отдых с детьми, а Ольга была приглашена на одно из светских мероприятий. Домой она вернулась в сопровождении актера. В это время супруг вернулся домой.

До этого времени Владимир ничего не знал об отношениях Ольги и актера. Поэтому, узнав об измене, Слуцкер подал на развод и выселил Ольгу из их общего дома в Серебряном Бору, оставив детей жить с ним и запретив встречаться с матерью.

Как рассказала Ольга, Владимир настраивал детей против нее. Поэтому, даже отсудив у мужа коллекцию произведений современного искусства на 30 миллионов долларов, особняк в Лондоне и другую недвижимость, Ольга не получила главного – детей. Сын Миша и дочь Аня живут с Владимиром Слуцером в Израиле.

Бизнес-вумен рассказывает, что теперь она одинока. У нее была налаженный быт, дети и дом. Однако в супруге она не видела соратника и друга, несмотря на обеспеченную жизнь. У Ольги сейчас трое детей, которые родились от суррогатной матери. Но она до сих пор не может видеться с Мишей и Аней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как олигархи жен выбирали: 10 семейных пар, в которых мужья предпочли женский ум красоте

Анжелика Агурбаш


Анжелика Агурбаш. Фото: https://www.eg.ru

Анжелика Агурбаш. Фото: https://www.eg.ru

Через 15 лет супружеской жизни развелись Николай и Анжелика Агурбаш. Супруг начал с азартом судиться с бывшей женой, чем навредил ее карьере. Он сам же и занимался пятнадцать лет назад раскруткой белорусской певицы Анжелики Ялинской.

Оба супруга охотно делились с журналистами подробностями скандального развода. Николай считал, что супруга настраивала их сына Анастаса против него, чтобы ребенок не захотел жить с отцом после развода. При этом она беспричинно очерняла его и захотела получить больше того, что ей положено по брачному договору. А ведь он посвятил ей годы жизни, чтобы сделать из нее хорошую певицу, дарил ей подарки.

Анжелика также обвиняла мужа в тирании. Он запрещал ей выступать на сцене под его фамилией. Содержал ее в подвале, что говорило о его неадекватном состоянии. Но, несмотря на это, она осталась востребованной артисткой.

Елена Мордашова


Елена Мордашова. Фото: https://www.eg.ru

Елена Мордашова. Фото: https://www.eg.ru

О скандальном разводе гендиректора Череповецкого комбината «Северсталь» со своей супругой Еленой Мордашовой трубили практически все СМИ. История их отношений ни для кого не была тайной. Они познакомились во время учебы в Ленинградском инженерно-строительном институте. Их отношениям завидовали сокурсники. Вскоре Елена забеременела, и Алексей сделал любимой девушке предложение.

Молодая пара переехала в Череповец. Свекровь помогала Елене по дому и уходу за ребенком. Алексей работал и очень быстро взошел по карьерной лестнице. В 27 летнем возрасте он уже был директором по экономике и финансам «Северстали». Вот с этого момента и начались разлады в семье. У Алексея появились поклонницы, начались свидания с другими женщинами, измены. В конечном итоге Алексей обвинил Елену в том, что она испортила ему жизнь и женила его на себе.

Елена долго терпела выходки мужа, надеясь на то, что все изменится. Ведь на ее стороне была свекровь. Однако Алексей начал оскорблять супругу, рассказывая, что она не соответствует его вкусам. Елена предложила развестись, на что супруг согласился, обвинив супругу в инициативе расставания.

При разводе Мордашовой досталась в собственность трехкомнатная квартира и автомобиль «девятка». Акции и счета в банке остались в распоряжении Алексея Мордашова. Когда же Елена попыталась оспорить соглашение, то муж заявил, что все заработал сам. И если она будет ему мешать, то он разрушит ее жизнь и отнимет сына.

Маргарита Цвитненко


Маргарита и Сергей Цвитненко. Фото: https://www.eg.ru

Маргарита и Сергей Цвитненко. Фото: https://www.eg.ru

После двадцати лет совместной жизни развелись Маргатира и Сергей Цвитненко, который зарабатывает на продаже недвижимости. Несмотря на то, что в семье воспитывались двое детей, однажды Сергей признался супруге, что уходит к другой женщине. Ранее межу Маргаритой и Сергеем уже возникали скандалы из-за частых загулов супруга.

Во время судебных разбирательств возник спор из-за трехэтажного особняка на Рублевке. По решению суда дом следовало разделить между супругами. Сергей забетонировал проход в свою часть особняка, несмотря на отсрочку, выданную судом. Пристав при этом лишь развел руками, указав, что теперь стену можно будет разрушить лишь по решению суда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:8 знаменитых мужчин,которые выбрали молодых спутниц, похожих на предыдущих жен

Алена Кравец


Алена Кравец. Фото: https://www.eg.ru

Алена Кравец. Фото: https://www.eg.ru

Бывшая модель Алена Кравец стала жертвой избиения собственным супругом – предпринимателем Русланом Кравец. Он приехал к ней в дом на Рублевке, который достался ей и дочери Даниэле при разводе, и застал женщину с другим мужчиной. Бывший супруг набросился на Алену с кулаками.

Бизнесмен взял на себя все расходы по обеспечению дочери, а также оплачивает коммунальные расходы бывшей жены. Сразу же после инцидента Алена написала заявление в полицию. Об этом стало известно журналистам. Но это не остановило Руслана. Он забрал дочь и не давал видеться Алене с Даниэлой.

Наталья Потанина


Наталья Потанина. Фото: https://www.eg.ru/

Наталья Потанина. Фото: https://www.eg.ru/

Более 30 лет прожила Наталья Потанина со своим супругом - владельцем управляющей компании «Интеррос» и генеральным директором «Норильского никеля» Владимиром Потаниным. Его состояние оценивается в $14 миллиардов.

История их любви началась со школьной скамьи. Пара воспитывали троих детей. После тридцати лет брака муж признался Наталье, что у него есть внебрачная дочь и он собрался оформить отношения с матерью ребенка – свое й подчиненной Екатериной. Для Потаниной такое признание было шоком.

Владимир Потанин тщательно скрывал от Натальи свои активы. После развода Наталья заявила, что муж мошенническим путем скрыл от нее передачу пакета акций третьему лицу. Поэтому делить пришлось лишь часть акций, счетов и недвижимости. Кроме этого Владимир Потанин уволил своего старшего сына из компании, а также не подписал согласие на его выезд младшего сына на учебу за границу. А вскоре совсем прекратил общаться с детьми.

А эту семейную пару считали почти идеальной. Они познакомились в далёкой юности, прошли вместе через множество испытаний ещё до того, как вступить в законный брак. Они могли встречаться не слишком часто из-за занятости обоих, но в их семье всегда царили взаимное уважение, понимание и любовь. Но не так давно Алишер Усманов на фоне общего благополучия вдруг подал документы на развод.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








10273
15.12.2022 20:44
В закладки
Версия для печати




Смотрите также