Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Без сомнения, каждый человек хочет улучшить своё благосостояние, обеспечить комфортную безбедную жизнь себе и своим близким. В общем-то и к богатству стремятся именно ради того, чтобы позволить себе больше, чем другие. Только одни, добившись успеха и сколотив мало-мальски приличное состояние, тут же окружают себя всеми признаками роскоши, другие же, иногда гораздо более обеспеченные, сознательно отказываются от кричащего шика, предпочитая вести довольно скромный образ жизни.


Шайа ЛаБаф

Шайа ЛаБаф.

Шайа ЛаБаф.


Этого актёра называют главным чудаком Голливуда, главным образом из-за его одиозных выходок. То он отказывается покидать аптеку, то является на премьеру фильма на международном кинофестивале с бумажным пакетом на голове или же устроит драку и отберёт у пострадавшего его шляпу. При этом на протяжении многих лет Шайа ЛаБаф был очень востребованным высокооплачиваемым актёром, на счету которого значится 11 завоеванных кинонаград. И при всём при этом он никогда не демонстрирует собственное благосостояние, между роскошью и удобством выбирая последнее.

Кира Найтли

Кира Найтли.

Кира Найтли.


Одна из самых ярких и востребованных актрис на самом деле очень бережлива и экономна. Все коллеги Киры Найтли знают о том, что она всегда живёт в рамках строго определённого годового бюджета. При этом она уверена: попытки выделиться за счёт своего финансового благополучия не приводят ни к чему хорошему, напротив, они лишают простого человеческого общения, необоснованно превозносят и заставляют отгораживаться от людей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему не сложились отношения голливудской звезды Киры Найтли и экранного Кристиана Грея >>

Рассел Кроу

Рассел Кроу.

Рассел Кроу.


Когда-то он жил в роскошном особняке в Лос-Анджелесе, сменил его на ранчо в Австралии, куда и перевёз свою семью. По мнению актёра, именно там, вставая вместе с восходом солнца и имея возможность пройтись босиком по траве, он чувствует себя лучше всего. Рассел Кроу обзавелся лошадьми и коровами, приобрёл скромный джип для езды по бездорожью, и, наконец, обрёл сразу все радости жизни, которых, по его мнению, он был лишён, живя в роскоши и купаясь в лучах славы. При этом актёр продолжает жертвовать много денег на благотворительность и помогать нуждающимся.

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер.

Дженнифер Гарнер.


Коллеги по актёрскому цеху не зря называют актрису одной из самых больших скромниц. В своё время она с лёгкостью отказалась от съёмок в кино ради возможности заниматься домом и семьёй. Правда, её бывший муж Бен Аффлек от этого, кажется, только проиграл. В качестве домохозяйки Дженнифер Гарнер оказалась просто несносна. Да, она содержала дом и детей в идеальном порядке, но при этом нещадно контролировала супруга, который под конец своего брака уже не мог терпеть тотальное руководство актрисы. В результате брак распался.

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон.

Роберт Паттинсон.


Звезда «Гарри Поттера» и «Сумерек» уверен: количество денег в кошельке не должно слишком уж превышать стоимость базовых потребностей человека. Он спокойно ездит на автобусе, частенько приобретает вовсе не брендовые вещи, а самые простые, без опознавательных знаков. Он прекрасно понимает, что жизненный комфорт – это всего лишь возможность не думать о еде, одежде и отдыхе. Деньги же, оставшиеся после удовлетворения собственных нужд, можно смело отдавать на благотворительность или раздавать тем, кому их отчаянно не хватает.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 10 ярких ролей «королевы» романтических комедий Сандры Буллок >>

Сандра Буллок

Сандра Буллок.

Сандра Буллок.


Эта обаятельная и талантливая актриса с полным правом может носить звание любимицы Голливуда. Все коллеги рано или поздно становятся её друзьями, у Сандры Буллок напрочь отсутствует чувство превосходства над другими, зато очень обострено умение сочувствовать и сопереживать даже незнакомым людям. Она никогда не стремилась окружать себя приличествующим положению шиком, напротив, Сандра перебралась на время в Новый Орлеан, где приобрела маленькую пекарню и скромный автомобиль. Правда, позже она всё же вернулась в Беверли-Хиллз. А ещё актриса известна в качестве благотворителя, она старается этот факт не афишировать, однако пожертвования её в пользу Красного креста составляют в буквальном смысле миллионные суммы.

Хейден Кристенсен

Хейден Кристенсен.

Хейден Кристенсен.


Актёр, известный по своей роли Энакина Скайуокера в «Звёздных войнах», в какой-то момент очень устал от блеска и гламура. И, словно в противовес, решил переехать на родину в Канаду, где занялся сельским хозяйством. Он настолько увлёкся этим делом, что почувствовал себя настоящим фермером. Актёр обзавёлся курятником и конюшней, стал выращивать овощи и фрукты и даже начал торговать на местном фермерском рынке. Он сторонник разумного подхода к ресурсам, поэтому всё его хозяйство работает благодаря солнечным батареям. Звёздный актёр, которого поклонники и поклонницы готовы носить на руках, даже оседлал трактор и научился пахать землю.

Еще один чудак, который не испытывает никакого желания вести образ жизни, соответствующий статусу гениального актёра, – это, несомненно, Киану Ривз, считающийся лучшим человеком в Голливуде. О его благородстве, близости к простым людям и равнодушию к деньгам слагают настоящие легенды.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










7338
16.04.2022 10:23
В закладки
Версия для печати





Смотрите также