Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0



Честность - лучшая политика, даже когда дело касается рекламы животных, нуждающихся в усыновлении! Пёс породы чихуахуа по кличке Прансер снискал в интернете огромную славу после того, как в Facebook был опубликован о нём честный пост. Вместо того, чтобы выделить только его положительные черты, чтобы его быстрее усыновили, Тиффани Фортуна (временная приёмная мама) откровенно высказалась о том, что такое по-настоящему ненавидящее жизнь существо Прансер. Его называют «гремлином» и «куклой Чаки в образе собаки».


Пост о Прансере



«Никто не любит невротичных, похожих на гремлинов собак, ненавидящих мужчин, других животных и детей», — написала о Прансере Тиффани. По её словам, демон в образе чихуахуа любит только женщин: «Если у вас есть муж, пишите, только если вы его ненавидите. Пёс жил с мужчиной шесть месяцев и до сих пор его не принял. Он привязывается только к женщинам и очень серьёзно относится к их защите. И делает это лучше, чем вся охрана Белого дома».

Прансер.

Прансер.


«Никаких детей при Прансере. Думаю, теперь вы можете себе представить почему. Он никогда не видел детей. Тяжело даже вообразить себе все те адские звуки ярости, которые вырвались бы из него. Прансер хочет быть вашим единственным ребенком».

Он выглядит не осень дружелюбно.

Он выглядит не осень дружелюбно.


Интернет в восторге



Пост был таким свежим и остроумным, что довольно быстро стал вирусным в социальных сетях. Чихуахуа, который был описан как демон, гремлин и ребёнок с травмированной психикой, в настоящее время временно находится под присмотром Тиффани Фортуна. Эта женщина представляет Лигу второго шанса усыновления домашних животных в Нью-Джерси. Фортуна считает, что когда Прансер обретёт свой постоянный дом с любящими хозяевами, он сможет ненавидеть его всем своим маленьким существом.

Тиффани откровенно поделилась тем, что из себя представляет Прансер, в невероятно честном и остроумном посте.

Тиффани откровенно поделилась тем, что из себя представляет Прансер, в невероятно честном и остроумном посте.


Стефани Перл, президент Лиги второго шанса усыновления домашних животных, сказала, что в ответ на предложение усыновить Прансера были сотни писем. Пока многие не отозвали свои заявки обратно. Это отличная новость для любого из вас, читатели, которые ещё не решились!

Прансер ждёт.

Прансер ждёт.


Чихуахуа ищет постоянный дом, но проблема в том, что он ненавидит почти всех и каждого



Стефани рассказала, что у них были заявки не только со всех концов США, но и со всего мира. Однако организация планирует оставить его в Нью-Джерси. «Важно, чтобы с будущими хозяевами можно было связаться. Возможно, не один раз, чтобы мы могли помочь им, если это будет необходимо. У нас было много людей, которые желали усыновить Прансера. Но оказывалось, что у них есть другие домашние животные, мужчины, дети или не совсем подходящая обстановка в доме для чихуахуа. Мы ищем идеальный дом и опытного собаковода, который понимает, как работать с ним», - сказала Стефани.

Заявок на усыновление Прансера было очень много.

Заявок на усыновление Прансера было очень много.


По её словам, в Лиге второго шанса усыновления домашних животных есть много питомцев, которым сложно найти постоянный дом. «Мы – небольшая организация. В основном мы занимаемся помощью местным маленьким собакам, которые больше всего в этом нуждаются. Например, тем, которые плохо себя чувствуют в приютах или нуждаются в дополнительном времени, обучении и реабилитации, а иногда и медицинской помощи, чтобы подготовить их к усыновлению», - говорит Стефани.

Кроме Прансера у организации есть ещё много животных, которые нуждаются в любящих хозяевах.

Кроме Прансера у организации есть ещё много животных, которые нуждаются в любящих хозяевах.


Творческий подход всегда помогает животному обрести новую семью



«Иногда нужно проявить творческий подход, чтобы животное заметили. Нынешняя приёмная мама Прансера проделала потрясающую работу с этим весёлым, хорошо написанным постом!» - похвалила президент Лиги Тиффани.

После поста Тифани Прансера заметили.

После поста Тифани Прансера заметили.


«Кроме того, в нашей организации есть не только такие восхитительно причудливые личности, как Прансер. Наша основная специальность - пожилые животные, нуждающиеся в лечении или особом медицинском уходе. Нам нравится принимать такие тяжёлые вызовы. Мы знаем, что можем помочь, и понимаем тех, кто не может».

Организация даёт второй шанс животным обрести семью.

Организация даёт второй шанс животным обрести семью.


Лига второго шанса усыновления домашних животных



В настоящее время Лига второго шанса усыновления домашних животных содержит около 20 собак в различных приютах. Эта некоммерческая организация существует с 1983 года.

Лига существует уже почти два десятка лет.

Лига существует уже почти два десятка лет.


«Наша основательница, Дайан Беккер, занималась спасением, пока не скончалась в 2009 году. Я продолжила её дело, чтобы уменьшить количество случаев эвтаназии в местных приютах, помочь собакам, у которых не было другого выхода. Мы принимаем около 200 собак в год, большинство из них маленьких размеров. В основном они старые, больные или с различными расстройствами поведения. Мы стремимся к тому, чтобы все наши собаки нашли себе наилучший дом. Чтобы и они сами и их усыновители могли наслаждаться счастливой жизнью вместе», - поделилась Стефани.

В Лиге стараются уменьшить количество случаев эвтаназии собак.

В Лиге стараются уменьшить количество случаев эвтаназии собак.


Волонтёры надеются, что благодаря истории Прансера будет спасено больше собак



Стефани сказала, что все в Лиге второго шанса усыновления домашних животных невероятно взволнованы тем общественным резонансом, который получила история Прансера. Все волонтёры очень надеются, что она вдохновит людей на усыновление многих других собак.

Шутливый пост Тиффани прославил Прансера на весь Интернет.

Шутливый пост Тиффани прославил Прансера на весь Интернет.


«Чихуахуа - вторая по численности усыпляемая порода собак в приютах по всей стране после питбулей. Это ещё одна порода, подвергающаяся жестокому обращению и неправильному воспитанию», - поделилась мучительной реальностью Стефани. «Их крошечный размер и Голливуд сделали их мегапопулярными. Люди заставляют их одеваться и носят с собой, как плюшевую игрушку. Часто они вообще не понимают, что им нужна особая подготовка, а у собаки есть свои, в том числе и эмоциональные потребности. После люди разочаровываются в красивой игрушке и выбрасывают за ненадобностью. Они отказываются от животных, когда у них появляются «проблемы», как например у Прансера».

Чихуахуа - порода не для всех.

Чихуахуа - порода не для всех.


По словам Стефани, чихуахуа – порода не для всех. «Но те, кто любит их и знает, как правильно с ними работать, могут засвидетельствовать, что они очень весёлые и любящие. Если вы планируете завести собаку, сначала исследуйте особенности её породы и убедитесь, что она вам подходит. Нужно выбирать того, кому вы будете преданы всю его жизнь! У каждой породы разные потребности, и у каждой отдельной собаки этой породы есть своя уникальная личность. Пока они находятся у нас, мы живём с ними, узнаём их индивидуальные симпатии и антипатии. Мы подмечаем все их достоинства и недостатки, чтобы знать как лучше всего будет для них. Наша цель - сделать так, чтобы они были счастливы вместе с новыми хозяевами в своём постоянном доме».

Волонтёры от всей души надеются, что Прансер обретёт свой постоянный дом.

Волонтёры от всей души надеются, что Прансер обретёт свой постоянный дом.


Чувство юмора жизненно важно в мире спасателей



Что касается остроумных и причудливых постов в Facebook, Стефани заявила, что чувство юмора является абсолютной необходимостью в мире спасения животных. Это помогает предотвратить эмоциональное выгорание. «Было очень весело наблюдать, как много людей поняли шутку и начали рассказывать похожие истории о своих чихуахуа. «Мусор» для одного человека - сокровище для другого. Конечно, такая «проблемная» собака, как Прансер, могла быть ужасом и неудобством в своём старом доме, а теперь он приносит радость миллионам. Все очень надеются, что он очень скоро найдёт своего, нужного человека!

Прансер выглядит очень милым, однако за этими красивыми глазами скрывается безмерная ненависть к мужчинам, детям и другим животным



Прансер, очевидно, просто не был социализирован своим предыдущим владельцем. Может в этом кроется ответ, почему он так ненавидит весь мир. Похоже, он терпит только женщин, но абсолютно ненавидит мужчин и других животных. Тем не менее, Прансер, как оказалось, способен мириться со многими другими домашними животными Тиффани, которых она держит у себя дома. Прансер на дух не переносит детей, так что он не подходит для больших семей.

Прансер выглядит очень мило, но он ненавидит мужчин, детей и других животных.

Прансер выглядит очень мило, но он ненавидит мужчин, детей и других животных.


Прансер, вполне возможно, в действительности очень лоялен, просто он большой трус. Так что, если у вас вдруг возникнут проблемы, не стоит полагаться на его защиту.

Двухлетний чихуахуа любит ездить на машине, он приучена к домашнему содержанию. Правда, если вы планируете позвать гостей, вам очень понадобится пылесос. Прансер всё ещё ищет своего человека или семью, в которую не входят мужчины, дети или другие домашние животные. Звучит, конечно, сложно, но что поделать?

Что вы думаете о Прансере, чихуахуа в образе демона? Хотели бы его усыновить?Также весьма интересно, откуда всё-таки взялась ненависть Прансера к человечеству?

Если вы любите собак, прочтите нашу статью о том, как эти преданные животные спасали людей во время войны: псы милосердия Первой мировой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7777
20.04.2021 11:52
В закладки
Версия для печати





Смотрите также