Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    



Поёт Александр Градский.

Поёт Александр Градский.

Эту песню в исполнении Александра Градского можно слушать независимо от того, какой год рождения обозначен у тебя в паспорте. Эта музыка не имеет возраста. Просто в определённый момент до неё дорастает каждый человек. Когда поёт Градский, душа взрывается, бьётся в агонии и снова обретает мир и покой….


Исполнение Градского потрясающее! Все остальные слова лишние.



Р.S На видео - фрагмент выступления Александра Борисовича Градского на авторском вечере композитора Александры Николаевны Пахмутовой, посвящённом её выдвижению на соискание Ленинской премии. Концерт состоялся в Колонном зале Дома Союзов 9 января 1988 года. Премию в итоге по неведомым причинам Александре Николаевне тогда так и не дали. Относительно стоящего и молчащего на заднем плане хора пионеров. "Что они здесь стоят и молчат"? Данный концерт был сборный, то хор пионеров принимал участие в исполнении песен другими участниками авторского вечера Александры Николаевны и каждый раз при смене исполнителя уводить со сцены или выводить его снова на сцену было нецелесообразно, хор оставался на концертной площадке.

И на ночь глядя, замечательная лирическая песня Александра Градского «Любимая, спи».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







12421
22.05.2018 22:48
В закладки
Версия для печати




Смотрите также