Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0





Все люди любят мечтать. Особенно в детстве. Потом мы взрослеем и начинаем считать, что время грёз прошло, нужно жить реальной жизнью. Тут и ожидает нас самая главная ловушка, ибо реальность — это отнюдь не то что нас окружает. Реальность творим мы сами, а если она не столь радужна, как нам хотелось бы — это всё равно лишь плод наших идей, мыслей и поступков. Мечты же помогают добиваться людям тех высот, которых они страстно желают достичь. История заветной детской мечты, ставшей явью, далее в обзоре.

«Вещи не улучшаются, они остаются такими, какие есть. Именно мы становимся лучше благодаря изменениям, которые мы вносим в себя ».
(Свами Вивекананда)


Манарола / Чинкве-Терре, Италия.

Манарола / Чинкве-Терре, Италия.


Для человека жить одной реальностью, которая бывает отнюдь не самой радужной, просто невозможно. Мечта помогает каждому идти к своей цели. Мишель фон Кальбен (Michelle von Kalben) — молодая девушка, которая живёт в Германии. Ей двадцать три года и она воплотила все свои мечты в жизнь.

Леви, Финляндия.

Леви, Финляндия.


Сатурния, Тоскана, Италия.

Сатурния, Тоскана, Италия.


Тоскана, Италия.

Тоскана, Италия.


Мишель работала фотографом и цифровым художником, вела обычную, ничем не примечательную жизнь. С детства она мечтала путешествовать, увидеть мир. Самым страстным желанием девушки было, чтобы получать прибыль, занимаясь только тем, что лежит к сердцу. Все её грёзы так и остались бы лишь грёзами, если в один прекрасный день Мишель не решила для себя, что всё хватит мечтать, пора достигать своих целей.

Стоккнесс-Бич, Исландия.

Стоккнесс-Бич, Исландия.


Бург Эльц, Германия.

Бург Эльц, Германия.


Художница бросила постоянную работу и отправилась путешествовать. Она посетила множество прекрасных мест в разных уголках нашей планеты, где сделала невероятной красоты фотографии.

Сенья, Норвегия.

Сенья, Норвегия.


Мишель фон Кальбен публикует свои великолепные снимки в своём Instagram. Сейчас у неё тридцать тысяч подписчиков, она предприниматель и владелец онлайн-бизнеса.

Лофотенские острова, Норвегия.

Лофотенские острова, Норвегия.


На самом деле мир гораздо податливей, чем кажется. В нём есть всё, что нам нужно. Нам остаётся только взять это.

Рииситунтури, Финляндия.

Рииситунтури, Финляндия.


В детстве мы все верим, что нам всё под силу. Мы вырастем и станем тем, кем захотим и будем заниматься только тем, что нравится. Когда же мы взрослеем, то внезапно узнаём, что всё это запрещено. Нам усиленно твердят что нужно вырасти и перестать жить мечтами, что следует вести себя разумно и не ставить перед собой слишком высоких, недостижимых целей.

Доломиты, Италия.

Доломиты, Италия.


Квернуфосс, Исландия.

Квернуфосс, Исландия.


Мы ломаемся и перестаём верить, что можем воплотить в жизнь свои мечты. Погружаемся в скучную жизнь и заставляем себя жить так, теряя веру в чудо и в себя самих.

Петра, Иордания.

Петра, Иордания.


Мишель сделала решительный шаг, решив во что бы то ни стало осуществить свои мечты. Девушка бросилась в неизвестность с головой. Когда она только начинала свой путь, то не совсем осознавала, к чему в итоге придёт.

Хельсинки, Финляндия.

Хельсинки, Финляндия.


Лапландия, Финляндия.

Лапландия, Финляндия.


Мишель рассказывает: «В самом начале мои знания о социальных сетях были равны нулю. Я буквально не представляла, что на самом деле с ними возможно. Это становится всё более важным в нашем обществе день ото дня. В один прекрасный день я, наконец, решила изменить своё ограничивающее мышление. Я поняла, что готова приложить много усилий, чтобы заставить его работать. И мне это удалось».

Перча, Италия.

Перча, Италия.


«Сами собой мечты явью не станут».
(Пауло Коэльо)

Лофотенские острова, Норвегия.

Лофотенские острова, Норвегия.


«Под поверхностью» - цифровое искусство.

«Под поверхностью» - цифровое искусство.


Сегодня Мишель абсолютно счастлива и старается помогать другим людям осуществлять свои заветные мечты. Ведь наша жизнь — это одно мгновение. И лишь мы сами в силах сделать его лучше. Таким образом, наша жизнь шаг за шагом, мгновение за мгновением, обретает смысл на пути к мечте.

Если вам понравилась статья, прочтите о том, как американка бросила работу, чтобы делать безупречно красивые фотогоафии дикой природы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6759
22.11.2020 20:13
В закладки
Версия для печати




Смотрите также