Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0




Ольга Циркун родилась и выросла в Киеве, она никогда особенно не думала о переезде в другую страну, зато очень любила путешествовать. Именно во время путешествия она познакомилась с очаровательным викингом в интернете, но встретиться с ним в тот день девушка так и не смогла, потому что улетала домой. Их общение началось, когда она вернулась на родину, а на седьмом свидании Ольга уже вышла замуж. Теперь она живёт вместе с мужем в Стокгольме и познаёт хюгге.


Счастливое путешествие

Ольга.

Ольга.


Ольга – очень активный и чрезвычайно позитивный человек, она готова отправиться в путешествие в полном одиночестве, потому что ей не бывает скучно даже наедине с собой. Впрочем, она умеет находить компанию и в незнакомых странах. Так случилось и в тот раз, в 2019 году, когда она отправилась на несколько дней в отпуск в Стокгольм. В столицу Швеции она влюбилась с первого взгляда и в последний день пребывания, сидя в каком-то баре, решила, что непременно вернётся сюда ещё раз.

До отлёта в Киев оставалось всего несколько часов и девушка решила зайти на сайт знакомств. Нет, она вовсе не строила матримониальных планов, просто хотелось закончить своё пребывание в Стокгольме беседой с приятным человеком, возможно, поделиться своими впечатлениями о городе, ведь эмоции в тот вечер её просто переполняли. На один из лайков откликнулся паренёк, но он тут же сообщил, что находится далеко от столицы и в этот вечер приехать у него не получится. Казалось бы, дело этим и закончится, Ольга улетела в Киев, а уже на следующий день получила множество сообщений с предложением встретиться, но было уже поздно.

Ольга.

Ольга.


Спустя всего неделю молодой человек был готов лететь в Киев, но для этого необходимо было урегулировать вопрос с документами, что заняло какое-то время. И почти через три месяца Тони спустился с трапа самолета в столице Украины. За это время молодые люди успели пообщаться друг с другом, и на первое свидание, состоявшееся, по сути, на съёмной квартире, Ольга приехала уже с чемоданом. Наверное, понять её мотивы сможет только тот, у кого есть опыт построения отношений на расстоянии, когда каждый видеозвонок – это почти реальная встреча, только без возможности прикоснуться друг к другу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как живётся в самой скандинавской стране: Почему стыдно носить красный спортивный костюм и о других шведских заморочках >>

Замуж на 7 свидании

Ольга и Тони.

Ольга и Тони.


Ольга тоже летала к Тони в Стокгольм. И в тот момента, когда она сошла с трапа самолёта во второй раз после начала их отношений, девушку ждал сюрприз. Любимый подарил ей цветы, стал на колени и протянул заветное колечко. А потом оказалось, что вся машина Тони была набита воздушными шарами, на которых красовалась надпись: «Она ответила да!» А дома её ждал романтический ужин при свечах.

Они уже начали планировать будущую свадьбу, но предложение руки и сердца состоялось в начале марта 2020 года. Спустя всего несколько дней, когда Ольга уже вернулась в Киев, почти все европейские страны закрыли свои границы: карантин по коронавирусу. И влюблённым пришлось почти пять месяцев жить порознь друг от друга, хотя собирались они очень быстро оформить свои отношения и больше никогда не расставаться.

Ольга и Тони.

Ольга и Тони.


Как признаётся сегодня Ольга, тот период им нужно было пройти хотя бы для того, чтобы проверить свои чувства. Кстати, оба считают, что они преодолели все испытания очень достойно, не утратили веру друг в друга и лишь убедились в неиссякаемой силе своей любви. Как только границы стали открываться, они снова встретились. На седьмом реальном свидании они стали мужем и женой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Россиянка влюбилась онлайн в индийского художника и улетела с 10 долларами в кармане в деревню на острове Маврикий >>

Временный гостевой брак

Ольга и Тони.

Ольга и Тони.


Тони и Ольга очень переживали, как воспримут их выбор новые родственники. Но все волнения оказались напрасными: родители с обеих сторон оказались очень адекватными, а киевские тётушки даже прониклись к викингу, как называют Тони в семье Ольги, очень тёплыми чувствами. Кстати, молодой человек на самом деле может называться викингом. Он родился в Норвегии, но, когда он был ещё совсем маленьким, мама приняла решение о переезде в Швецию, где, как ей казалось, у ребёнка было больше перспектив.

После бракосочетания супруги далеко не сразу стали жить вместе, Ольге для переезда к мужу необходимо было утрясти все бумажные дела. Но разлука уже не мешала им, они точно знали, что пройдёт совсем немного времени, и они уже не будут расставаться. Это был неплохой опыт «притирки», ведь молодожёнам было уже не по 18 лет, и у каждого из них были свои привычки, да ещё и характер, что у Ольги, что у Тони, оказался далеко не самым спокойным.

Ольга и Тони.

Ольга и Тони.


Супруги отличаются повышенной эмоциональностью и даже вспыльчивостью, правда, оба быстро отходят. К тому же им пока что немножко мешает языковой барьер. Ольга нормально общается на английском, но иногда испытывает трудности, тем более найти аналог некоторым русским словам бывает непросто. Но в целом они стараются искать компромиссы и обходить острые углы.

Познать хюгге

Ольга и Тони.

Ольга и Тони.


Им было непросто дождаться воссоединения, но Ольга считает, что несмотря на все тяготы отношений в разлуке, она добавляет страсти и огня. И каждое свидание похоже было на первое, встречи неизменно сопровождались волнениями и очень яркими эмоциями. К концу 2021 года Ольга уже обустроилась в Швеции и намерена теперь проводить больше времени с любимым человеком.

Она счастлива, что когда-то отреагировала на сообщение смешного лысого паренька, хотя находилась уже в Киеве, и уверена: дело вовсе не в том, что он иностранец. Просто викинг оказался целиком её человеком. Она не особенно любит готовить, а Тони вовсе не стремится привязать Ольгу к кухне и заставить её с утра до ночи заниматься кулинарией. Тони невероятно счастлив, когда жена с ним рядом, супруги вместе путешествуют по стране, смеются до слёз над шутками друг друга, любят просто посидеть в тишине под пледом, обсуждая какие-то самые простые или очень сложные вещи.

Ольга и Тони.

Ольга и Тони.


По словам Ольги, решиться на переезд, оставив своих близких и родных в другой стране, очень непросто. Но её спасает от депрессии любовь и забота любимого Тони, который делает всё для того, чтобы она поскорее адаптировалась в чужой для себя стране. С ним рядом Ольга учится познавать хюгге – искусство быть счастливой и верить в бесконечность их чувств.

Ольга познакомилась со своим будущим мужем в интернете, но исключительно благодаря путешествию в другую страну. А россиянка Елена Лежнёва сначала влюбилась в Индию, отправилась изучать её традиции и там уже встретилась с человеком, которого полюбила. Правда, её история была похожа на болливудский сценарий, с погонями и даже арестом.

Фотографии взяты с личной страницы Ольги Циркун в Инстаграм https://www.instagram.com/knagina_helga/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










6960
27.01.2022 22:27
В закладки
Версия для печати





Смотрите также