Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 1
+1
-1 0
Разное    


Когда в 2006 году вышел сериал «Кадетство», он быстро завоевал любовь зрителей и заработал высокие рейтинги. Все девочки нашей страны были влюблены в красавцев-актеров, а мальчики, желая стать похожими на главных героев, мечтали попасть в кадетские училища. В этом сериале было все: запретная любовь, ненависть, дружба, предательство и прочее. Возможно, поэтому картина быстро нашла отклик в сердцах как юной аудитории, так и людей старшего возраста. По сериалу кадетам было около 15 лет, а сейчас исполнителям главных ролей уже за 30, а некоторым и за 40. Как изменились актеры сериала спустя 18 лет, и как же сложилась их судьбы?


Александр Головин



Александр Головин.

Александр Головин.


Сегодняшний обзор начнем, пожалуй, с исполнителя главной роли — Александра Головина. В сериале ему досталась роль сына мэра, избалованного мажора Максима Макарова, которого отец отправил в Суворовское училище на перевоспитание. Зрителям было интересно наблюдать не только за изменением его личности, но и за любовной линией: по сюжету его герой был влюблен в преподавателя по этике (Елена Захарова). По словам Головина, на момент съемок ему было 17 лет, и он не был еще ни разу влюблен, поэтому ему было трудно изображать чувства в кадре.

После головокружительного успеха в «Кадетстве» у юного актера появились новые яркие роли и в других картинах: «Сволочи», «Елки», «В спорте только девушки», «Спайс бойз», «Смерш. Новое» и прочие. Сейчас на счету актера более 70 ролей, причем он пробует себя в разных жанрах. Кстати, этот год, похоже, станет для актера насыщенным в плане съемок, так как с его участием планируются 6 премьер. Что касается личной жизни 35-летнего актера, то летом этого года он женился на актрисе Александре Поповой, с которой он встречался более 2-х лет.

Помимо этого, в 2018 году у актера родилась дочь Оливия от романа с гримером Светланой Белогуровой. Правда дочь Головин признал лишь спустя год после ее рождения. По словам Белогуровой, отношения с актером у нее начались на съемках «Женщины против мужчин: Крымские каникулы», и когда она узнала о беременности, то сразу рассказала об этом Головину. Актер пообещал помогать с ребенком, но вскоре предложил девушке прервать беременность. Светлана все же решила сохранить ребенка, и в 2019 году она доказала отцовство актера и через суд добилась алиментов.

Павел Бессонов



Павел Бессонов.

Павел Бессонов.


Многим зрителям было забавно наблюдать за простым и наивным деревенским парнем Степаном Перепечко. После яркой роли в «Кадетстве» актер появлялся лишь во второстепенных ролях в картинах: «Дикий-3», «Экспириенс», «Степные волки» и другие. С экранов актер пропал в 2016 году, успев засветиться лишь в 14 проектах. Но, к счастью для его поклонников, 1 февраля 2024 года актер вновь вернулся в кино, снявшись в картине «Брат-3». Правда пока неизвестно, значит ли это полноценное возвращение Бессонова в кинематограф или же это «разовая акция».

По словам Павла, роль наивного деревенского пухляша-кадета поглотила его. Даже в жизни его начали воспринимать таким, поэтому первое время актер не соглашался ни на какие съемки, так как серьезных ролей в новых амплуа ему не предлагали. Бессонов понимал, что нужно искать себя в чем-то другом. За десяток лет он сменил множество работ: таксист, администратор в салоне красоты, продавец шариков в зоопарке, работник ломбарда. Также был период, когда Павел с другом пытался открыть ресторан.

Сейчас в 33-летнем актере трудно узнать веселого толстячка, которого все полюбили. По словам актера, он начал стремительно худеть в 2016 году после развода с Зинаидой Мартыновой. На нервной почве актер начал «таять на глазах». Когда он скинул уже 40 кг, и вес продолжал уменьшаться, актер забил тревогу. Он понял, что у него уже нет чувства голода и это уже болезнь, с последствиями которой Павел борется до сих пор. Также актер признается, что после развода почти 2 года не выходил из дома, а еще на 2 месяца ушел в активный запой.

Артур Сопельник



Артур Сопельник.

Артур Сопельник.


А вот исполнителю роли Саши Трофимова, Артуру Сопельнику, повезло больше. Несмотря на то, что после «Кадетства» актера сравнивали с сериальным героем и не особо спешили давать серьезные роли, он все же смог добиться успеха в кино. На данный момент в кинокопилке актера более 40 проектов, среди которых «Фурцева», «Ранетки», «Люблю отца и сына» и прочие. В 2023 году вышла 5-серийная драма «Абрек» с Сопельником в главной роли, а в этом году с его участием должна состояться премьера драмеди «Абьюзеры».

В личной жизни Артура тоже все сложилось хорошо. В 2021 году актер женился на художнице по гриму Елизавете Туляковой. По словам актера, с будущей супругой они долго узнавали друг друга и не торопили отношения, так как у обоих до этого были разочарования в любви. Сейчас 32-летний актер счастлив и часто выставляет фото с супругой, которые подписывает трепетными признаниями ей в любви.

Борис Корчевников



Борис Корчевников.

Борис Корчевников.


В сериале Борису Корчевникову досталась роль Ильи Синицына, который с детства мечтал поступить в Суворовское училище и стать военным, как его отец. Любопытно, что на момент старта съемок «Кадетства» актеру было уже 24 года, но он довольно органично выглядел в роли подростка. Этот сериал стал самой яркой работой актера, хотя он мелькал на экранах до него и после. На данный момент последней картиной в фильмографии актера значится военная драма «С неба и в бой» (2021).

Корчевников признается, что ему больше по душе работа телеведущего, чем актера. Еще с 12 лет он вёл программу «Там-там новости», а сейчас его знает вся страна как ведущего множества документальных проектов и передачи «Судьба человека», где звезды раскрывают ему личные тайны. В рамках этой передачи Корчевников признался, что у него проблемы со слухом.

В 2015 году ему сделали операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга, которая затронула слуховой нерв. Помимо этого, из-за менингита в 3 года он оглох на одно ухо. Сейчас Корчевникову уже 41 год, но он ни разу не был женат, детей у него нет. По его словам, вся его личная жизнь — работа. И это доставляет ему большую радость.

Аристарх Венес



Аристарх Венес.

Аристарх Венес.


После роли любителя компьютерных игр Ильи Сухомлина актеру предлагали роли подростков и студентов, хотя на тот момент актер уже стал взрослым. Вывести карьеру на новый уровень актеру помогла роль в сериале «Закон каменных джунглей» (2015), после чего ему все больше начали доверять главные роли. Окончательно выйти из роли подростка актеру помогло участие в сериале «Водоворот» (2020), где он сыграл оперативника. Последние 2 года у актера наблюдалось затишье в кинокарьере, но в этом году он вновь вернулся на экраны.

23 февраля состоялась премьера военной 4-серийной драмы, в которой речь идет о студенте Данииле (Аристарх Венес), который решается отправиться на СВО и попадает в самый пик штурма Мариуполя. Помимо этого, актер задействован в съемках еще 4 картин, премьера которых должна состояться в этом году.

Что касается личной жизни 34-летнего актера, то он пока еще не встретил ту, которую будет готов назвать своей женой. Но, по его словам, ему уже хочется семью и детей. К слову, еще со времен выхода «Кадетства» поклонницы часто сообщают ему о «внебрачных детях». Помимо этого, СМИ постоянно приписывают актеру романы с коллегами, например с Юлией Учиткиной и Мирославой Карпович, но девушки опровергают это.

Еще больший резонанс вызвали слухи о романе Аристарха с его партнершей по спектаклю «Нелетная погода» Эвелиной Бледанс, старшей его на 21 год. Однако актер опровергает эти слухи, заявляя, что с Эвелиной они просто друзья.

Кирилл Емельянов



Кирилл Емельянов.

Кирилл Емельянов.


В сериале актеру досталась неоднозначная роль. Поначалу его герой Алексей Сырников был отрицательным персонажем. У него были сложные отношения с отцом и мачехой, а также конфликты с другими кадетами. Но со временем он исправляется и даже начинает дружить с однокурсниками. Сейчас на счету 32-летнего актера более 30 киноработ: «Мальчики с Востока», «Синичка», «Пункт пропуска. Офицерская история» и прочие. В этом году актер появится в главной роли в музыкальной драме русско-американского производства «Чемодан Мосолова».

С 2010 по 2016 год актер состоял в браке с актрисой Екатериной Директоренко, которая родила ему сыновей Степана и Василия. Старшему сыну сейчас уже 13 лет, а младшему — 10. Поначалу экс-супруги расстались мирно, но со временем они появились на шоу «Пусть говорят», где Директоренко заявила, что Емельянов не стремится видеться с наследниками и обеспечивать их. После этого через суд она все-таки добилась алиментов от актера.

На этом скандалы, связанные с Емельяновым, не закончились. В 2020 году актер отдыхал с моделью Екатериной Бобковой, перебрал с алкоголем и потерял сознание. Девушка вызвала скорую и после того, как медики привели Кирилла в чувства, он избил фельдшера. Сотрудник скорой помощи вызвал полицию, и Емельянов умудрился еще и нахамить представителям власти, за что был оштрафован на 20 тыс руб.

Впрочем, Емельянов никогда не скрывал, что ведет довольно разгульный образ жизни и периодически попадает в неприятные ситуации из-за любви к спиртному. А вот какой стала младшая «папина дочка» Пуговка из популярного телесериала: Екатерина Старшова - читайте в следующем материале.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2804
1.03.2024 18:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите также