Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Об актрисе Сидни Суини мир заговорил после выхода скандального сериала «Эйфория». А ромком «Кто угодно, но не ты» сделал ее одной из самых любимых актрис нового поколения. Мы собрали интересные факты об этой яркой и очаровательной актрисе, чтобы вы смогли узнать ее получше.


Решила, что станет успешной актрисой в 12


Сидни Суини. / Фото: Getty Images

Сидни Суини. / Фото: Getty Images

Сидни Суини всегда знала, что хочет стать актрисой. И она не сомневалась, что сможет достичь в этом деле успеха.

Это так и могло остаться всего лишь детская мечтой, если бы Сидни не была настолько целеустремлённой и четко знала, чего она хочет и шла к этой цели.

Конечно, столь амбициозные планы для девочки, которая жила в штате Вашингтон, были довольно смелой мечтой. Проживание в маленьком городе лишает человека возможности пробовать себя и развиваться в достаточной степени.

Когда Сидни было 12, в ее родном городе снимался фильм о зомби. Это был малобюджетный проект, но Сидни понимала, что такую возможность упускать нельзя. Родители девочки, мягко говоря, были не в восторге от затеи своего 12-летнего ребенка, но девочка смогла их убедить в том, что ей это нужно.

Она составила бизнес-план на 5 лет, в котором подробно объясняла, что ей нужно делать и что будет происходить, если ей позволят попробовать свои силы в кино.

Родители поняли, что намерения Сидни серьезные, и хотя считали, что она слишком увлечена идеей, разрешили про ей пройти прослушивание.

Совмещала съемки и учебу


Сидни Суини. / Фото: Getty Images

Сидни Суини. / Фото: Getty Images

Прорыв в актерской карьере у Сидни Суини произошел в 2018 году. Тогда она попала в сегодня уже культовую антиутопическую драму «Рассказ служанки». Актриса получила роль невесты-подростка Иден Спенсер.

Сидни рассказывала, что когда она узнала, что прошла пробы, то расплакалась ведь это была удивительная возможность проявить свой актерский талант и продвинуться еще ближе к поставленной цели. Она была невероятно рада стать частью чего-то столь невероятного. Но в этой истории было все не так просто, была одна сложность.

На момент съёмок в истории служанки Сидни училась в колледже в Лос Анджелесе. И всё бы ничего, но съемки сериала проходили в Торонто. Актерская карьера начала стремительно развиваться и ей было сложно совмещать учебу и работу. Но журналистам она признавалась что хоть и ей сложно учиться ей тоже нравилось.

У нее есть своя продюсерская компания


Сидни Суини и Холзи на съемках картины "Стол игроков". / Фото: tntmusic.ru

Сидни Суини и Холзи на съемках картины "Стол игроков". / Фото: tntmusic.ru

Есть немало примеров, когда успешные актеры также успешно занимаются продюсированием например Риз Уизерспун.

И Сидни входит в перечень этих актеров. В 2020 году она основала собственную продюсерскую компанию под названием Fifty-Fifty Films.

Первым проектом компании стал сериал «Стол игроков», в котором снимается сама Сидни и популярная певица Холзи. Проект был анонсирован в 2020 году, но какое то время ничего о нём слышно не было. И не так давно актриса все не рассказала, что планирует дальше работать над проектом.

Сидни заявила, что в «Эйфории» было слишком много обнаженки


Сидни Суини в сериале "Эйфория". / Фото: film.ru

Сидни Суини в сериале "Эйфория". / Фото: film.ru

Сериал "Эйфория", который рассказывает о жизни современных американских школьников вызывал очень много споров и дискуссий с самого первого сезона. Дело в том что в сериале помимо обилия сцен с употреблением разного вида запрещенных веществ есть очень много наготы и это много кому не нравилось.
Да, таким образом шоураннеры пытались достичь максимального реализма, но даже у самих актеров это вызывало немало вопросов. Например, Сидни Суини неоднократно обсуждала с создателем проекта Сэмом Левинсон то, чего она боится, снимаясь в сценах, где ей пришлось обнажаться.

Ее героиня Кэсси много раз появлялась в сериале в довольно откровенном виде. По словам самой актрисы, были моменты когда ей нужно было раздеваться и она спрашивала у Cэма нужно ли ей действительно представать в столь откровенном виде. И он часто соглашался с ней, иногда убирая эти моменты.
Кадр из сериала "Эйфория". / Фото: film.ru

Кадр из сериала "Эйфория". / Фото: film.ru

По словам актрисы, она никогда не чувствовала давление и сцены с обнаженкой, в которых она не хотела участвовать, не снимались.

По словам Сидни, "Эйфория" стала первым проектом, в котором ей пришлось раздеваться на камеру и участвовать в откровенных сценах. Очень часто ей было некомфортно, но она никогда не боялась говорить о том, что ей неприятно.

По ее словам, был даже случай, когда ей хотелось прийти домой и смыть с себя все, потому что чувствовала она себя очень плохо.

Любит старые авто и умеет их чинить


Сидни Суини. / Фото: Getty Images

Сидни Суини. / Фото: Getty Images

Сидни Суини - натура очень разносторонняя и никогда не знаешь, какие увлечения еще есть у нее в запасе. Своим фолловерам в социальных сетях она рассказывает о том, что у неё есть очень интересное хобби. Актриса занимается реставрацией старинных авто.
Сидни Суини любить ремонтировать авто. / Фото: соцсети

Сидни Суини любить ремонтировать авто. / Фото: соцсети

Она не раз показывала, что не боится испачкать руки маслом, и сама ремонтирует свою любимую машину Ford Bronco 1969 года выпуска.

Сидни Суини - опытный боец ММА
Сидни Суини. / Фото: Getty Images

Сидни Суини. / Фото: Getty Images

Глядя на очень женственную и милую Сидни мало кто сможет сказать, что она может заниматься чем-то более серьёзным, чем пилатесом или обычными занятими в зале. Но с Сидни Суини является борцом ММА. Она пришла в этот спорт, когда ей была 14, а в свое на свое первое соревнование поехала в 18.

Актриса поделилась с журналистами, что на первом соревновании участвовали парни на категорию выше ее по весу, но она все равно по заняла первое место. Тогда они говорили, что не хотели причинить ей боль, но на самом деле они пытались. Хотя у них ничего не вышло, по словам Сидни.

У актрисы были серьезные амбиции стать профессиональным борцом, но ни ее родители, ни агенты не позволили бы ей сделать такой шаг.

ЗОЖ и ПП


Сидни Суини очень любит спорт

Сидни Суини очень любит спорт

Вообще Сидни Суини очень любит спорт, и дело не только в ее увлечении смешанными единоборствами. Хотя именно это увлечение на протяжении долгих лет ее привлекало и привлекает до сих пор.

Сидни любит вызовы в спорте и получает большое удовольствие, когда занимается чем-то сложным физическим.

Она делилась с подписчиками фотографиями, на которых она катается на лыжах, позирует на вершине большой горы и даже играет в гольф в пустыне. Также она любит водные лыжи, кататься на моторной лодке и заниматься скалолазанием.

Очень многих волнует вопрос как же Сидни Суини проводит свободное время, потому что ее роль в "Эйфории" показала её как очень развязную девушку. На самом деле она кардинально отличается от своего персонажа Кэсси. Актриса не из тех, кто тусит. Как сказала она сама, она любит сидеть дома, не пьет, не принимает запрещенные вещества. По ее словам, она даже травку никогда не курила.

У нее есть пес по имени Танк


У Сидни есть любимая собака

У Сидни есть любимая собака

Сидни Суини делится с подписчиками разными сферами своей жизни, и личной в том числе. Своих поклонников она познакомила с домашним любимцем - собакой по имени Танк. В 2020 году актриса устраивала вечеринку в честь дня рождения и запостила фото своей собачки.

Актриса рассказала, что они вместе уже 6 лет. По словам Сидни, она спасла свою собаку, когда та была ещё совсем маленькая.

Это ее вторая собака. Первой была немецкая овчарка, и она умерла, когда актрисе была всего 13. Ее семья долгие годы проводила без домашнего питомца, но актриса чувствовала, что семья как будто бы неполноценна без собаки и захотела найти себе нового друга.

Как-то раз как она на гостила у прабабушки и вместе они пошли в приют покормить собак. Сидни увидела маленькую крошку и сразу захотела забрать ее домой. Мама была недовольна тем, что дочь притащила домой собаку, но отец дал добро. Такое интересное имя Сидни дала своей собаке потому что хотела, чтобы она выросла просто огромной, как танк.

Сидни придумывает для своих героинь предыстории


Сидни в сериале "Рассказ служанки". / Фото: film.ru

Сидни в сериале "Рассказ служанки". / Фото: film.ru

Когда актриса приступает к новой роли, для нее важно все знать о своей героине. Чтобы воплотить другого человека на экране, актриса создает для него интересные предыстории.

Суини важно знать как можно больше о своей героине, чтобы проникнуться ее историей. Поэтому для нее важно, чтобы в сценарии персонаж был раскрыт. Актриса создает в своей голове целый мир для героини, она раскрывает ее, додумывая то ,чего в сериале не показывают, но то, что важно для не.

Сидни Суини - амбассадор бренда линии нижнего белья Рианны


Сидни Суини в рекламе Savage X Fenty. / Фото: соцсети

Сидни Суини в рекламе Savage X Fenty. / Фото: соцсети

Вот такая яркая актриса как Сидни Суини была просто обречена стать амбассадором какого-то модного бренда. в 2020 году она стала лицом новой рекламной кампании бренда нижнего белья Savage X Fenty от Рианны. Красивые фото, на которых актриса изображена в разном нижнем белье из коллекции бренда, собирали сотни тысяч лайков молниченосно. Очень много было розового и красного.
Сидни Суини в рекламе Savage X Fenty

Сидни Суини в рекламе Savage X Fenty

Кстати, актриса рассказала, что гардероб Кэсси в «Эйфории» оставил на ней свой отпечаток и немного изменил стиль. Раньше ей нравились голубые и пастельные оттенки, но благодаря сериалу она полюбила розовый и начала включать его в свой гардероб. Хотя раньше зефирные отенки ей особо не нравились. Кэсси помогла актрисе узнать больше о своей стиле.

Миллионерша


Сидни Суини. / Фото: Getty Images

Сидни Суини. / Фото: Getty Images

Кэсси благодаря своей карьере смогла заработать солидную сумму денег. На ее счету более 10 миллионов долларов и это далеко не предел. А ведь ей всего 26.

Сидни Суини помолвлена


Сидни Суини и Джонатан Давино. / Фото: Getty Images

Сидни Суини и Джонатан Давино. / Фото: Getty Images

Сидни довольно открыта со своими подписчиками и фанатами. Она охотно делится подробностями своей жизни. Но вот когда доходит до вопросов личного характера, она предпочитает не говорить об этом. Но это не значит, что у нее в личной жизни ничего не происходит. Напротив, в делах амурных у нее все прекрасно.

Как известно, у нее есть бойфренд по имени Джонатан Давино. Они вместе с 2018 года, и у них 13-летняя разница в возрасте. Давино ресторатор из Чикаго и не имеет отношения к Голливуду, он обычный не звездный парень. И, похоже, это именно то, что нужно Сидни.

Пара обручилась в марте 2022 года.

Актриса рассказала, что для нее важно, чтобы человек был непубличный. Она никогда не встречалась ни с кем из звезд, для нее важно в отношениях оставаться собой. Для нее важно, чтобы партнер был не просто ее второй половинкой, но и лучшим другом. А каким был Путь к славе актрисы Зендеи коллеги Сидни Суини по сериалу «Эйфория».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2775
31.03.2024 21:55
В закладки
Версия для печати

Комментарии






Смотрите также