Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+6
-1 0



Картинки из повседневной жизни в серии ювелирных украшений Snapshots

Картинки из повседневной жизни в серии ювелирных украшений Snapshots

Оказывается, для многих людей мало просто остановить мгновение, чтобы оставить его при себе на долгие годы. Если это мгновение дорого не только как память и воспоминания, с ним не хочется расставаться, хочется всегда носить его при себе. И как это устроить, знают дизайнеры-ювелиры Yael Serfaty и Tal Salomon, которые увековечивают истории из жизни в удивительных ювелирных украшениях из серии Snapshots.

Израильская студия Yael + Tal основана совсем недавно, - ювелиры объединились в одну команду лишь в 2011 году и сразу заняли свою нишу в этом бизнесе, специализируясь на специфических украшениях, которые представляют собой миниатюрные истории из жизни. Эпизоды, случаи, события, которые происходят и происходили с каждым из нас. Поэтому первая коллекция серебряных и золотых украшений от Yael + Tal называется Snapshots: ювелиры словно фотографируют то, что происходит вокруг, и превращают эти снимки в драгоценные миниатюры.
Snapshots, серия оригинальных украшений от  Yael Serfaty и Tal Salomon

Snapshots, серия оригинальных украшений от Yael Serfaty и Tal Salomon


Серебряные и золотые украшения с мини-скульптурами от  Yael Serfaty и Tal Salomon

Серебряные и золотые украшения с мини-скульптурами от Yael Serfaty и Tal Salomon


Snapshots: ювелирные украшения как истории из жизни

Snapshots: ювелирные украшения как истории из жизни

Серьги, кулоны, браслеты, брелки для ключей, брошки и кольца, которые создают в израильской студии изображают людей, которые либо сидят на скамейке в парке, либо отдыхают в кресле под торшером, либо читают книгу, либо разговаривают о чем-то своем. Пожилые и молодые, грустные и радостные, все они были "заморожены" в какой-то момент и поэтому выглядят такими естественными и "живыми".
Snapshots, cеребряные и золотые украшения с мини-скульптурами

Snapshots, cеребряные и золотые украшения с мини-скульптурами


Оригинальные украшения от  Yael Serfaty и Tal Salomon

Оригинальные украшения от Yael Serfaty и Tal Salomon

Красота таится не только в облаках и чайках, цветах, бабочках, деревьях и морских волнах. Повседневная жизнь тоже красива, но своей собственной красотой, считают Yael Serfaty и Tal Salomon. Эту красоту они и стараются подчеркнуть в серии ювелирных украшений Snapshots.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







10405
4.11.2011 15:39
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • adolf5453125 4.11.2011 16:05    

    Данные ювелирные украшения выступают еще как миниатюрные композиции, что их делает еще ценнее.

  • reparcam 4.11.2011 17:09    

    Вот это прикольные украшения, а интересно можно заказать свою собственную скульптуру или скульптуры своих детей?

  • marina 4.11.2011 22:24    

    Сами по себе штучки интересные, и сделаны хорошо, и выглядят забавно. Но вот как украшения они мне что-то не очень.... Навешивать на себя скамейку с пенсионером... - нет. не мое.

  • talldar 4.11.2011 23:13    

    А мне очень понравились эти украшения, они очень необычны. Ведь женщина ждет не просто украшение, а что-нибудь оригинальное или большой бриллиантовый булыжник. Но, увы, не все миллионеры, поэтому лично я буду брать оригинальностью!

  • marina 4.11.2011 23:45    

    Главное, чтобы Ваши с ней вкусы совпадали:)

  • Unona 5.11.2011 14:57    

    Сейчас модно все, что выглядит не естественно и не стандартно, поэтому меня такие украшения особо не удивили. Могла бы пару раз одеть на тематическую вечеринку.

  • zxua 4.02.2012 21:23    

    Если вы покупаете , примерно такие изделия , как экзотику за 10- 15 евро или долларов . это можно понять . коралл и все остальное , но когда это выдается за серебро , это нонсенс . Ведь не побежишь обратно в Египет , морду бить тому торговцу за обман , когда вдруг выясниться . что это не серебро , и даже не коралл
    Если посмотреть на дужки , то у серебряных изделий так не делаются . Серебро металл мягкий и легко разгибается , застежка должна быть немного толстоватой и с фиксатором , или классической . Потом : серебро имеет белесоватый оттенок , даже если отполирован до зеркального блеска .

    Самое обидное , что эти мошенники ставят под сомнение всех нормальных ювелиров и фирмы пусть не знаменитые , но порядочные . А лучше всего иметь своего ювелира . Пусть и не часто вы будете обращаться к нему , но это более надежно , когда вы человека знаете не один год .






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология