Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    


До сих пор нет единого мнения по поводу ранних браков: счастье это или же необдуманный шаг? Исходя из статистики, в основном браки в раннем возрасте, особенно в современных реалиях, не выдерживают испытаний бытом и других трудностей, что в конечном итоге приводит к разводу. Однако не стоит забывать, что все же истории про первую любовь, которую проносят через всю жизнь, существуют. Они дают надежду другим парам на долгую и счастливую семейную жизнь. В сегодняшнем обзоре представлены 9 знаменитостей, решившихся пойти под венец в 16-18 лет. Кто из них сумел создать крепкую семью, а кто все же расстался, — читайте далее.


Натали (16 лет)



Натали счастлива с супругом  Александром Рудиным уже более 30 лет

Натали счастлива с супругом Александром Рудиным уже более 30 лет


В жизни исполнительницы хитов «Ветер с моря дул» и «О Боже, какой мужчина!» был и остается единственным мужчиной ее супруг Александр Рудин. Со своей второй половинкой 13-летняя певица познакомилась на фестивале, где она выступала. Тогда 17-летний юноша решил сделать первый шаг и предложил понравившейся девушке записать совместную песню. Так и завязался роман, который вскоре перерос в крепкий союз. В 1991 году, окончив школу, Натали вышла замуж за Александра.

Родителям юной невесты пришлось немало побегать по инстанциям, заполняя специальные разрешения, чтобы добиться официальной регистрации брака молодой пары. И вот Наталья и Александр счастливы в браке уже 31 год. Единственное, что омрачало их брак — они долгое время не могли стать родителями. Однако спустя 10 лет брака, в 2001 году, у них родился первенец Арсений. На этом супруги не остановились, и в 2010 году на свет появился сын Анатолий, а в 2017 — Евгений. Эта пара доказывает, что неважно в каком возрасте был заключен брак, главное, чтобы была искренняя и взаимная любовь, которая преодолеет все жизненные трудности.

Милла Йовович (16 лет)



Брак Миллы Йовович и Шона Эндрюса продлился около месяца

Брак Миллы Йовович и Шона Эндрюса продлился около месяца


Рожденная в Киеве голливудская актриса Милла Йовович была замужем уже трижды. В первый раз актриса отправилась под венец в возрасте 16 лет. Со своим избранником, 21-летним актером Шоном Эндрюсом, она познакомилась на съемках кинофильма «Под кайфом и в смятении» (1993). В перерыве между съемками ленты влюбленная парочка отправилась в Лас-Вегас, где тайно расписалась. Но супружеской парой Милла и Шон толком не успели побыть, так как мать актрисы через месяц аннулировала их брак.

К слову, мама не была против этих отношений, однако она считала, что ее дочь слишком юна для роли супруги. Она боялась, что такой поспешной женитьбой Милла может испортить себе жизнь и карьеру. По словам самой актрисы, они с Шоном еще были глупы и не осознавали, что творят. К тому же она призналась, что, как и все подростки, она хотела просто стать взрослой и самостоятельной. Но, прожив месяц с новоиспеченным супругом, она поняла, что еще не готова к семейной жизни, поэтому их расставание прошло безболезненно.

Анжелика Агурбаш (17 лет)



Лучшее, что Агурбаш получала от брака — ее дети; на фото справа — первый супруг певицы Игорь Ленев

Лучшее, что Агурбаш получала от брака — ее дети; на фото справа — первый супруг певицы Игорь Ленев


Личная жизнь белорусской красавицы складывалась не так уже и гладко. Певица мечтала не только о музыкальной карьере, но и о большой крепкой семье. В поисках женского счастья Анжелика три раза отправлялась в ЗАГС. Причем от каждого супруга певица родила по одному ребенку. К слову, растила она детей сама, так как отцы в воспитании своих чад не принимали участия. Но певица ни о чем не жалеет, ведь теперь у нее есть прекрасные взрослые дети, которые безумно любят свою маму.

Впервые певица отправилась под венец в 17 лет с 30-летним белорусским актёром и режиссёром Игорем Леневым. На тот момент девушка уже носила под сердцем ребенка. Чтобы паре разрешили пожениться, им пришлось месяц ждать разрешения от исполкома. В 18 лет Анжелика родила дочь Дарью. Но ни ребенок, ни сильные чувства певицы к супругу не спасли их брак, который просуществовал всего два года. Муж не обеспечивал семью, не помогал в воспитании ребенка, а затем и вовсе начал изменять супруге. Анжелика не смогла простить такое предательство и подала на развод.

Яна Троянова (17 лет)



Яна Троянова с первым мужем Константином  Ширинкиным и другом семьи

Яна Троянова с первым мужем Константином Ширинкиным и другом семьи


Судьба преподнесла главной актрисе сериала «Ольга» немало трудностей и тяжелых испытаний. Впервые она вышла замуж в 17 лет. Окончив школу, девушка решила, что пора взрослеть и обзаводиться семьей. Ее избранником стал сосед по двору Константин Ширинкин. Несмотря на то, что Яна и Костя были знакомы давно, ее родители просили не спешить и хорошо подумать. Но Яна была не из тех, кто меняет свое решение и слушает родителей. А зря!

Вскоре после свадьбы у молодой семьи начались скандалы из-за того, что супруг любил выпить. После чего все чаще и чаще он начал поднимать руку на жену. Актриса наивно думала, что появление ребенка поможет им, но, напротив, обстановка начала накаляться. Яна терпела, но после того как попала в больницу с побоями, она решила, что пора уходить от мужа. Она собрала вещи, забрала сына и подала на развод. Спустя два года брака супруги расстались, а вскоре у Константина открылась язва, от которой он скончался.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Собака спасла от алкозависимости, фамилию и отчество придумала мама: Интересные факты об актрисе Яне Трояновой >>

Настя Кочеткова (17 лет)



Брак Насти Кочетковой и Резо Гигинеишвили продлился около трех лет

Брак Насти Кочетковой и Резо Гигинеишвили продлился около трех лет


Известность к Насте Кочетковой пришла довольно рано: уже в 15 лет она была среди участников популярного телепроекта «Фабрика звезд-4». В ЗАГС Настя также решила отправиться в раннем возрасте. Избранником 17-летней певицы стал 23-летний режиссер Резо Гигинеишвили. Спустя год после брака, в 2006 году, у супругов родилась дочь Мария. Но в 2008 году пара рассталась. Причиной развода, по словам Насти, стала неверность мужа.

В своих интервью девушка рассказывала, каким испытанием для нее стало расставание с возлюбленным. Как выяснилось позже, Резо ушел к актрисе Надежде Михалковой, а после — к светской львице Надежде Оболенцевой. Настя тоже решила изменить свою жизнь и переехала в США, где и познакомилась с новым возлюбленным — Мигелем Энджелом Лару, от которого родила второго ребенка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Какие секреты создатели «Фабрики звезд» скрывали от телезрителей >>

Елена Проклова (18 лет)



Елена и Виталий захотели свадьбу, но к семейной жизни оказались не готовы

Елена и Виталий захотели свадьбу, но к семейной жизни оказались не готовы


Актриса Елена Проклова вышла замуж за известного режиссера-документалиста Виталия Мелик-Карамова в 18 лет. А спустя год у супругов родилась дочь Арина. Появление ребенка не укрепило семью, каждый из супругов не был готов к детям. Их больше заботила карьера, нежели семья. В итоге спустя четыре года супруги развелись. Воспитание Арины легло на плечи матери актрисы. Из-за этого Елена с дочерью отдалились и стали чужими людьми. Но спустя годы, когда Арина повзрослела, они все же смогли наладить отношения.

К слову, после первого неудачного брака актриса почти сразу вновь отправилась под венец. Этот брак также просуществовал четыре года. А вот ее третий брак оказался намного удачней и крепче: супруги прожили вместе 30 лет, но в 2015 году неожиданно для всех развелись.

Деми Мур (18 лет)



Единственное, что осталось у Деми после развода с Фредди - звучная фамилия Мур

Единственное, что осталось у Деми после развода с Фредди - звучная фамилия Мур


Одна из красивейших голливудских актрис унаследовала свою запоминающуюся фамилию от первого супруга, рок-музыканта Фредди Мура. Едва достигнув своего совершеннолетия, актриса вышла замуж за возлюбленного, старшего ее на 12 лет. Несмотря на пылкий роман, их брак продлился всего четыре года. К слову, еще до официального расторжения брака актриса закрутила роман с актером Эмилио Эстевесом, который был ее партнером по кинофильму «Огни святого Эльма».

Деми старается особо не упоминать о своем первом замужестве, в отличие от Фредди. Он не раз делился в своих интервью, что влюбился в Деми еще в 1979 году, когда ей было всего 16 лет. На тот момент у нее был бойфренд, а сам Фредди был женат. Влюбленная парочка не могла противиться своим чувствам, поэтому Деми порвала отношения с парнем, а Фредди развелся с супругой.

Екатерина Стриженова (18 лет)



Супруги Стриженовы - настоящий пример долгой и счастливой семейной жизни

Супруги Стриженовы - настоящий пример долгой и счастливой семейной жизни


Со своим будущим супругом, Александром Стриженовым, Екатерина познакомилась еще в 1984 году на съемках фильма «Лидер». Тогда им обоим было всего по 14 лет. Что удивительно, поначалу Катя и Саша не могли найти общий язык. Но со временем они все больше и больше привязывались друг к другу, что привело к роману. Окрыленные любовью, молодые люди поклялись пожениться, как только достигнут 18-летия.

Так и случилось: в 18 лет они заключили брак, а за неделю до этого еще и обвенчались. Екатерина и Александр считают настоящим брак тот, который заключен на небесах перед Богом. Супруги счастливы вместе вот уже 34 года. Они воспитали двух прекрасных дочерей, а теперь счастливы появлением внука Петра. По словам актрисы и телеведущей, главное — двигаться в одной упряжке и поддерживать друг друга во всем. Екатерина уверена, что когда супруг с ней рядом, ничего плохого не может произойти. Она чувствует себя защищенной со своим мужем.

Элизабет Тейлор (18 лет)



После роскошной свадьбы супруг Элизабет Тейлор стал настоящим тираном

После роскошной свадьбы супруг Элизабет Тейлор стал настоящим тираном


Актриса Элизабет Тейлор могла выйти замуж уже в 17 лет, однако ее состоятельный избранник был против ее кинокарьеры. Влюбленная девушка была готова пойти на такую жертву, но ее мама запретила ей это делать. В итоге пара рассталась, но Лиз горевала недолго. Спустя год она отправилась под венец, но уже с другим — наследником империи Hilton, Никки Хилтон.

Брак просуществовал недолго по причине разгульного образа жизни супруга. Никки пристрастился к алкоголю, азартным играм, тусовкам и прочему. К тому же ему не давал покоя успех супруги. По воспоминаниям актрисы, Никки поднимал на нее руку и запирал ее в комнате. Из-за подобных скандалов у Тейлор случился выкидыш, и тогда она решила уйти от мужа навсегда. Стоит отметить, что согласно высказыванию Элизабет Тейлор, каждое новое ее замужество было удачнее и удачнее. Далее речь пойдет о восьми звездах советского и нашего времени, которые меняли мужей как перчатки.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










2139
4.12.2022 17:16
В закладки
Версия для печати





Смотрите также