Вокруг света   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0



У знаменитого фигуриста, двукратного олимпийского чемпиона, успешного тренера и многодетного отца Евгения Плющенко трое прекрасных сыновей. Как любой родитель, спортсмен всегда мечтал, что дети продолжат дело его жизни. Старший сын никакого интереса к фигурному катанию не проявил, а вот средний сын, Александр, не только сумел овладеть коньком, но уже вполне успешно выступает на соревнованиях и в ледовых шоу. Недавно же Евгений поставил на коньки своего младшего. Ещё один ребёнок, лишённый детства или будущий чемпион?


Двукратный олимпийский чемпион и многодетный отец



Двукратный олимпийский чемпион - Евгений Плющенко.

Двукратный олимпийский чемпион - Евгений Плющенко.


Евгений Плющенко не просто олимпийский чемпион, он — настоящая легенда фигурного катания. Сегодня он с успехом занимается тренерской работой, воспитывая новых блистательных чемпионов и чемпионок в этом замечательном виде спорта.

У знаменитого фигуриста трое сыновей. Старший — это ребёнок от его первого брака с Марией Ермак. С ней у него не сложились отношения, так как они по-разному смотрели на жизнь. Евгений мечтал об олимпийском золоте и упорно к этому шёл, а Мария считала, что он должен бросить спорт и заняться бизнесом. На почве этих разногласий брак распался.

Евгений Плющенко и его старший сын - Егор Ермак.

Евгений Плющенко и его старший сын - Егор Ермак.


Со своей нынешней женой, продюсером Яной Рудковской, с которой у Евгения двое детей, он познакомился спустя год после развода. Так получилось, что с этой женщиной они всегда смотрели в одном направлении. В этом браке родилось двое мальчиков — Александр и Арсений. Биография юного Саши Плющенко уже полна интересных событий. С раннего детства мальчик является звездой интернета. Он очень сильно похож на своего звёздного отца. Родители дали ему забавное прозвище «Гном Гномыч». Сегодня — это уже модный бренд, а Саша — восходящая звезда спорта.

Александр Плющенко - восходящая звезда спорта.

Александр Плющенко - восходящая звезда спорта.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как желание поспать в выходные привело фигуристку Трусову к триумфу и другие факты о «прыгучей» Александре

Дети без детства?



Каждый отец мечтает, чтобы его сыновья продолжили дело его жизни. Для Евгения Плющенко фигурное катание — это не просто спорт, это его жизнь. Фигурист пытался увлечь этим занятием своего старшего сына, но тот совсем не интересовался фигурным катанием. Тогда отец записал его на хоккей, но и тут мальчику не понравилось. Тренировки были для него сущей пыткой. Чемпион сдался и решил не мучить наследника, а Егор увлёкся восточными единоборствами.

Евгений Плющенко с Яной Рудковской и их сыновьями.

Евгений Плющенко с Яной Рудковской и их сыновьями.


Со средним сыном, Сашей, Плющенко повезло гораздо больше — он не только увлёкся любимым видом спорта своего родителя, но и добился немалых успехов на этом поприще. Сегодня мальчик успешно выступает на соревнованиях, а также катается в различных ледовых шоу с отцом. Сам Гном Гномыч весьма собой доволен. Он мечтает стать олимпийским чемпионом и уверенно идёт к поставленной цели, даже несмотря на травмы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: За что критикуют спортсменку, завоевавшую все титулы в мировом фигурном катании: Алина Загитова

Сегодня пришла очередь младшего сына Плющенко и Рудковской — Арсения. Звёздный отец поставил его на коньки. Фигурист выложил в соцсети ролик с записью первой тренировки сына. Тут же с разных сторон в его сторону посыпались упрёки в том, что знаменитые родители лишают своих детей детства.

Евгений Плющенко со своими сыновьями.

Евгений Плющенко со своими сыновьями.


Арсений Плющенко и его первая тренировка.

Арсений Плющенко и его первая тренировка.


Если маленький Арсений ещё не может ничего сказать в защиту своего легендарного родителя, то Саша вполне разумно парирует критику в его адрес. Мальчик говорит, что он совсем не считает себя лишённым детства. Наоборот, он очень счастлив, что отец учит его. Гном Гномыч мечтает стать олимпийским чемпионом и говорит, что в отличие от его отца, ему очень крупно повезло. Ведь детство Евгения было бедным и голодным, а у Саши есть всё, о чём только можно мечтать. Кроме того, у сына Плющенко есть время и на игры, и на общение со сверстниками. Так что все, кого возмущает поведение его родителей, могут не волноваться — у него всё в порядке.

Саша Плющенко заявляет, что у него всё в порядке.

Саша Плющенко заявляет, что у него всё в порядке.


Если вы являетесь поклонником фигурного катания, прочтите в другой нашей статье о том, как российские фигуристы под грузинским флагом вырвали победу у американцев: триумф дочери Тутберидзе.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








4457
7.10.2023 16:46
В закладки
Версия для печати




Смотрите также