Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 1
+1
-1 0
Разное    




В сознании большинства людей бабушка – это такое теплое, уютное существо в растоптанных тапочках и в платочке, которое утешает, все разрешает, вяжет носочки и шарфики из натуральной шерсти и готовит самые вкусные в мире пироги и блинчики. Но в современном мире женщина, приобретя этот почетный титул, стремится выглядеть молодо и привлекательно. А что уж говорить о звездных «бабушках» - популярных певицах, актрисах, светских львицах, которые всем своим внешним видом и образом жизни перечёркивают устоявшиеся стереотипы о бабулях.


Как ни присматривайся к успешным и знаменитым женщинам, практически невозможно угадать их настоящий возраст, ведь они выглядят намного моложе своих лет. Поэтому с трудом верится в наличие у них взрослых детей, а не то что внуков. Тем не менее, многие из них ещё до своего 50-летия стали бабушками и не скрывают этого. Даже наоборот, гордятся. Ведь быть бабушкой — истинное счастье, считают звезды, обожающие возиться с внуками и души в них не чающие.

Татьяна Лютаева - бабушка в 49


Татьяна Лютаева - литовско-российская актриса театра и кино, режиссер и сценаристка впервые стала бабушкой в 49 лет. По мнению многих, именно эта удивительная женщина имеет право побороться за титул идеальной бабушки.

Ее дочь актриса Агния Дитковските в браке с Алексеем Чадовым в 2014 родила первенца Федора. Малыш появился на свет в присутствии бабушки, поскольку в момент родов актриса находилась рядом со своей дочерью. С появлением внука режим актрисы сразу же кардинально поменялся. Татьяна отметила, что появление Феди вывело ее на другой вектор. Все свободное время она посвящала только малышу.

Татьяна Лютаева с внуком Федором.

Татьяна Лютаева с внуком Федором.


А когда брак Агнии и Алексея через год после рождения наследника распался, Татьяна практически полностью взяла опеку над внуком. Помогая растить его своей дочери, актриса всю душу вкладывала в ребенка, который был отдушиной в круговороте её творческих дел. Однако не прошло и трёх лет, как дочь Татьяны родила от узбекского бизнесмена второго ребёнка, который также оказался на попечении бабушки. А полтора года назад Агния вышла замуж за бизнесмена Богдана Панченко и стала мамой в третий раз.

На сегодняшний день Татьяна Лютаева - трижды бабушка. Старшему внуку Федору восемь лет, он растет очень разносторонним мальчиком, ходит в школу, учит английский, испанский, занимается брейк-дансом, плаванием, футболом, боксом и бегом. Средней — Нике пять лет. Младшей Тане, которую назвали в честь бабушки, еще нет и годика.

Татьяна Лютаева со своими внуками Федором и Никой.

Татьяна Лютаева со своими внуками Федором и Никой.


Напомним, что у актрисы есть еще один сын от второго мужа режиссера Рокаса Раманаускаса - Доминик. Ему - 23. Он также пошел по стопам родителей и решил связать свою дальнейшую учебу и карьеру с кино. И уже совсем не за горами тот час, когда у звездной бабули могут появиться ещё внуки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Зигзаги судьбы Татьяны Лютаевой: Почему звезда «Гардемаринов» на долгие годы пропала с экранов

Ирина Нельсон - бабушка в 37


Глядя на солистку группы REFLEX Ирину Нельсон, сложно поверить, что она уже давным-давно бабушка. Внуку звезды - 12 лет. О своем возрасте Нельсон предпочитает не говорить, но если верить официальным источникам, то бабушкой она стала в 37 лет.

 Внук Ирины Нельсон Кристоф.

Внук Ирины Нельсон Кристоф.


Брак со шведом Андреасом Нельсоном подарил Ирине не только любовь к йоге и буддизму, но и единственного сына - Антона. Ну, а тот в свою очередь 12 лет назад подарил своей маме замечательного внука Кристофа. Мальчик зовет свою бабушку по имени, поскольку певица с ним старается общаться, как подруга. «У нас в доме запрещено слово «бабушка», оно вообще не употребляется. И я очень рада, что у нас нет возрастной дискриминации», — рассказывала Ирина в одном из интервью.

Также она поведала, что сумела привить мальчику любовь к музыке. Сейчас он изучает несколько музыкальных инструментов, но больше всего тяготеет к гитаре. Растёт будущий музыкант...

Наргиз Закирова - бабушка в 43


Согласитесь, татуировки и эпатажная внешность певицы абсолютно не вяжутся с этим статусом. Тем не менее, Наргиз сломала все стереотипы на корню, в свои 43 года став бабушкой, когда дочь Сабина подарила ей внука Ноя. К слову, у самой Наргиз трое детей от разных мужей: дочери - Сабина,Лейла, и сын Ауэль. Готовится она стать матерью и в четвертый раз.

Наргиз Закирова с внуком Ноем.

Наргиз Закирова с внуком Ноем.


Своего внука счастливая бабушка называет не иначе, как «мой маленький принц». Вот это фото с малышом, которое в своем «Инстаграме» разместила Наргиз, вызвало немалый ажиотаж, разделив поклонников певицы на две группы. Одни - стали осыпать звезду комплиментами и умилениями: «Стильная бабушка», «Крутая! Даже язык не поворачивается бабулей назвать», «Трудно поверить», «Всем бы такую бабушку!», «Бабушка Наргиз». Другие - настоятельно советовали звезде изменить имидж и отрастить волосы.

Но, Наргиз абсолютно уверенна, что её внешность не влияет на взаимоотношения с её внуком, который искренне радуется каждому визиту своей бабули. Хотя это не так часто и бывает, поскольку Ной живет в Америке со своей мамой, а бабушка в Узбекистане. Постоянную связь родные поддерживают между собой по скайпу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Что означают тату на теле эпатажной певицы Наргиз Закировой, которая в четвертый раз готовится стать мамой.

Алёна Бабенко - бабушка в 43


Известная актриса театра и кино Алена Бабенко познала счастье от рождения внука, когда ей едва исполнилось 43 года. Она откровенно призналась, что даже не думала о статусе бабушки в столь молодом возрасте.

Алёна Бабенко с внуком Теодором.

Алёна Бабенко с внуком Теодором.


Однако, это ничуть не уменьшило ее радости от появления первенца у ее единственного сына Никиты и невестки Саломеи. Родился малыш в 2015 году.«...Эти скоростные дети сделали меня бабушкой, и это круто! Что такое беременная невестка? Это когда свекровь, будущая бабушка, бегает вокруг нее с вопросами: «А кто у вас будет? А как вы назовете моего внука или внучку?»– вспоминала актриса в интервью журналу «Караван историй».

Также молодая бабушка признавалась, что дети шокировали ее выбором имени для малыша. Изначально вместе они решили назвать мальчика Иваном. Но после рождения молодые родители объявили, что их сын будет носить имя Теодор, а имя Иван ребенок получил при крещении. В этом году Теодору уже исполнится 7 лет.

Лера Кудрявцева - бабушка в 47


Популярная телеведущая, актриса, икона стиля, собравшая за свою карьеру внушительную армию поклонников - Лера Кудрявцева бабушкой стала в 47 лет. И это при том, что на вид Лере даже сейчас никогда не дашь больше 40 лет.

Лера Кудрявцева с невесткой, дочерью Машей и внуком Львом.

Лера Кудрявцева с невесткой, дочерью Машей и внуком Львом.


Внука звезде подарил в 2018 году единственный сын Жан, рожденный в браке с музыкантом Сергеем Ленюком. Любопытно, что спустя три месяца и сама Лера стала мамой во второй раз. В августе 2018-го у нее родилась долгожданная дочь Маша от хоккеиста Игоря Макарова, который младше неё на 16 лет.

Новорождённого малыша назвали Львом в честь прадеда, ему в этом году будет пять лет. Сама же Лера Кудрявцева ощущает себя на самом деле больше молодой мамой, поэтому не любит, когда её называют бабушкой и старается избегать разговоров, связанных на тему. Однако невзирая на большую занятость, она уделяет внимание не только своему ребенку, но и внуку, стараясь почаще встречаться с Лёвушкой и его родителями.

Эмма Малинина - бабушка в 45


Очаровательная блондинка Эмма Малинина, не только супруга популярного певца Александра Малинина, но и серьезная бизнес-леди, кандидат медицинских наук, врач-гинеколог, глава частной клиники и сети аптек. Впервые роль бабушки женщина примерила, когда ей было 45 лет.

Эмма Малинина с внуками Арианой и Платоном.

Эмма Малинина с внуками Арианой и Платоном.


Трудно поверить, что эта красивая женщина – мать троих детей. Но, еще более невероятно то, что у нее уже двое внуков. Старшего Платона ей подарил сын Антон от первого брака, а спустя пять лет в семье Малининых родилась еще и внучка Арианна. Поклонники не устают восхищаться, насколько мастерски Эмме удается совмещать работу, материнство, функции бабушки и сохранять привлекательную внешность, выглядя при этом на все сто!

Семейство Малининых.

Семейство Малининых.


И не надо забывать, что в семье Малининых уже давно выросли двойняшки сын Фрол и дочь Устинья, которым по 22 года...

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Александр и Эмма Малинины: И через четверть века любви есть то, что простить нельзя.

Мария Шукшина - бабушка в 47


Ни для кого не секрет, что известная актриса и телеведущая Мария Шукшина является многодетной мамой. У нее четверо детей от трёх мужей: дочь Анна (34 года) от переводчика Артёма Трегубенко, сын Макар (25 лет) от бизнесмена Алексея Касаткина, близнецы Фома и Фока (по 17 лет) от юриста Бориса Вишнякова. И, разумеется, актриса знает толк в детях. Хотя сама это отрицает, настаивая на том, что внуки – это совсем другое дело. Ей посчастливилось стать бабушкой в 47 лет.

Мария Шукшина с внуком Вячеславом.

Мария Шукшина с внуком Вячеславом.


В 2014 году внука Вячеслава ей подарила старшая дочь Анна. И, как отмечают многие поклонники звезды, он растет копией бабушки. «Раньше были девочки под «копирку» — мама, дочь, внучка... Теперь ваш внучек подхватил эстафету!» — написала одна из поклонниц актрисы. Кстати, Вячеслава с нетерпением ждала не только бабушка, но и прабабушка – Лидия Федосеева–Шукшина. Мария и Лидия думали, что родится внучка, поскольку в роду чаще всего рождались девочки. Поэтому мальчика они встретили с особенной радостью.

А вот второго внука, Марка, который родился в 2018 году, звезда долгое время не признавала. Малыш родился в отношениях сына Макара и его экс-возлюбленной Фрейи Зильбер. И лишь пройдя ряд скандальных ток-шоу на телевидении и сдав тест на ДНК, сын Марии признал наследника. Сейчас звездное семейство взяло мальчика на воспитание, пока его мать восстанавливается после лечения от алкогольной зависимости.

Думается, что Мария Шукшина в скором времени станет по-настоящему многодетной бабушкой. Ведь её сыновья-близнецы стоят на пороге совершеннолетия.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Марии Шукшиной – 53: О чем молчит популярная актриса и телеведущая.

Жанна Эппле - бабушка в 50+


В этом ряду прекрасных женщин нельзя не упомянуть и обворожительную Жанну Эппле, которая одна воспитала двоих сыновей - Потапа и Ефима. Бабушкой известную актрису в 53 года сделал ее старший сын Потап и его жена Ангелина.

Жанна Эппле с внуком Северином.

Жанна Эппле с внуком Северином.


Своему первенцу молодые родители выбрали необычное имя – Северин. Бабушка очень трогательно встретила рождение внука и даже дала наставления ему на своей страничке в «Инстаграме»: «Добро пожаловать в наш дом, Север. Постигай этот мир так, как и положено северу, — напористо и крепко. Мы с твоими родителями сделаем все, чтобы на твоем пути было как можно меньше трудностей и больше тепла и прекрасных людей. Ты выбрал отличную семью!» Актриса безумно любит своего 4-хлетнего внука, вкладывая в него всю свою душу. А ведь это только первый...

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: «Все мужики сво…»: Три сердечных разочарования в судьбе актрисы Жанны Эппле.

Алла Пугачева - бабушка в 42


И, наконец, самая знаменитая бабушка страны - Алла Борисовна. Она в свое время стала одной из самых молодых бабушек российского шоу-бизнеса. Более 30 лет тому назад первого внука Никиту ей подарила 19-летняя дочь Кристина.

Алла Пугачева с внуками Никитой и Денни.

Алла Пугачева с внуками Никитой и Денни.


На сегодняшний день у звезды трое внуков: Никита (31 год) от брака Кристины Орбакайте с музыкантом и певцом Владимиром Пресняковым, Дени (24 года) от супружества с предпринимателем Русланом Байсаровым, и Клавдия от бизнесмена Михаила Земцова; самой младшей внучке — Клавдии, в этом году исполнится одиннадцать лет.

К слову сказать, статус «бабушка» Примадонна имеет только по факту. В жизни внуки так ее не называют. И началось все с Никиты, он первый стал к ней так обращаться только по имени. Для Дени и Клавы она также стала – Аллой, Аллусей. В 2014 году в документальном фильме «Алла Пугачева – моя бабушка» старший внук расскажет: "Для меня всегда бабушка была таким солнечным лучиком, который иногда приходит в гости и заносит в дом энергетику".

Дети и внуки Аллы Пугачевой.

Дети и внуки Аллы Пугачевой.


Действительно, Пугачева всегда была активной и очень стильной, несмотря на кучу забот и обязанностей. И если ранее это были концерты и гастроли, то теперь все свое время она посвящает своим детям двойняшкам Гарри и Лизе, родившимся в 2013 году. Однако, по всей видимости, Алла Борисовна решила вновь испытать радость материнства. Как недавно заявило РосСМИ, Галкин и Пугачева планируют пополнение в своем семействе. И, думается, совсем не за горами тот час, когда внуки Примадонны сделают её, наконец-то, прабабушкой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










1421
9.01.2023 15:44
В закладки
Версия для печати





Смотрите также