История и археология   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    



Эвелина Блёданс, Наталья Андрейченко, Алёна Яковлева.

Эвелина Блёданс, Наталья Андрейченко, Алёна Яковлева.


Иногда в жизни человека происходят события, о которых вспоминать горько и стыдно. Женщины, ставшие жертвами насилия, далеко не всегда находят в себе силы публично признаться в пережитом кошмаре. Особенно сложно говорить об этом публичным людям. Однако воспоминания о происшедшем разрушают человека изнутри и единственной возможностью сохранить свою психику становится открытый разговор о проблеме и путях её решения.


Алёна Яковлева

Алёна Яковлева. / Фото: www.shoubiz.guru

Алёна Яковлева. / Фото: www.shoubiz.guru


На протяжении 30 лет известная российская актриса хранила молчание о том, что с ней случилось. Алёна Яковлева неосмотрительно села в пойманную попутку, чтобы добраться до станции метро, и в тот момент её совершенно не смутило присутствие в автомобиле двоих мужчин, поэтому она даже согласилась на их предложение подвезти её обратно. И лишь потом осознала, что машина везёт её совершенно в другом направлении.

Незнакомцы отвезли актрису на дачу к одному из них. Алёна Юрьевна очень испугалась, однако трезво рассудила: слёзы и крики могут лишь разозлить её обидчиков. Благодаря своей сдержанности актриса смогла избежать побоев или даже смерти. После случившегося насильники отвезли девушку к месту назначения.

Алёна Яковлева. / Фото: www.eurasiaiff.com

Алёна Яковлева. / Фото: www.eurasiaiff.com


Несколько дней Алёне Яковлевой понадобилось для того, чтобы взять себя в руки, сделать анализ на венерические заболевания и попытаться жить дальше. Но прошло ещё несколько лет до того, как она перестала бояться отношений с мужчинами. Актриса считает, что смогла пережить последствия психологической травмы, однако полностью избавиться от воспоминаний оказалось слишком трудно.

Наталья Андрейченко

Наталья Андрейченко. / Фото: www.star-magazine.ru

Наталья Андрейченко. / Фото: www.star-magazine.ru


Решилась на публичное признание о пережитом кошмаре и актриса Наталья Андрейченко. Ей было всего 19 лет, когда таксист отвёз её в глухой лес и попытался изнасиловать. В тот момент юная Наталья смогла сбежать от несостоявшегося насильника, нанеся ему несколько серьёзных ударов. Выскочив на дорогу, девушка обратилась за помощью к двум молодым людям. Те спугнули таксиста и предложили проводить перепуганную студентку до дома.

Наталья Андрейченко. / Фото: www.twimg.com

Наталья Андрейченко. / Фото: www.twimg.com


Однако вскоре они сами набросились на Наталью, избили и изнасиловали, не обращая никакого внимания на её мольбы о пощаде и слёзы. Подобрал и отвёз в больницу девушку проезжавший мимо автомобилист. Насильников Натальи Андрейченко поймали и осудили на 18 лет.

Эвелина Блёданс

Эвелина Блёданс. / Фото: www.theplace2.ru

Эвелина Блёданс. / Фото: www.theplace2.ru


Актриса пережила попытку изнасилования, находясь на последних сроках беременности. На женщину напал насильник в ялтинском парке, но Эвелине Блёданс удалось отстоять свою честь. В результате у неё начались преждевременные роды и малышка появилась на свет мёртвой. Эвелина и её первый муж Юрий Стыцковский не смогли пройти через это испытание. Их брак распался.

Анита Цой

Анита Цой. / Фото: www.lk.tophit.ru

Анита Цой. / Фото: www.lk.tophit.ru


Известная певица пережила насилие ещё в восьмилетнем возрасте. Она играла с друзьями в прятки, когда её позвал незнакомый мужчина и предложил ей что-то показать. Любопытная девочка доверчиво подошла к неопрятному незнакомцу, а потом впала в глубочайший ступор от происходящего с ней. Она не могла даже пошевелиться, лишь мысленно взывала к маме о помощи. Долгие годы Аните Цой приходилось переживать болезненные воспоминания и бояться мужчин. Со временем исполнительница смогла справиться со своим кошмаром, вновь научившись доверять людям. Лишь в 2016 году она решилась заговорить о пережитом, рассказав эту историю на своей странице в одной из социальных сетей.

Маша Малиновская

Маша Малиновская. / Фото: www.stopstarenie.com

Маша Малиновская. / Фото: www.stopstarenie.com


Первый сексуальный опыт модели, актрисы и ведущей был связан с изнасилованием. Её вместе с подругой незнакомцы просто затащили в машину и отвезли в лес. Маше Малиновской в то время было всего 17 лет, родители расстались, и девочка чувствовала себя настолько одинокой и несчастной, что не решилась рассказать о случившемся даже матери. Зато она нашла в себе силы отправиться в кожвендиспансер и принять необходимые защитные меры. Будущая ведущая лишь благодарила Бога за то, что насильники не убили её в том же лесу. Она словно отрезала от себя ту кошмарную историю, заставив не вспоминать подробности и своё состояние.

Лолита Милявская

Лолита Милявская. / Фото: www.cityguide-spb.ru

Лолита Милявская. / Фото: www.cityguide-spb.ru


Эпатажная исполнительница пережила попытку изнасилования ещё в старших классах школы. Она не хотела пользоваться лифтом и решила спуститься по черной лестнице, где и встретила потенциального насильника. Она не успела рассмотреть обидчика, зато боролась так отчаянно, что мужчина замешкался, а Лолита Милявская воспользовалась моментом и сбежала. Под ногтями будущей звезды остались кровь и кожа мужчины. Исполнительница теперь никогда не пользуется запасными выходами в одиночку.

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко. / Фото: www.max-pix.com

Виктория Дайнеко. / Фото: www.max-pix.com


Победительница пятой «Фабрики звёзд» чудом смогла спастись от навязчивого внимания бармена во время отдыха в Черногории в 2010 году. Певица неосмотрительно приняла в дар от бармена коктейль, после которого почти перестала воспринимать действительность. Спас Викторию Дайнеко знакомый, с которым она переписывалась в Skype. После того, как бармен приказал девушке ждать окончания смены, она собрала остатки сил и попросила человека, с которым переписывалась, позвонить ей на местный номер. К счастью, певица смогла выбраться до того, как отравивший её работник бара сдал смену. Утром она не помнила почти ничего, однако не сомневалась: у бармена были самые плохие намерения.

Виктория Дайнеко. / Фото: www.v.img.com.ua

Виктория Дайнеко. / Фото: www.v.img.com.ua


Запоздалое раскаяние заставило Викторию заговорить об этом случае, чтобы предупредить таких же наивных девочек о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а принимать дары от незнакомцев, даже в виде невинного коктейля, крайне неосмотрительно.



Мужчины любят утверждать, что женщины мстительны, но постоянно забывают об этом и не на шутку удивляются, увидев, наконец, женскую месть за издевательства или надругательство. Настолько удивляются, что мстительница немедленно входит в легенды.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







26124
24.04.2019 11:35
В закладки
Версия для печати




Смотрите также