Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Проект «Битва экстрасенсов» дал некоторым обладателям феноменальных способностей не только шанс проявить себя, но и достигнуть такой недосягаемой популярности. Один из них экстрасенс Свами Даши смог заявить о себе в 17-м сезоне шоу, и стать победителем. Хотя до этого он прошел через алкоголизм, потерю семьи, аварию. Потом было просветление и 15 лет духовных практик. А вот в конфликтные ситуации Свами до сих пор попадает. Сейчас он многодетный папа. Занимается тренингами и мастер-классами, помогает людям и является одним из наставников в шоу «Школа экстрасенсов».


Если ты тайны у Свами Даши


Под загадочным именем Свами Даши скрывается Петр Смирнов из Петербурга, и это его духовное имя. Он мистик и мастер духовных практик. Правда, о нем не так уж и много известно, особенно о его прошлом. Некоторые представители СМИ сравнивают его биографию с белым пятном. Такое ощущение, что часть информации просто исчезла бесследно или двояка. Вот, например, с годом его рождения совсем не понятно. Свами не раскрывает тайну своего возраста.
Свами Даши - это Петр Смирнов из Петербурга, легкоатлет в прошлом.

Свами Даши - это Петр Смирнов из Петербурга, легкоатлет в прошлом.

То ли ему 63 или вовсе 55 лет. Хотя есть информация, что Свами появился на свет в 1967 году в Казахстане. Но семья там прожила совсем недолго, переехав в Санкт-Петербург. Родители воспитывали сына в строгости, но мама рано ушла из жизни. Петр занимался легкой атлетикой (прыжки с шестом). В его жизни был тупиковый период, когда Петр катился в «бездну». От безысходности тот ушел в длительный запой, потерял семью, друзей и самого себя. У него начались серьезные проблемы со здоровьем. Тогда он решился на отчаянный шаг и начал лечебное голодание в одиночку, медитировал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как ведьма Ольга Якубович из «Битвы экстрасенсов» наколдовала для себя идеального мужа

На первое духовное занятие Петр пришел в пиджаке от Армани с цепями, но потом наступил прозрение и тот отправился в Индию. / Фото:www.starhit.ru

На первое духовное занятие Петр пришел в пиджаке от Армани с цепями, но потом наступил прозрение и тот отправился в Индию. / Фото:www.starhit.ru

Его заинтересовали модные в то время духовные практики. На тот момент для Петра это была своеобразная игра или демонстрация протеста всему миру. Не удивительно, что парень пришел на духовное занятие в пиджаке от «Армани», украшенным множеством цепей. Подражая образу бандитского времени, которое наступило после распада СССР. Петр попал в страшную аварию. Автомобиль смяло в лепешку, но водитель остался чудом жив и ни царапины. В его сознании что-то поменялось. Вот тогда он решил духовно развиваться и искать свое истинное предназначение в этой жизни.

Дорога к победе


Петр Смирнов отправился в Индию, и став последователем учения Ошо, пробыл там 15 лет.

Петр Смирнов отправился в Индию, и став последователем учения Ошо, пробыл там 15 лет.

Далее был поиск себя и изучение духовных практик в Азии и Индии. На это ушло целых 15 лет жизни. Петр стал одним из последователей Ошо, и прошел посвящение в санньясины. Теперь Петр Смирнов получил духовное имя Свами Даши, что означало «хозяин процветания и счастья». Посвященные люди, ставят превыше всего духовное развитие, исключая материальную зависимость от мира. За это время Свами успел развить в себе экстрасенсорные способности. Он объединил в одно целое большое количество практик запада и востока (медитации и акупунктура, йога и массаж), а также психологические техники.
На этом Свами решил не останавливаться. Как говорят: «Век живи, век учись». Он решил принять участие в популярном шоу «Битва экстрасенсов». Это дало бы ему возможность не только заявить о себе, рекламируя, как мастера восточных практик, но и познать что-то новое в этом направлении. Он принял участие в 17-м сезоне проекта и стал победителем. Оказалось, что Свами может легко считывать информацию с тела, находя людей, рассказывая о прошлом, настоящем и будущем. Причем, всплыли пикантные подробности звезд, которые приняли участие в проекте. Миллионы зрителей поверили, что Свами Даши обладает супер способностями экстрасенса.
Свами Даши стал победителем 17-го сезона проекта. / Фото:uznayvse.ru

Свами Даши стал победителем 17-го сезона проекта. / Фото:uznayvse.ru

Кстати, Мэрилин Керро считали сильной конкуренткой Свами в передаче. Зрители даже решили, что они враги и «перегрызут глотки» друг другу за победу. Но Свами это опроверг, почитав едкие комментарии в Интернете. Даже жестко поставил всех пользователей за персональные необдуманные высказывания. В проекте ничего личного. А победит только сильнейший. Он как смотрел в воду – 700 тыс. зрителей проголосовали за него. А это безоговорочная победа. Сразу к победителю потянулись люди, желающие стать похожим на него или решить свои проблемы с его помощью. Однако его тренинги оказались не бесплатны. Оно и понятно, за результат нужно платить.

Человек-скандал


Свами Даши закатил скандал в самолете с певицей Афиной.

Свами Даши закатил скандал в самолете с певицей Афиной.

В жизни Петра Смирнова и Свами Даши не раз были опасные и конфликтные ситуации. Некоторые представители СМИ называют его человек-скандал. Возможно, такое пристальное внимание к экстрасенсу из-за его популярности. Ведь такие люди всегда на виду, а значит, их любые проступки оцениваются обществом выше, чем для других. Один из неприятных скандалов разразился в 2017 году в самолете. Певица Афина перешла в хвост самолета, уступив свое место семье с маленьким ребенком. Но мужчина, сидевший рядом, начал требовать, чтобы та покинула это место. Тот, видите ли, устал, и хотел занять целый ряд мест для того, чтобы отдохнуть. Стюардесса пыталась мирно решить возникший конфликт между пассажирами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто и за что подавал в суд на шоу «Битва экстрасенсов» и ее участников

Конфликтные ситуации и тайны не редкость в жизни Свами. / Фото:www.starhit.ru

Конфликтные ситуации и тайны не редкость в жизни Свами. / Фото:www.starhit.ru

Певица засняла все это на мобильный телефон и выложила в Интернет. Каково же было удивление подписчиков, когда в скандальном пассажире они узнали победителя 17-го сезона «Битвы экстрасенсов». Не этот ли человек преподносил себя как источник духовности с экранов телевизоров. Спустя 3 месяца Свами опять стал участником скандала с угнанным автомобилем, за рулем которого его задержала полиция. Однако Свами утверждал, что ничего об этом не знал. Он купил машину, даже не подозревая, что она была ранее украдена. Интересно, но менеджер экстрасенса уверяла, что у Свами нет автомобиля. Эта ситуация не подпортила ни коим образом репутацию участника проекта «Битва экстрасенсов». Но это не последний громкий скандал.
Свами попал в скандал на проекте школа экстрасенсов с Гецати и ведьмой Ириной Игнатенко.

Свами попал в скандал на проекте школа экстрасенсов с Гецати и ведьмой Ириной Игнатенко.

Конфликт разразился в проекте «Школа экстрасенсов». Напряжение становилось больше между наставниками Гецати и Даши. Часто были споры и выяснение отношений. Свами попытался перетянуть одну из участниц команды Гецати ведьму Игнатенко. Свами уверял, что между Ириной и ним есть кармическая связь. Но эта девушка была перспективным экстрасенсом, способная принести победу команде. Конец этим передрягам положила сама Ирина. Она сказала, что не намерена никуда переходить и уже сделала выбор. Ее наставник Гецати. А Свами много обещает, да и только. Его учение ей не по душе. Но признание девушки не изменило мнение поклонников Свами Даши.

Как живет Свами Даши после шоу «Битва экстрасенсов»


Пройдя через череду трудностей и испытаний Свами Даши смог добиться признания и найти себя в жизни. Проект «Битва экстрасенсов» известен по всей стране и за ее пределами. И ажиотаж вокруг шоу до сих пор сохраняется. Обществу всегда было интересно, существуют ли на самом деле люди, имеющие феноменальные способности. Участие в 17-м сезоне принесло Свами заветную победу и главный приз «синюю руку». Это изменило еще больше его жизнь.
Сейчас экстрасенс является наставником в проекте Школа экстрасенсов, проводит тренинги и мастер-классы. / Фото:vesiskitim.ru

Сейчас экстрасенс является наставником в проекте Школа экстрасенсов, проводит тренинги и мастер-классы. / Фото:vesiskitim.ru

Свами написал и представил обществу автобиографическую книгу «Перерождение». В ней он поведал о своем непростом жизненном пути, и о своей дороге к духовному процветанию. Духовные практики буквально спасли его от алкоголизма, смерти и потери семьи и друзей. Они подарили ему второй шанс на жизнь. Сейчас Свами Даши активно занимается проведением семинаров, мастер-классов. Он помогает людям найти свой путь в этой жизни. Свами по-прежнему берет участие в проекте «Школа экстрасенсов», как один из наставников.
Свами Даши папа четырех детей, а его вторая жена тренер по пилатесу. / Фото:uznayvse.ru

Свами Даши папа четырех детей, а его вторая жена тренер по пилатесу. / Фото:uznayvse.ru

Немало времени Свами уделяет и своей семье. От первого брака у него есть сын Роман Смирнов, который, как и отец занялся легкой атлетикой и смог добиться отличных результатов. Сейчас Даши женат во второй раз. Его супругой стала Ирина Ногина-Чернышова. Она тренер по пилатесу. В этом браке родились трое детей. Кстати, роды проходили дома без врачей и очень успешно. Свами подходит очень ответственно к воспитанию детей. По мнению экстрасенса, лучший способ воспитания – это полная свобода во всем. Жена Ирина часто помогает ему в его проектах. О своих родных Свами Даши старается особо не распространяться. Так он оберегает их от всяких неприятных ситуаций. А вот индийского гуру Ошо считали не только духовным лидером.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










1932
26.09.2022 16:14
В закладки
Версия для печати





Смотрите также