Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
-1
-1 3



Халли Берри с двойником на фотографии Tricia Messeroux

Халли Берри с двойником на фотографии Tricia Messeroux

Нью-йоркского фотографа Тришу Мессроу (Tricia Messeroux) настолько впечатлила церемония вручения престижной кинопремии "Золотой глобус" (Golden Globe), состоявшаяся 13 января этого года, что в рамках своего нового фотопроекта она решила воспроизвести гламурные фото с красной дорожки "Глобусов" с маленькими детьми вместо знаменитостей.


Энн Хэтэуэй с двойником. Фото: Tricia Messeroux

Энн Хэтэуэй с двойником. Фото: Tricia Messeroux


Фотограф, разумеется, не стала копировать каждую знаменитость, какая появилась на церемонии. Для "переосмысления" в рамках необычного фотопроекта были выбраны самые популярные и броско одетые герои Голливуда. В их число попала, например, Халли Берри - звезда прошлогоднего "Облачного атласа" - и Энн Хэтэуэй. Фильм с участием последней, "Отверженные", был признан на последнем вручении "Глобусов" лучшим мюзиклом 2012 года.

Маленькие копии Джорджа Клуни и его спутницы

Маленькие копии Джорджа Клуни и его спутницы


Это уже не первый проект такого рода в послужном списке Триши Мессроу. Предыдущий фотоцикл Триши, который принес ей немалую популярность, назывался ToddleWood. В нем также принимали участие маленькие дети, одетые "под" знаменитостей. Новая серия работ фотографа доводит эту идею до абсолюта.

Люси Лью на красной дорожке

Люси Лью на красной дорожке


Если для русскоязычной публики Джордж Клуни, Тейлор Свифт и прочие - не более чем актеры и певцы, то массовая американская публика привыкла следить за ними чуть ли не в круглосуточном режиме. После очередного вручения "Золотых глобусов" пресса не одну неделю обсуждает наряды знаменитостей и странности в их поведении. Триша Мессроу со своим проектом эксплуатирует этот интерес, но и сама притом его разделяет. К тому же можно представить, сколько удовольствия от игры в переодевания получают маленькие фотомодели.

Тейлор Свифт на красной дорожке

Тейлор Свифт на красной дорожке


Фото: Триша Мессроу

Фото: Триша Мессроу

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7992
27.01.2013 18:55
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • marina 28.01.2013 08:11    

    Девчонкам, конечно, приятно изображать из себя звезд, но выглядят они чудовищно, особенно две последние..

  • Лена Зарапова 28.01.2013 16:59    

    С одной стороны очень интересная идея, видно и детишкам это нравится. Почему бы и нет? Ничего непристойного здесь нет, только бы дети не восприняли эту "игру" за "чистую монету"

  • Дима Козлов 29.01.2013 15:13    

    да классный проект мне понравился, да и детям наверное приятно изображать звезд кино,моделей.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология