Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+9
-1 0



Воздушные блюда от David Sykes.

Воздушные блюда от David Sykes.


Многие представительницы прекрасного половины человечества (да и вторая половина населения планеты под названием Земля) боятся набрать лишние килограммы и поэтому мучают себя разнообразными диетами и упражнениями. А вот David Sykes не боится «раздуться» от еды, ведь он сам ее надувает! Еще он ее стирает, гладит и сушит, ведь вкусности он делает и из одежды!


Воздушные блюда от David Sykes.

Воздушные блюда от David Sykes.


Дизайнер David Sykes создал серию мини фотографий, посвященных еде, смысл этих коллажей в том, чтобы показать людям, насколько вреден фаст фуд и насколько смешны диеты. Дэвит за здоровое питание и он хочет приучить к нему остальных. В этой работе ему помогали Ridley West (он создал некоторые из эскизов) Jennie Webster, которая приобретала реквизит. Вообще Дэвид говорит, что ему гораздо больше нравится работать в компании, ведь «так можно придумать гораздо больше интересных вещей»!

Воздушные блюда от David Sykes.

Воздушные блюда от David Sykes.


Дэвид родился и вырос в Лондоне. Там же проходят и выставки дизайнера. Кроме серии работ, посвященной еде, у него есть масса других интересных проектов, в основном рекламных, он сотрудничает с такими знаменитыми марками как Honda и Dolce & Gabbana. Творчество Дэвида вообще в основном сконцентрировано на вещах, в них он пытается найти новые грани, художник признается, что «мне интересна совершенно любая вещь, не хочу показаться странным, но многие из них даже интереснее, чем люди».

Воздушные блюда от David Sykes.

Воздушные блюда от David Sykes.


Кстати, в последнее время довольно много художников заинтересовались темой еды, например, Antonios Mitsopoulos создает прекрасные фотографии, способные украсить любое кафе или ресторан, Джейкоб Далштрап делает банановые парусники, а проекты Фульвио Бонавиа представляют нам вкусную моду.

Воздушные блюда от David Sykes.

Воздушные блюда от David Sykes.


Яркие, насыщенные цвета, запоминающиеся образы, любимые всеми лакомства, фотографии David Sykes забавные и милые определенно созданы для поднятия настроения всем сидящим на диете. Можно представлять, то прекрасная тарелка с макаронами – это всего лишь свернутые полотенца и аппетит пропадет почти наверняка (особенно если полотенца будут не первой свежести).

Воздушные блюда от David Sykes.

Воздушные блюда от David Sykes.


Удидеть больше работ дизайнера David Sykes можно на его сайте.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6053
27.08.2010 23:41
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • stasek90 28.08.2010 01:09    

    Яичница с сардельками и мясо с макаронами мне очень понравились. Аппетитно выглядят хоть и надувные.

  • wormy 28.08.2010 09:02    

    Да, здорово, когда из простых вещей удается сделать нечто интересное. Вполне аппетитное блюдо из воздуха :)

  • taola 28.08.2010 07:51    

    Забавный, но поучительный подход! Эх, если бы каждый раз задумываться о том. что у тебя на тарелке и вот-вот отправиться внутрь тебя..То и диеты бы не понадобились! И отражение в зеркале всегда радовало бы изящными формами.

  • aleksandr65 28.08.2010 12:24    

    Не думаю, что представленные работы хоть как-то изменят мой рацион питания. Но то, что они подняли мне настроение, это точно.

  • Goshia 28.08.2010 12:24    

    Я думаю, что этот дизайнер, обладает избыточным весом. Как лишний раз не покушать, если все время создаешь такие аппетитные фото о еде. Ведь, желудочный сок может просто разъесть желудок.

  • kamara 28.08.2010 12:44    

    Мне не понравилось совершенно. При чем здесь фото туалетной воды Dolce & Gabbana и тема фаст-фуда? Подборка фото и текст - бред полнейший.

  • marina 28.08.2010 17:48    

    Мне кажется, стоило бы разграничить понятия "не понравилось" и "бред". Навешивание бездоказательных ярлыков не делает Вам чести, уважаемая kamara.

  • Innusya 28.08.2010 21:29    

    Ну, очень аппетитные картины. Интересные и свежие идеи. Особенно мне понравилось блюда из шариков.

  • Olik75 28.08.2010 21:46    

    С удовольствием почитала, посмотрела и... пошла кушать. Уж, больно аппетитные фотографии! Особенно понравилось блюдо из шариков.

  • Anita 28.08.2010 23:34    

    Да, фотки аппетитные. Прикольные идеи. David Sykes талант, но вот любители "посидеть на диете" вряд ли оценят






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология