Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0


Этот мир прекрасен и удивителен. И фотографии, присланные на конкурс EPSON International Pano Awards 2018 ещё одно тому доказательство. Жюри было не просто выбрать победителей. В этом обзоре лучшие фотографии, которые высоко оценило авторитетное жюри.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Коллекционеры и инвесторы с большими деньгами десятилетиями держат высокий уровень спроса на произведения искусства. Не отстают от них и музеи, покупающие все новые шедевры из самых разных источников. Не иссякают и потоки предложения поддельных «находок». Даже на аукционе с мировым именем можно стать «счастливым обладателем» фальшивки. Российские умельцы от мировых не отстают, используя законы рынка замечательно ловко.




+1 0
0
-1 0
Разное    
Две королевские свадьбы 2018 года стали двумя новыми мезальянсами, хотя это еще не самое удивительное

Две королевские свадьбы 2018 года стали двумя новыми мезальянсами, хотя это еще не самое удивительное

Хорошая новость для тех, кто все еще считает, что у них «есть надежда выйти замуж за принца». В королевских семьях это, похоже, становится модным трендом. Причем сейчас чаще всего принцам не приходится жертвовать своими наследными правами, выбирая между троном и любовью. Королевская семья Великобритании может в этом вопросе похвастаться самой передовой позицией. На ее истории можно проследить отношение к неравным бракам, от неприятия до полной толерантности.




+1 1
+1
-1 0
Арт    
Иллюстрации Евгения Медведева, в которые в детстве хотелось залезть и найти друзей.

Иллюстрации Евгения Медведева, в которые в детстве хотелось залезть и найти друзей.

Иллюстрации Евгения Медведева с детства знакомы каждому. Книга Владислава Крапивина, Януша Корчака, Марка Твена или Астрид Линдгрен становилась вдвое интереснее с рисунками Медведева. Со страниц тогда смотрели живые, смутно знакомые — словно в соседнем дворе такое видел — весёлые и задумчивые лица. Медведев неслучайно стал одним из самых любимых иллюстраторов советских детей и детей девяностых.




+1 0
0
-1 0


Немногие петербуржцы знают, что в самом центре города на Неве есть дом-кольцо. Ему двести лет, и для горожанина XIX века круглый жилой дом – это фактически гость из будущего, ведь в те времена подобная архитектура вызывала огромное удивление. Многие архитекторы называют это уникальное здание настоящим шедевром, который нужно обязательно сохранить.






+1 0
0
-1 0


Многие помнят фильм про «Варвару-красу, длинную косу», но как известно, любая сказка рано или поздно может стать былью, и то, что когда-то было запредельной мечтой для большинства девушек, в настоящее время не такая уж и редкость. И, тем не менее, Крисси Элизабет (Krissy Elisabeth) – обладательница роскошных длинных волос продолжает покорять пользователей сети Интернет своей необыкновенно красивой и шелковистой «гривой» в необычной цветочной интерпретации.




+1 0
0
-1 0


В Пристонском университете хранится архив фотографий Альберта Эйнштейна, который недавно был оцифрован и опубликован в Интернете. На этих фотографиях великий учёный запечатлён в неформальной обстановке – в кругу своих близких, друзей и коллег. Ценность фотографий – в деталях, ведь рассматривая их можно открыть для себя много нового и интересного.




+1 0
-1
-1 1


Все эти женщины красивы, как богини, известны и знамениты. И хотя им на 50, у них и сегодня многомиллионная армия поклонников по всему миру, они и сегодня блистают на экранах и на сцене. Вот только с личной жизнью у них не сложилось - у кого-то было много сумасшедших романов, у кого-то одна любовь на всю жизнь, но в результате все они, разменяв полувековой юбилей, остались в одиночестве.




+1 0
0
-1 0


Пока пластические хирурги перекраивают лица, пытаясь придать своим клиентам привлекательности, пока косметические компании изобретают все новые и новые способы замаскировать «неправильности» и подчеркнуть (довольно субъективные) достоинства, британские ученые решили показать миру наглядный пример для подражания. Они нашли девушку с идеальными пропорциями лица, идеал классической красоты. И этим идеалом оказалась продавщица фаст-фуда.




+1 0
0
-1 0
Разное    
Елена Кузьмина и Михаил Ромм.

Елена Кузьмина и Михаил Ромм.


В их жизни главным всегда был кинематограф, без которого они не представляли себе жизни. Кинематограф связал воедино две судьбы: великолепной актрисы Елены Кузьминой и гениального режиссёра Михаила Ромма. Их роман, завязавшийся на съёмочной площадке, перерос в глубокие чувства и долгую совместную жизнь. Их имена стали неразделимы, а их чувства могут служить ярким примером созидающей силы любви.






По страницам:

2 1

По дням:

  Ноябрь 18  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30