Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0
Документальные фотографии легендарного Рудольфа Валентино.

Документальные фотографии легендарного Рудольфа Валентино.

Никто из актеров ни до, ни после него не был так боготворим, как Рудольф Валентино, хотя существовали актеры несравненно талантливей его и гораздо красивее. И все же боготворили именно его. Женщин он просто гипнотизировал, а они и рады были оказаться в его объятиях. После смерти в дневниках Рудольфа Валентино была обнаружена лаконичная запись: «Слоны и женщины нанесенных обид не прощают...»





+1 1
+1
-1 0
История Алисы Херц-Зоммер.

История Алисы Херц-Зоммер.

Музыка является неотъемлемой частью жизни людей, у кого-то она проходит фоном, для кого-то становится смыслом жизни. Для Алисы Херц-Зоммер музыка была тем, что давало ей силы жить и что буквально спасло ее и ее сына от гибели. Если бы не музыка — Алиса в этом не сомневалась — ей бы не удалось пережить Холокост.




+1 1
+1
-1 0


Любой представитель молодежи скажет, что Горгулья – это небольшой крылатый демон, встречающийся в каждой уважающей себя компьютерной игре в стиле фэнтези. Мало кто знает, что это существо за несколько веков сделало головокружительную карьеру от весьма прозаического элемента архитектуры – водосточного желоба до демонического персонажа и даже до абстрактной метафоры, означающей телесное уродство.




+1 1
+1
-1 0
Арт    
Красная лента. Автор: Jaime Sanjuan Ocabo.

Красная лента. Автор: Jaime Sanjuan Ocabo.

Ещё не так давно у него не было средств на образование в школе искусств, а сейчас его работы выставляются в музеях по всему миру, ежедневно завоёвывая сердца и обретая всё большую армию поклонников. Он тратит сотни тысяч часов на совершенствование своих навыков, работая не покладая рук в прямом смысле этого слова, а всё потому, что каждый рисунок Хайме Санджуан Окабо (Jaime Sanjuan Ocabo) рисует не кистями, карандашами, маркерами или стилусами, а собственными пальцами на планшете, который ему однажды подарили.




+1 1
+1
-1 0
Разное    
Результаты гаданий иногда были руководством к действию./Фото: img-fotki.yandex.ru

Результаты гаданий иногда были руководством к действию./Фото: img-fotki.yandex.ru


Когда говорят о гаданиях на Руси, представляется девушка с зеркалом и свечой, или целая компания русских красавиц, бросающих башмачок. В крайнем случае загадочная гадалка, предсказывающая будущее. А ведь мужчины гадали не реже и с таким же удовольствием. Просто делали они это немного иначе, по-мужски.






+1 1
+1
-1 0
Арт    


Леонид Харитонов был талантливым актёром, бесконечно преданным своей профессии и одному-единственному театру – МХАТу. Казалось, что актёр был весьма доволен собственной жизнью: молодой, успешный и востребованный. Он снимался в кино, служил в театре, занимался преподавательской деятельностью и чувствовал себя далеко не столь счастливым, как это казалось со стороны. Что мешало актёру и почему он ушел из жизни так рано?




+1 1
+1
-1 0
Арт    
Герои сериала *Простые истины*, 1999-2003, тогда и сейчас | Фото: fm.pp.ru,  24smi.org, kino-teatr.ru

Герои сериала *Простые истины*, 1999-2003, тогда и сейчас | Фото: fm.pp.ru, 24smi.org, kino-teatr.ru

В 1990-х гг. на наших экранах появились первые американские и европейские сериалы о жизни молодежи, которые пользовались невероятной популярностью у зрителей. Одним из них был французский сериал «Элен и ребята», успех которого вдохновил российских режиссеров на создание аналога. В 1999 г. начался показ сериала «Простые истины», в котором главные роли сыграли тогда еще никому не известные школьники и первокурсники театральных вузов. С момента выхода на экраны последней серии прошло уже 15 лет, и многие из юных актеров стали настоящими звездами. Узнаете ли вы их в этих неуклюжих школьниках?




+1 1
+1
-1 0
Вымысел и реальность: Или, что происходит на просторах Инстаграм. Автор: Geraldine West.

Вымысел и реальность: Или, что происходит на просторах Инстаграм. Автор: Geraldine West.

Соцсети – то место, где практически один перед другим старается быть лучше, красивее, интереснее, оригинальнее и неординарнее для того, чтобы побыстрее оказаться в центре внимания. Согласитесь, что нестандартная внешность, вычурный образ, красивая жизнь, идеальный завтрак, обед и ужин, умные рассуждения и, по сути, никому ненужные советы на волнительные темы – цепляют взгляд с первых же минут, собирая огромную аудиторию и тысячные просмотры. Но, как известно, дьявол кроется в деталях, а истина вовсе не в вине, а на поверхности аккаунтов с симпатичными мордашками и длинными ногами, торчащими из ванной.




По дням:

  Ноябрь 2018  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30