Блог Юрия Хворостова   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Кейт Миддлтон – не просто супруга принца Уильяма. Она очень влиятельная личность, настоящий трендсеттер и модная икона. За каждым ее выходом пристально наблюдают журналисты и поклонники по всему миру. Многие девушки и женщины хотят быть похожими на герцогиню Кембриджскую, выглядеть как она, одеваться как она. Поэтому сразу после помолвки с принцем Уильямом появился так называемый «эффект Кейт», который до сих пор продолжается.

Эффект Кейт Миддлтон


Кейт Миддлтон. / Фото: ok-magazine.ru

Кейт Миддлтон. / Фото: ok-magazine.ru

Кейт Миддлтон имеет огромное влияние на аудиторию, обгоняя в этом смысле топовых инфлюенсеров из социальных сетей. Герцогиня одним своим появлением может напрямую влиять на продажи определенных вещей, и с этим не сравниться никакие миллионные рекламные посты в Instagram. Эту «сеперсилу» супруги принца Уильяма журналисты и окрестили «эффектом Кейт».

Все началось с первого совместного публичного выхода Кейт и Уильяма в качестве пары в день их помолвки. Будущая герцогиня Кембриджская для такого важного события выбрала платье синего цвета от бренда Issa.
Кейт Миддлтон и принц Уильям в день помолвки

Кейт Миддлтон и принц Уильям в день помолвки

Прошло всего несколько часов, а все экземпляры этой модели по всему миру вмиг разлетелись. В компании потом рассказали, что никогда за всю историю существования бренда их товары так быстро не распродавались.

Еще один бренд, который стал популярным благодаря Кейт Миддлтон - Jenny Packham. Эту марку герцогиня выбирала для самых важных событий в своей жизни – рождения детей. В платьях этого бренда Кейт выходила к прессе после рождения всех троих наследников: в голубом с Джорджем, желтом с Шарлоттой и красном с Луи. Кто знает, может и по случаю рождения четвертого ребенка Кейт тоже не будет изменять традиции.
Кейт Миддлтон и приннц Уильям после рождения детей

Кейт Миддлтон и приннц Уильям после рождения детей

Этот бренд и до этого был на слуху, но известность ему принесли вечерние платья. Однако выходы Кейт дали толчок росту продаж повседневной одежды.

Кейт Миддлтон может влиять не только на прямые продажи, но и на сами тренды. Ярким примеров являются босоножки на танкетке. В далеком 2017 году герцогиня Кембриджская носила обувь от любимого бренда LK Bennett.
Кейт Миддлтон в обуви на танкетке

Кейт Миддлтон в обуви на танкетке

Почти на всех мероприятиях носила они именно такие босоножки. В то время ни инфлюенсеры, ни дизайнеры на такую обувь внимания не обращали, ну до того, как Кейт начала их повсеместно надевать, разумеется. И уже к летнему сезону гиганты Topshop and M&S и H&M представили свои модели босоножек на платформе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Утончённые образы Кейт Миддлтон Герцогини Кембриджской, которые стали образцом высокого стиля >>

Мода на внешность, как у Кейт


Кейт Миддлтон супруга принца Уильяма

Кейт Миддлтон супруга принца Уильяма

Одними нарядами «эффект Кейт» не ограничился. Было время, когда девушки ложились под нож пластического хирурга, чтобы приблизится к красоте любимой герцогини. Очень популярной была форма носа, как у Кейт Миддлтон. Этот тренд был весьма популярным после свадьбы Кейт и Уиьяма в 2011 году. Дело в том, что его форма многим кажется идеальной: он прямой, с красивым округлым кончиком и отлично вписывается в ее лицо.
Кейт Миддлтон. / Фото: mainstyles.ru

Кейт Миддлтон. / Фото: mainstyles.ru

Еще одним объектом обожания являются волосы Кейт Миддлтон. Ее укладка всегда вызывает море комплиментов. Над ее локонами работает команда настоящих профи, во главе с фаворитом Кейт – стилистом Амандой Кук Такер.

Свадебные тренды от Кейт Мидллтон


Кейт Миддлтон в день свадьбы. / Фото: marieclaire.ru

Кейт Миддлтон в день свадьбы. / Фото: marieclaire.ru

Одним из наиболее ожидаемых событий 2011 года было бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон. И, разумеется, наряд будущей королевы Великобритании был одним из самых обсуждаемых. Ее роскошное платье от Alexander McQueen стало легендарным.

Такой выбор Кейт Мидллтон оказал большое влияние на мир моды. Бренды один за другим начали шить «платья принцесс»: кружева, закрытый лиф, длинные рукава. Позже вслед за герцогиней платья в таком стиле на свои свадьбы надевали Ким Кардашьян, Карди Клосс, Никки Хилтон и родная сестра Кейт Миддлтон Пиппа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 5 талантов и увлечений Кейт Миддлтон, о которых она предпочитает умалчивать >>

«Эффект Кейт Миддлтон» и дети


Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми. / Фото: people.com

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми. / Фото: people.com

Все, что делает будущая королева Великобритании, активно обсуждается и долго остается на слуху. И «эффект Кейт» коснулся и ее детей. Корда у Кейт и Уильяма в 2013 году родился первенец – мальчик по имени Джордж, это произвело настоящий фурор. Популярность этого имени сразу выросла в разы. По существующей статистике имя «Джордж» в нулевых закрывало 20-ку в рейтинге популярных имен, но благодаря Кейт Миддлтон в 2016 году взлетело на третью позицию.
Принц Джордж, первецен Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Принц Джордж, первецен Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Аналогичная ситуация произошла и с единственной дочерью Кейт и Уильяма Шарлоттой. Так оно достаточно классическое, англичане о нем уже успели подзабыть. До рождения Шарлотты имя в Великобритании и в топ-20 не входило, а после этого радостного события оказалось на 9 месте и не покидает десятку уже несколько лет.

Не только имена детей будущей королевы становятся трендами. За королевскими наследниками пристально следят и всегда обсуждают то, во что они одеты. И Кейт в этом смысле мама уникальная. Она не гонится за брендами, как некоторые селебрити, и не тратит баснословные деньги на детскую одежду и это очень рационально, ведь дети так быстро растут.
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми принцами Джорджем и Луи и принцессой Шарлоттой. / Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми принцами Джорджем и Луи и принцессой Шарлоттой. / Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Герцогиня своих малышей любит наряжать в классику: рубашки с круглыми воротничками, гольфы, шорты, лаковые туфельки. У Кейт есть любимый бренд детской одежды Кейт Cath Kidston, и как только ее дети на официальных портретах появляются в одежде этой марки, товары мгновенно разлетаются.

Разумное потребление


Кейт Миддлтон в жакете Zara

Кейт Миддлтон в жакете Zara

Одним из качеств, за которые Кейт Миддлтон любят и уважают подданные – это бережливость. Она действительно умеет управлять бюджетом, и очень часто наглядно это демонстрирует своими образами. Ее нередко можно увидеть в платьях от достаточно бюджетных Asos и Reiss. И она эти бренды смело надевает как в обычной жизни, так и для посещения официальных мероприятий.

Ярким примером можно назвать жакет от Zara. Он и до этого был популярным у покупателей, но появление в нем герцогини сделало его хитом и его сразу размели, как в онлайн, так и в оффлайн магазинах. У Кейт получается показывать свою близость к народу, демонстрируя на своем примере, что можно одеваться бюджетно и выглядеть, как принцесса. Также интересно будет узнать, какой будет жизнь Кейт Миддлтон, когда принц Уильям станет королем.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










7072
30.11.2021 10:31
В закладки
Версия для печати





Смотрите также