Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    



В память о Людмиле Рюминой...

В память о Людмиле Рюминой...

Сегодня не стало ещё одного прекрасного голоса страны. Умерла Людмила Рюмина, исполнительница народных песен, основатель и руководитель Московского государственного ансамбля «Русь». Её было 68 лет.


«Ах, Самара-городок», «Калина красная», «К нам приехал…» - все эти песни знали и любили в народе, и люди с удовольствием подпевали Людмиле Рюминой. В дискографии этой замечательной певицы 16 альбомов. С 1999 года Людмила Рюмина была художественным руководителем Московского культурного фольклорного центра. Артистка сотрудничала с Александрой Пахмутовой, Николаем Добронравовым, Робертом Рождественским и другими известными поэтами и композиторами.

28 августа ей исполнилось 68 лет, а через два дня её не стало.

В память о Людмиле Рюминой попури из лучших её песен, которые знают и любят все поклонники народной музыки.



Недавно России потеряла ещё одного известного музыканта - скрипача Дмитрия Когана. «Рапсодия» Дж. Уильямса, прозвучавший в фильме «Список Шиндлера» в его исполнении звучит просто неподражаемо.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5073
31.08.2017 10:24
В закладки
Версия для печати




Смотрите также