Скульптура   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 6
+6
-1 0
Арт    

Оригинальная работа скульптора Игоря Верного.

Оригинальная работа скульптора Игоря Верного.

Российский скульптор создал целую коллекцию птиц, насекомых и других представителей животного мира из старых металлических деталей. Его стимпанк-фигуры выглядят очень органично, они подвижны и могут принимать различные формы.

Голубь в стиле «стимпанк».

Голубь в стиле «стимпанк».

Талантливый скульптор из Красноярска Игорь Верный (Igor Verniy) создает птиц, бабочек и других представителей животного мира, используя для этого детали старой бытовой техники, велосипедов, автомобилей, запчасти от часов и всего того, что можно смело выбрасывать в металлолом.

Подвижная стимпанк-фигура.

Подвижная стимпанк-фигура.

Утка, собранная из металлолома.

Утка, собранная из металлолома.

Все его произведения сделаны в стиле «стимпанк» («steampank» - направление в дизайне и изобразительном искусстве, которое характеризуется использованием старых механическим деталей). Фигуры искусственно состарены и затерты. Создается классический эффект того, что они были сделаны много лет назад.
Многие скульптуры Игоря можно регулировать и ставить в разные позиции («киберпанк»).

Творчество Игоря Верного.

Творчество Игоря Верного.

Рыба в стиле «стимпанк».

Рыба в стиле «стимпанк».

Японский скульптор Michihiro Matsuo создает игрушки в стиле «стимпанк». Чудаковатые зверюшки являются своеобразным вариантом смешения промышленной революции и научной фантастики.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







14571
4.12.2014 07:41
В закладки
Версия для печати





Смотрите также