Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
   


Ни для кого, наверное, не будет секретом тот факт, что гастрономические предпочтения большинства народов мира довольно сильно отличаются. А в некоторых случаях “полярность” вкусов настолько ярко выражена, что представители одной нации, подавив отвращение, ни за что не станут даже пробовать на вкус некоторые блюда. Которые для другого народа считаются настоящим деликатесом. В чём же заключается секрет того, что представители одного вида живых существ – человека, в разных уголках планеты имеют такие совершенно противоположные предпочтения в еде.




+1 0
0
-1 0


Ноэль и Сью Рэдфорд — самая многодетная пара Великобритании. У супругов 22 ребёнка! Познакомились будущие муж и жена в детском доме, где оба воспитывались. С тех пор они никогда не расставались. Своего первенца Сью родила в 14 лет. Молодые люди приняли решение не отказываться от ребёнка, ведь оба выросли без семьи. После того как они официально поженились, дети стали появляться один за другим. Супруги говорят, что 22 — хорошее число и на нём стоит остановиться. Но кто знает? Как живёт самая большая британская семья, умудряясь обходиться без льгот, кредитов и долгов, далее в обзоре.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Согласно данным статистики, дети, родившиеся от родителей разных национальностей вызывают больше положительных чувств у окружающих, чем те, у кого нет смешения кровей. Поэтому то и становится понятно, почему на мировой сцене и в кино так много многонациональных звезд. Сегодня мы хотим вспомнить знаменитостей и узнать, благодаря какому «коктейлю из генов» они приобрели такую яркую внешность.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Любовь, это, конечно, хорошо, но семейные юристы настоятельно рекомендуют смотреть дальше. Ведь известно, что чувства проходят, а уж что будет потом – никому не известно. Поэтому, чтоб уберечь себя от финансовых потерь, многие знаменитости предпочитают составлять брачный контракт. Однако их тщательно продуманные требования иногда способны вызвать улыбку – настолько несуразно и комично они звучат. Мы собрали сведения о таких «клятвах верности» и хотим представить их вам – может, кто и из наших читателей захочет внести подобный пункт в свой брачный договор.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Кажется, она и сама не до конца поняла, почему поддалась сиюминутным чувствам и согласилась отправиться в Иран вместе с человеком, с которым была знакома всего несколько часов. Наверняка, Клавдии Рыбиной казалось, будто в её жизни оживает волшебная восточная сказка. Только вот реальность была совсем не сказочной. И вскоре девушке пришлось бежать из гарема, рискуя поплатиться собственной жизнью за неповиновение своему господину.






+1 0
0
-1 0


В 1975 году 19-летней девушке Джойс Пул выпал невероятный шанс: ей предложили изучать слонов в Кении. Молодая исследователь не упустила такую уникальную возможность. В итоге эти гигантские умные животные стали частью её жизни. За 46 лет общения со слонами Джойс даже стала понимать их язык! Получилась огромная видео- и аудиоэнциклопедия их поведения и звуков.




+1 0
0
-1 0



Бытует мнение, что мода – развлечение чисто женское, хотя среди модных дизайнеров мужчин всегда было немало. Немного яркости и экстравагантности могут себе позволить лишь певцы и художники – таковы их профессии. Но разве мужчинам стоит довольствоваться сдержанной классикой серо-синих оттенков – а то и вовсе неброским дуэтом из тертых джинсов и черного бомбера? Творческим людям всегда было тесно рамках общепринятого. От образа «городского денди» до заячьих ушей, от ультрамодных кроссовок до шляпы из листьев – молодые модные блогеры-мужчины доказывают, что ограничения существуют лишь в нашем сознании.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Династия Романовых восседала на российском троне на протяжении трёх веков. Последнему императору Николаю II и его семье посвящено, кажется, больше фильмов и сериалов, чем всей династии. Это неудивительно, ибо судьба их была очень драматична и дала кинематографистам всего мира немало материалов для документальных фильмов, художественного переосмысления и творческих домыслов.




+1 0
0
-1 0
Арт    


5 июня исполняется 80 лет знаменитой польской актрисе Барбаре Брыльской, покорившей сердца миллионов зрителей после главной роли в «Иронии судьбы». Свой юбилей она вряд ли будет отмечать – еще 5 лет назад она призналась, что дни рождения для нее уже не праздники, а каждый новый прожитый год – будто пропасть. Еще недавно она была полна сил и энергии, принимала участие в съемках телепроектов и давала интервью, но в последние несколько лет она стала затворницей и, по ее словам, совсем утратила интерес к жизни. 2018-й стал для нее годом потрясений, а недавно заговорили о том, что артистка борется с тяжелым недугом.




По дням:

  Июнь 21  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30