Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 11
+10
-1 1



Кольца из Страны чудес от H.Stern

Кольца из Страны чудес от H.Stern

Экранизация «Алисы в Стране чудес» Тима Бертона была представлена широкой публике уже около месяца назад, а страсти по ней не утихают до сих пор. Существует немало противоречивых мнений по поводу того, насколько удачным оказался фильм, а вот у дизайнеров из ювелирной компании H.Stern на этот счет нет никаких сомнений. Ведь сцены из фильма послужили для них мощным источником вдохновения при создании очередной коллекции украшений.


В отличие от многих авторов, интерпретирующих в своих работах образы Алисы, Шляпника или Королевы, дизайнеры из H.Stern пошли другим путем. В своих ювелирных изделиях они решили воплотить не известных всем персонажей из сказки, а волшебный мир природы и необычных созданий, населяющих Страну чудес. При чтении истории Кэрролла мы могли только представить пейзажи волшебной страны и ее обитателей, а экранизация Тима Бертона дала нам возможность увидеть их своими глазами. Так возникла коллекция из пяти колец, в основе которой лежат образы говорящих роз, цветных грибов, птиц из сада топиари, Чеширского кота и Бармаглота.

Кольца из Страны чудес от H.Stern

Кольца из Страны чудес от H.Stern


Кольца из Страны чудес от H.Stern

Кольца из Страны чудес от H.Stern


Все ювелирные изделия выполнены из золота (Бармаглот – из черного золота), некоторые их элементы покрыты цветной эмалью и украшены бриллиантами. Более того, широкая улыбка Чеширского кота обработана специальным составом, в результате чего она, как и в фильме, светится в темноте.

Кольца из Страны чудес от H.Stern

Кольца из Страны чудес от H.Stern


Кольца из Страны чудес от H.Stern

Кольца из Страны чудес от H.Stern


Каждое кольцо доступно в двух размерах, однако украшения вряд ли можно назвать доступными: стать их обладателями можно только сделав специальный заказ. Да и цена, учитывая сложность работы, скорее всего, кусается.

H.Stern – ювелирная компания, основанная в 1945 году в Рио-де-Жанейро эмигрантом из Германии Гансом Штерном (Hans Stern). Сейчас, спустя более чем полвека, это модный ювелирный бренд, владеющий 160 магазинами в 13 странах - главным образом в Южной Америке. Украшения от H. Stern можно увидеть на таких звездах, как Дженнифер Лопес, Николь Кидман и Селин Дион.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







17046
6.04.2010 10:36
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Sis 6.04.2010 16:06    

    очень жаль, что так дорого, а то мне очень понравилось кольцо с грибами)))

  • made_in_heaven 6.04.2010 17:53    

    Очень оригинально!Такая тонкая работа. Только не очень понятно какое оно по размеру. То, которое с котом, там, по-моему, палки слишком длинные.

  • Viktorella 6.04.2010 18:01    

    Мне совсем не понравилось, я-бы не хотела иметь такие украшения. Если рассматривать ювелирные украшения просто как творчество автора, то фантазия похвальная. А с практической точки зрения т а к о е можно одеть только на маскарад.

  • ural777 6.04.2010 19:30    

    Такие кольца по моему будет сложновато носить, будут за все цепляться и сломаются в конце концов. Можно держать как украшение на серванте и больше ничего.

  • taola 6.04.2010 21:15    

    Думаю, в первую очередь, это коллекционные украшения. Можно их одевать для показа, просто руки держать в спокойном состоянии. Но каждое из них - настоящее произведение искусства! Поклонники "Алисы..." будут в восторге (если денег хватит).

  • marina 6.04.2010 22:15    

    Очень красивая, тонкая работа. Особенно кольцо с котом в ветвях понравилось. Конечно, носить это нельзя, да и не нужно. На эти вещи стоит просто посмотреть, полюбоваться.

  • Светама 7.04.2010 17:34    

    Эти колечки настоящие шедевры! Мне особенно понравились колечко с грибами и с розами. Конечно, эти кольца на работу не оденешь, но я бы с огромным удовольствием одела его на какое-нибудь вечернее мероприятие. Даже если повода не найдется - оно б заняло самое почетное место у меня в серванте

  • Anulka 12.04.2010 21:43    

    красивая сказочность в ювелирном искусстве... настоящая сказка! получилась волшебная смесь... бравооо!!)










Смотрите также