Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Братья-варвары: Девид и Питер Пол.

Братья-варвары: Девид и Питер Пол.

Не все фильмы достойны Оскара, как и не все актеры играют в фильмах так, что за душу берет. Для таких картин даже есть особое название - B-Movie, что означает второсортное, низкобюджетное кино, основанное на клише и довольно предсказуемых сюжетах. И если говорить о братьях-качках Девиде и Питере Поле, которых мы знаем по комедии «Няньки», то она, если можно так сказать - настоящие звезды B-Movie.


Братья в начале своей карьеры.

Братья в начале своей карьеры.


Просто удивительно, как братья Девид и Питер Пол (David Paul & Peter Paul) не попали в звездный состав хотя бы одного из серии фильмов "Неудержимые", которые Сильвестер Сталлоне специально снял как дань уважения блокбастерам боевиках 1980-х и 1990-х годов.

Девид и Питер активно снимались в фильмах в 1980-х.

Девид и Питер активно снимались в фильмах в 1980-х.


Кадр из фильма *Няньки*.

Кадр из фильма *Няньки*.


Братья отлично бы туда вписались, однако этого не случилось - и возможно, все дело в том, что они сейчас полностью отошли от киноиндустрии.

Девид и Питер сегодня.

Девид и Питер сегодня.


В свое время оба брата, накачанные, будто крепко сидящие на стероидах, принимали участие как в боевиках, так и в комедиях. Неизменными были два условия - они снимались вместе и в течение 15 минут после их появления хотя бы один из братьев обнажал свой торс, демонстрируя впечатляющие мускулы. Собственно, затем братьев и звали - актерского таланта у них особо не наблюдалось, а вот запоминающаяся внешность играла режиссерам на руку.

Братья в фильме *Варвары*.

Братья в фильме *Варвары*.


Известными братья стали после участия фильме "Варвары" (1987), который был эдаким клоном известного фильма с Шверценеггером "Конан-варвар". Фильм был так плох, что его даже номинировали на премию "Золотая малина", что впрочем, не помешало его популярности в прокатных магазинах. Звездным часом для братьев стал фильм "Няньки" (Twin Sitters), в котором они играют телохранителей двух парней-проказников.

Сцена с участием братьев из фильма "Прирожденные убийцы"



В том же году, что и "Няньки", братья появились в небольшом камео фильма Оливера Стоуна "Прирожденные убийцы", и это был, пожалуй, самый серьезный и успешный проект, к которому они приложили свои усилия. В принципе, Девид и Питер снимались вплоть до 2013 года - но не так, чтобы сильно активно. Как оказалось, для них киноиндустрия - это всего лишь один из сотен возможных занятий для себя. И при том, что оба брата выглядят как заядлые посетители спортзала (и такими они, собственно, и являются), на самом деле они невероятно творческие личности.

Питер Пол читает стихи возле университета.

Питер Пол читает стихи возле университета.


Так, например, Питер также работает телеведущим и видео-блоггером: в какой-то момент он сильно углубился в эзотерические науки и стал активно пропагандировать влияние на невидимые поля человека, уверяя, что может целить людей. На YouTube можно найти немало роликов с ним, в которых он читает стихи и называет себя "Рыцарем света."

Песня в исполнении братьев Девида и Питера для фильма "Няньки"



Девид Пол.

Девид Пол.


Брат Питера, Девид, также пошел по художественной стезе: его главным увлечением, помимо спорта, стала фотография. На его официальном сайте можно найти огромное количество высококласных работ, которые удостаивались многих наград и похвал, в том числе и от Арнольда Шварценеггера. Кроме того, Девид также проявил себя как музыкант, записывая песни под псевдонимом «Абстрактный Алкалиновый Алхимик».

Фотографии Девида Пола.

Фотографии Девида Пола.


Фотографии из серии Искусство Бодибилдинга. Автор: Девид Пол.

Фотографии из серии Искусство Бодибилдинга. Автор: Девид Пол.


Девид издал несколько фотокниг собственного авторства.

Девид издал несколько фотокниг собственного авторства.


Фотоработы Девида Пола.

Фотоработы Девида Пола.


Ну и судя по тому, как выглядят братья сейчас, когда им уже по 60 лет, оба они ведут весьма активный и здоровый образ жизни, не оставляя своего главного увлечения - спорта. «Моя масса постоянно растет, - рассказывает о своих тренеровках Девид, - И я должен съедать по 36 сырых яиц в день, смешивая их с молоком. Каждый день на тренировках я сжигаю до 7 тысяч калорий. Это самый быстрый метаболизм на всем Западе».

Братья-варвары.

Братья-варвары.


Звезды 1980-х.

Звезды 1980-х.


Фильмы с участием Девида и Питера.

Фильмы с участием Девида и Питера.


В нашей статье "Семь лет спустя" вы можете также узнать, что случилось с 2-летним малышом, который выкуривал по 40 сигарет в день.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







174869
7.03.2018 12:12
В закладки
Версия для печати




Смотрите также