Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 5
+5
-1 0
Арт    

Картины нарисованные с помощью гелевых ручек.

Картины нарисованные с помощью гелевых ручек.

Эти детальные, изысканные, хотя и мрачные, иллюстрации, с их образами из мира легенд и сказок, сделаны обычной гелевой ручкой с последующей обработкой в графическом редакторе, и напоминают они изображения из старинных детских книг.

Джек и цветок папоротника.

Джек и цветок папоротника.

Иллюстрации талантливой польской художницы Магдалены Корженевской (Magdalena Korzeniewska), сделаны к книге Вальтера Гилмана «Вдохновленный лес».

Каменное сердце.

Каменное сердце.

Рисунок Магдалены Корженевской «И что это вода?».

Рисунок Магдалены Корженевской «И что это вода?».

В мире большое количество зла и кровавых иллюстраций, но художник показала в своих картинах воспоминания детства и мечты. В её работах очень тщательно прорисовано много мелких деталей, и присутствуют романтика и драматизм.

«Кто-то приближается».

«Кто-то приближается».

Ночной всадник.

Ночной всадник.

Девушка и звери.

Девушка и звери.

Магдалена уделяет огромное внимание подробностям рисунка: в руках девушки сиреневая роза, у ног пес с искалеченной мордой, на плече птица пересмешник, тут же лев и волк, а обрамляют рисунок заросли из которых никак не выбраться.

Молитва.

Молитва.

Отдых.

Отдых.

Художница Кэлли Кэмпбелл Берри (Kelly Campbell Berry) не только наслаждается придуманными мирами, но и воплощает их на бумаге, создавая 3D-иллюстрации к детским произведениям.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







18340
9.02.2015 18:10
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Сирота Подполья 10.02.2015 12:23    

    великолепно.именно та прелесть старины,о коей и в самом посту упомянули,то,что так редко,увы,можно увидеть ныне и что никогда не перестанет чаровать своею атмосферою мистического мира ощущений и природною грацией в каждом изгибе стебля и в каждой прожилке листа.






Смотрите также