Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Он снимает кино и снимается в фильмах сам, пишет сценарии и занимается продюсированием, ведёт телепередачи и участвует в разных шоу. Он точно знает, чего хочет в жизни, но при этом не забывает о тех, кого любит или любил когда-то. Личная жизнь Тиграна Кеосаян до какого-то момента была стабильной, он 21 год прожил с актрисой Алёной Хмельницкой, вместе они растили двух дочерей. А потом он вдруг развёлся с женой и оказалось, что у режиссёра уже есть другая семья. Но при этом Тиграну Эдмундовичу удалось не только сохранить хорошие отношения с бывшей женой, но и подружить её со второй супругой.


Профессия в наследство

Родители Тиграна Кеосаяна и его старший брат Давид.

Родители Тиграна Кеосаяна и его старший брат Давид.


Он родился в семье режиссёра Эдмонда Кеосаяна и его супруги, актрисы Лауры Геворкян. Отец его был известен своими работами в кино, а уж «Неуловимых мстителей» смотрели и любили миллионы советских зрителей. Естественно, маленький Тигран часто бывал на съёмочной площадке, а уже в четырёхлетнем возрасте и сам попал в кадр, снявшись в фильме «Корона Российской империи, или Снова неуловимые». Вполне ожидаемо, мальчик хотел быть похожим на его отца и тоже собирался стать режиссёром. Он был так уверен в своих силах, что оказался совершенно обескуражен провалом при поступлении во ВГИК на режиссёрский факультет.

Тигран Кеосаян.

Тигран Кеосаян.


Но с мечтой о режиссуре он не был готов расстаться, поэтому устроился на работу на «Мосфильм» на должность помощника режиссёра и тут же отправился в киноэкспедицию: в составе команды он работал на Саяно-Шушенской ГЭС. Параллельно он старательно готовился к поступлению в вуз, и в этот раз ему ничто не смогло помешать стать студентом курса Игоря Таланкина. В одной группе с ним оказался и сын легендарного режиссёра Сергея Бондарчука Фёдор, с которым они вместе впоследствии снимали свои первые клипы и рекламные ролики. Правда, до этого Тигран Кеосаян успел отслужить срочную службу в армии, восстановиться в институте и влюбиться в Наталью Ветлицкую, которая и вдохновила его на создание первого музыкального видео на песню «Посмотри в глаза».

Тигран Кеосаян

Тигран Кеосаян


Позже Тигран Кеосаян и спектакли ставил, и телепрограммы вёл, да и стал снимать уже полный метр. На экраны вышли «Катька и Шиз», «Бедная Саша», а его сериал «Ландыш серебристый» зрители до сих пор вспоминают с большой теплотой. Многие критиковали Тиграна Кеосаяна за то, что почти во всех его фильмах снималась Алёна Хмельницкая, он же не видел в этом ничего плохого, тем более что жена его была очень красива и талантлива. Да и знакомство их состоялось в то время, когда режиссёр искал актрису для своего нового рекламного ролика.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему Фёдор Бондарчук таил обиду на знаменитого отца, и что так не успел ему доказать >>

Счастливая семья

Тигран Кеосаян и Алёна Хмельницкая.

Тигран Кеосаян и Алёна Хмельницкая.


В то время Тигран Кеосаян часто ходил в «Ленком», правда, как сам он признавался, он не спектакли смотрел, а встречался с друзьями, веселился, пил, радовался жизни. Там же он и познакомился с Алёной Хмельницкой, но никакой искорки в тот момент между ними не пробежало. А чуть позже режиссёр увидел, как на заправке Алёна выходит из машины и почему-то даже удивился тому, насколько она красива. Он как раз подыскивал актрису в свой новый рекламный ролик, поэтому подошёл к ней, сказал, что хотел бы снять её, они обменялись номерами телефонов, правда, никто из них тогда ещё не знал, к чему приведёт их совместная работа.

Тигран Кеосаян и Алёна Хмельницкая с дочерью.

Тигран Кеосаян и Алёна Хмельницкая с дочерью.


В процессе съёмок Тигран Кеосаян и Алёна Хмельницкая стали много общаться. Оказалось, что им очень интересно вместе, выросли они в творческих семьях и каждый с детства мечтал о своей профессии, а теперь получает удовольствие от того, чем занимается. Тигран к тому времени уже понял: он полностью готов к созданию семьи, ему уже успели надоесть шумные компании, бесконечные вечеринки и тусовки. Хотелось тепла и уюта, да и о детях он тоже уже задумывался.

Тигран Кеосаян и Алёна Хмельницкая.

Тигран Кеосаян и Алёна Хмельницкая.


Кажется, именно своей серьёзностью и готовностью к созданию семьи Тигран Кеосаян и подкупил Алёну Хмельницкую. Он был старше всего на пять лет, но казался не по годам мудрым и ответственным человеком. В 1993 влюблённые расписались, а спустя год родилась старшая их дочь Александра. Ксения появилась на свет через 16 лет. Младшей девочке было всего 4 года, когда режиссёр и актриса развелись. Как оказалось, у Тиграна Кеосаяна уже давно было другая женщина, а расстался он с Алёной Хмельницкой куда раньше, чем были оформлены все необходимые бумаги.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 10 звёздных пар, которые сумели сохранить теплые отношения после развода >>

Новая любовь

Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян.

Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян.


Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян знакомы лично не были, но в лицо друг друга, конечно, знали, так как вращались оба в медийном пространстве. Однажды режиссёр услышал, что Маргариту Симоньян за что-то очень резко критикуют, причём в выражениях не стесняются, ещё и транслируют это на всю страну по радио. Он решил поддержать девушку, написал ей личное сообщение в социальной сети. Маргарита тогда сначала удивилась, а после даже решила, что написал ей кто-то с фейкового аккаунта, потому что с Тиграном Кеосаяном она не знакома, к кино никакого отношения не имеет. Но она всё же поблагодарила за слова поддержки, завязалось общение, они обменялись номерами телефонов, а потом решили пообедать вместе, поговорить «вживую».

Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян.

Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян.


Как сказала позже Маргарита Симоньян в одном из своих интервью, пообедали они настолько хорошо, что захотелось пообедать ещё раз, а потом и поужинать. У них появились какие-то общие интересы, потом совместные проекты и друзья. Они честно пытались расстаться. Маргарита не хотела рушить семью Тиграна, да и сам он понимал, что его жена и дочери не заслуживают того, чтобы их бросили. Но чувства оказались куда сильнее обязательств. Они смогли расстаться дважды. В первый раз на целые сутки, а во второй всего на 20 минут. После второго расставания Тигран переехал к Маргарите.

Развод не значит вражда

Алёна Хмельницкая, Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян.

Алёна Хмельницкая, Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян.


Развод с Алёной Хмельницкой он оформил не сразу, только в 2014 году, когда у него с Маргаритой уже родилась дочь Марьяна. При этом Тигран Кеосаян даже после рождения дочери и сына Баграта не оставлял свою бывшую семью без внимания. Каждое утро он заезжал в Барвиху, в тот дом, что он оставил жене и дочерям. Он завтракал с маленькой Ксюшей, чтобы девочка чувствовала поддержку и любовь отца. Да и финансово он не обижал ни Алёну Хмельницкую, ни девочек, считал своим долгом содержать семью, потому что расставание с женой вовсе не значило разрыв родственных уз, его семья просто не могла стать для него чужой.

Алёна Хмельницкая и Маргарита Симоньян на дне рождения общей свекрови.

Алёна Хмельницкая и Маргарита Симоньян на дне рождения общей свекрови.


Алёне Хмельницкой понадобилось какое-то время, чтобы осмыслить произошедшее. Она смогла принять тот факт, что её семейная жизнь рухнула, но при этом вряд ли думала о том, чтобы дружить с новой женой своего бывшего мужа. Но когда страсти улеглись, она решила сама сделать первый шаг в этом направлении и пригласила на пятилетие младшей дочери Маргариту Симоньян. И они удивительно быстро нашли общий язык, поняв, что по сути, делить им уже нечего.

Алёна Хмельницкая и Маргарита Симоньян.

Алёна Хмельницкая и Маргарита Симоньян.


Тигран Кеосаян никогда не говорил плохо об Алёне Хмельницкой, напротив, он всегда подчёркивал, насколько его бывшая жена хороший человек и прекрасная мама. Впрочем, Маргаритой Симоньян он тоже неизменно восхищался. Теперь все праздники семьи проводят вместе, и в их сплочённый коллектив прекрасно вписался впоследствии и гражданской муж актрисы бизнесмен Александр Синюшин, вместе с которым Алёна Хмельницкая живёт уже восемь лет. Позже появился и первый совместный проект этой неординарной семьи. Сценарий сериала «Актриса» написала Маргарита Симоньян, снял его Тигран Кеосаян, а главную роль исполнила, конечно, Алёна Хмельницкая.

Алёна Хмельницкая, Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян в передаче «Судьба человека».

Алёна Хмельницкая, Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян в передаче «Судьба человека».


Сложности возникали только со старшей дочерью Тиграна Александрой. Она довольно долго воспринимала вторую жену отца в штыки, считая её виновной в распаде их семьи. Но со временем всё наладилось, добрые отношения между родителями сделали своё дело, да и Маргарита Симоньян терпеливо искала ключик к сердцу девочки. В конце концов она смогла подружиться с Александрой, и теперь они прекрасно общаются. Саша, которой уже 28 лет, в шутку называет жену отца мачехой и больше ни в чём её не обвиняет. Наверняка, с возрастом Александра поняла, что во взрослой жизни случается всякое. А Маргарита и Алёна, смеясь, говорят о том, что у них на двоих пятеро детей и все от одного мужчины (в 2019 году у Тиграна Кеосаяна родилась ещё одна дочь).

Алёна Хмельницкая и Тигран Кеосаян с дочерью.

Алёна Хмельницкая и Тигран Кеосаян с дочерью.


Тигран Кеосаян всегда говорит: «В любой ситуации нужно оставаться людьми». Кажется, именно это и помогло ему сохранить добрые отношения с бывшей женой. Маргарита Симоньян уверена, что хорошие отношения между двумя семьями – это, несомненно, заслуга Алёны Хмельницкой. Она могла бы ненавидеть её и Тиграна всю жизнь, но она выбрала общение. И теперь все дружат, тепло друг к другу относятся и счастливы. Кстати, когда Тигран и Маргарита, наконец, весной 2022 года узаконили свои отношения, одной из первых, кто их поздравил, была именно Алёна Хмельницкая.

Маргарита Симоньян и Алёна Хмельницкая.

Маргарита Симоньян и Алёна Хмельницкая.


К сожалению, Тигран Кеосаян был не единственным известным человеком, который жил на две семьи. При этом у каждого из них были свои причины для двойной жизни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










7698
9.12.2022 09:32
В закладки
Версия для печати





Смотрите также