Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Этот актёр снялся более чем в 80 фильмах и сериалах, однако для большинства зрителей он так и остался Максимом Ковалёвым из сериала «Сваты». Впрочем, сам Даниил Белых, как и многие его поклонники, вовсе не считает себя актёром одной роли, ведь даже слава пришла к нему не после известной семейной комедии, а гораздо раньше, когда он сыграл юного детектива Василия в сериале «День рождения Буржуя». Несмотря на то, что актёрская карьера сложилась у Даниила Белых весьма удачно, для своих детей он не хочет такой судьбы.


Единственно верный выбор

Даниил Белых.

Даниил Белых.


Даниил Белых вырос в творческой семье. Его мама, Наталья Коляканова, заслуженная артистка, проработавшая очень много лет в театре-школе драматического искусства Анатолия Васильева. Отец Георгий Белых был врачом, но поддерживал жену, стремившуюся воспитать сына разносторонним человеком. Даниил учился в школе эстетического воспитания, где и сделал свои первые шаги в творчестве. Впрочем, ещё с детства он много времени проводил на работе у мамы, где и заразился атмосферой театра. В школе учащиеся изучали очень много театральных дисциплин и в этой среде просто невозможно было выбрать другую профессию.

Даниил Белых.

Даниил Белых.


Начиная с восьмого класса Даниил Белых уже принимал участие в театральных постановках, но не школьных, а самых настоящих, тогда же он начал сниматься в кино. Правда, в подростковом возрасте он успел ещё и проявить немалую смекалку, пытаясь не просить у родителей денег на свои хотелки, а накопить их собственным трудом. И на переменах он бежал на оживлённый перекрёсток, чтобы мыть стёкла в останавливающихся машинах, а после занятий продавал газеты. И на самом деле смог приобрести всё то, о чём мечтал, даже вожделенный и очень дорогой для обычной семьи синтезатор.

Даниил Белых.

Даниил Белых.


Даниил Белых в 10 классе был вольнослушателем в мастерской Марлена Хуциева во ВГИКе, а после окончания школы поступил в Щукинское училище. Уже в студенческие годы он активно снимался в кино, но слава пришла к нему уже чуть позже, когда на экраны вышел сериал «День рождения Буржуя». Закрепил свой успех актёр работой в проекте «FM и ребята».

Даниил Белых в сериале «Сваты».

Даниил Белых в сериале «Сваты».


А уже после премьеры «Сватов» к нему пришла поистине всенародная любовь, даже на улицах его часто называют Максимом Ковалёвым. При этом актёр не обижается, он считает «Сватов» очень достойным проектом. К тому же у него совершенно нет времени размышлять о бренности бытия, потому что жизнь актёра расписана буквально по минутам. В напряженном рабочем графике ему крайне нужно выделить время для общения с самыми дорогими людьми.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как сложилась судьба и карьера юных актёров из культового сериала «Сваты» >>

Под покровом тайны

Даниил Белых и Анна Слюсарева.

Даниил Белых и Анна Слюсарева.


Свою личную жизнь Даниил Белых обсуждать не любит. Правда, в некоторых своих интервью он говорил о своём опыте семейной жизни, который далеко не всегда был удачным. Со своей первой женой Анной Слюсаревой он познакомился во время работы в сериале «FM и ребята», но этот брак продлился всего несколько лет и был похож на самый настоящий вулкан страстей. Супруги не просто ссорились, они даже дрались, а периоды перемирия были гораздо короче, чем периоды ураганных конфликтов.

Даниил Белых.

Даниил Белых.


Супруга могла расцарапать Даниилу лицо в кровь, он же в отместку громил всё вокруг себя, начиная с посуды и заканчивая мебелью и бытовой техникой. При этом актёр долго не хотел разводиться, но сдался после смерти отца. То время вообще было очень непростым в его жизни. Когда папе было уже совсем плохо, Даниил понял, что ему срочно нужна перезагрузка. И уехал покорять Эверест. Во время путешествия он узнал о смерти отца, а по возвращении актёр понял: такой брак ему не нужен.

Конечно, случались в его жизни романы, но Даниил не стремился их афишировать. Известно, что бывшая возлюбленная по имени Наталья родила в 2010 году актёру сына Тараса, но актёр на ней так и не женился. Однажды в своём интервью он обмолвился о том, что к моменту встречи со второй женой у него было уже двое детей. Кто является мамой второго ребёнка актёра, неизвестно.

Даниил Белых.

Даниил Белых.


Говоря о детях, Даниил признаётся: меньше всего он хотел бы видеть их своими коллегами. Слишком трудный и тернистый путь у актёра, очень сильно на него влияют обстоятельства, которые не зависят ни от таланта, ни от трудолюбия. Даниил Белых посоветовал бы наследникам обратить внимание на IT-технологии и развиваться в этом направлении. Он мечтает о поступлении детей на физико-математический факультет, чтобы в будущем они могли стать востребованными специалистами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 10 любовных романов знаменитостей, о которых долгое время никто и не догадывался >>

Судьбоносная встреча

Даниил Белых и Анна Теленова.

Даниил Белых и Анна Теленова.


О своем втором браке Даниил Белых старается не слишком распространяться. С очаровательной Анной Теленовой актёр познакомился на съёмках фильма «Вангелия», в тот момент он даже не подумал о том, что стоящая перед ним девушка может стать его женой. Но прошло совсем немного времени, и судьба снова свела его с Анной, в этот раз им вместе довелось работать в фильме Николая Бурляева «Сергий Радонежский». И после этого они уже почти не расставались.

Даниил Белых и Анна Теленова.

Даниил Белых и Анна Теленова.


Одни источники утверждают, будто жена актёра работает в администрации президента России, другие говорят о ней, как о кастинг-директоре. Впрочем, актёру, кажется, совершено неважно, чем занимается его жена. Куда больше значит для него умение супруги создавать дома тепло и уют. При этом атмосфера в семье такая, что Даниил Белых всегда спешит домой и всем светским тусовкам предпочитает времяпровождение в обществе любимой Анны. По мнению актёра, любовь – это заботливо собранные для него женой бутерброды на обед и термос с горячим чаем. При этом Даниил Белых сам прекрасно готовит и любит угощать коллег и друзей. Сегодня он полностью счастлив и надеется, что его счастье будет длиться также долго, как и сама его жизнь.

В отличие от Даниила Белых, его коллеге по сериалу «Сваты» Татьяне Кравченко в личной жизни повезло куда меньше. Всенародная любимица Валюха на экране очень счастлива, а вот вне съёмочной площадки в отношениях с мужчинами ей довелось пережить и разочарование, и предательство. Впрочем, она всё ещё не теряет надежды встретить свою вторую половинку.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










4086
10.07.2022 09:43
В закладки
Версия для печати





Смотрите также