Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0



Создатель ВКонтакте Павел Дуров человек очень скрытный. Он не любит публичность, его практически невозможно вытащить на интервью. О его личной жизни ходит много слухов, а то, что сам миллиардер на эту тему не говорит, только добавляет интереса. Расскажем в нашем материале обо всех девушках, которые так или иначе были связаны с именем миллиардера и могли быть с ним в романтических отношениях.

Дарья Бондаренко


Дарья Бондаренко

Дарья Бондаренко

Имя Дарьи Бондаренко всегда фигурирует в биографиях Павла Дурова. Именно ее называют единственной реальной супругой атишника. Они познакомились очень давно в студенческие годы. Тогда Дуров учился на философском факультете в СПбГУ, а Бондаренко на историческом. Дарья трудилась в студенческой газете «Студень» и пришла брать у парня интервью. Эта история описана в книге Николая Кононова «Код Дурова». Автор произведения пишет, что искра между студентами сразу возникла. В Павле Даша увидела нестереотипное восприятие мира и «горделивый профиль».

Конечно, остается лишь гадать, как развивался их роман (если он действительно был). Ни Бондаренко, ни Дуров никогда на эту тему не давали никаких комментариев.

В 2014 году история снова заиграла красками, когда журналисты одного издания опубликовали результаты своего расследования. Им удалось получить от петербургского ЗАГСа документы, которые доказывают не только связь Даши и Паши. Оказывается, у них есть дети: дочь 2009 года рождения, и сын – 2010. И даже после такого пара от комментариев воздержалась. Правда это или нет, нельзя доподлинно сказать, ведь ни у кого из них нет не одного фото с детьми ни в одной из соцсетей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Что известно о почти бывшей жене сооснователя Google Николь Шанахан и при чём тут миллиардер Илон Маск >>

Катарина Пудар


Катарина Пудар

Катарина Пудар

Павел Дуров ничего не говорит о своей личной жизни, однако, периодически появляется в компании барышень модельной внешности. Предполагаемо, это стратегия, при помощи которой программист хочет избавиться от образа ботаника и развеять слухи, которые периодически о нем появляются. Одной из спутниц Дурова был модель из Сербии по имени Катарина Пудар.

Сплетни об их романе появились в 2014 году. Пудар стала тогда участницей проекта по случаю 7 годовщины «ВКонтакте». Девушка снималась в откровенных фотосетах. Катарина также поучаствовала в известной акции «Футболки от Дурова». В ее рамках жителям Санкт-Петербурга на Дворцовой площади раздали 1 тысячу маек, на которых был изображен пес миллиардера. Катарина была не единственной красивой девушкой на мероприятии, однако по рассказам очевидцев именно ей Дуров оказывал повышенное внимание и выделял ее среди других красавиц.

И возможно слухи бы поутихли, да вот только Катарина и Павел были замечены уже после проекта вместе в неформальной обстановке.

Хельга Лавкейти


Хельга Лавкейти

Хельга Лавкейти

Хельга Лавкейти – российская модель, чье настоящее имя Ольга Коробицына. Она начала строить модельную карьеру в 2012 году с переезда в северную столицу. В Рунете она широко прославилась благодаря своим откровенным фотосессиям. Очень скоро Хельга стала знаменитостью, так как стала завсегдатаем звездных тусовок, в том числе таких, которые организовывал. О романе этих двух начали говорить после того, как девушка появилась на вечеринке по случаю дня рождения Дурова. Кстати, на семилетии «ВКонтакте» она тоже была.

Неизвестно доподлинно, был ли у них роман, однако до сих пор журналисты любят писать о ней, как одной из самых любимых моделей миллиардера.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 6 олигархов всех времен и народов, или Как в наши дни Forbs оценил бы состояние самых богатых исторических личностей >>

Маргарита Дурова


Маргарита Дурова

Маргарита Дурова

В 2017 году СМИ облетела информация о некой Маргарите Дуровой. Женщина называла себя официальной женой Павла. Проживающая в Киеве женщина направо и налево раздавала интервью, утверждая, что они с Дуровым женаты, называя себя любовью всей его жизни.

Без ведома Дурова, она создала в ВК профиль, залила туда огромное количество фото и постов, которые посвятила Павлу. Она постоянно рассказывала как она любит и восхищается им и его талантом, обещала родить много наследников. Но эта история была не про любовь, а про одержимость. С реальностью эта история вряд ли имеет что-то общее, просто фанатизм иногда переходит все границы.

Алена Шишкова


Алена Шишкова

Алена Шишкова

В 2018 году в сети и СМИ начали снова активно обсуждать личную жизнь Павла Дурова. Все из-за его новой предполагаемой подружки. Появились разговоры о том, что у миллиардера роман с бывшей пассией Тимати моделью Аленой Шишковой. Эту связь впоследствии обсуждали не один год, а фанаты даже отслеживали ох по похожей геолокации в соцсетях.

Разговоры об отношениях Алены и Павла поползли после того, как он использовал скрины Шишковой для описания новых функций в Телеграме. А потом были стикеры с изображением Шишковой, которые Павел сделал для своего мессенджера. Для многих это стало свидетельством того, что между ними не просто дружба.

В 2018 году предполагаемые возлюбленные поехали в Париж одновременно, что спровоцировало просто лавину в сети. Один из фолловеров Шишковой задала ей конкретный вопрос, встречается ли она с Дуровым. В ответ она опубликовала снимок с Павлом на фоне Эйфелевой башни, и подписала «Все сложно». После этого предприниматель еще появлялся какое-то время в сторис модели.

Позже Дуров был замечен на Дне рождения Шишковой в Дубае. Но как раз в то время стали распространяться слухи о новом увлечении миллиардера. И ею стала близкая подруга Шишковой, которая тоже была гостьей на ее юбилее.

Мария Троцко


Мария Троцко

Мария Троцко

Мария – известный бьюти-блогер и хорошая подруга Алены Шишковой. Ей тоже приписывали роман с миллиардером Дуровым. Что интересно, судя по информации в сети роман их начался в 2017 году и их связь длится по сей день, а это значит, что во время их романа у Павла могла быть связь с подругой Марии – Аленой Шишковой.

Троцко, естественно, никогда не комментировала эти слухи, но пожогрева интерес к теме в своих соцсетях. Так, она намекала своим поклонникам на возлюбленного, когда постила подарки с ним у себя в аккаунте с подписью «от П.». Однако, немного погодя фото были удалены.

К слову, до того как поползли слухи о романе Троцко с Дуровым девушка делилась с подписчиками деталями своей личной жизни. Тогда она встречалась с парнем по имени Степан Малохатько. Молодые люди были вместе 5 лет и их называли одной из самых красивых и стильных пар Санкт-Петербурга. И когда стало известно, что такая крепкая пара распалась, многие задались вопросом а не Дуров ли стал причиной разрыва. Также из нашего материала узнайте Как одеваются самые богатые женщины мира: Вдова Джобса, бывшая Безоса и др.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3904
11.01.2023 15:00
В закладки
Версия для печати





Смотрите также