Вокруг света   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0



Легендарный боксер, навсегда вписавший свое имя в мировой спорт, Майк Тайсон хоть и имеет очень брутальную внешность, никогда от недостатка женского внимания не страдал. Он трижды делал любимым женщинам предложение и три раза женился. Но в каждом браке он вел себя по-разному. Расскажем, каким был Тайсон мужем, и как его изменили семейные отношения.

Робин Гивенс (1988-1989)


Майк Тайсон и Робин Гивенс

Майк Тайсон и Робин Гивенс

Впервые жениться Майк Тайсон решил, когда ему было 22. Его избранницей стала модель по имени Робин Гивенс.

В то время Майк был на пике своей первой большой славы, понятно, что эмоциональное состояние такого молодого парня, о котором говорит весь мир, было крайне нестабильным. Таким получился и его первый брак.

Предложение Робин боксер сделал спустя 11 месяцев после первого свидания. Но их история была слишком коротка. Впрочем, для раннего брака это совсем неудивительно.
Майк Тайсон и Робин Гивенс

Майк Тайсон и Робин Гивенс

Тайсон писал о себе тогдашнем в мемуарах. По его словам, в то время из всех социальных навыков у него было лишь способность одним ударом отправлять человека в кому.

Первая жена Тайсона дала интервью и рассказала, что мужа своего она боится и он ей кажется устрашающим. Очень быстро женщина подала на развод и это стало началом конца первого брака боксера.
Майк Тайсон и Робин Гивенс

Майк Тайсон и Робин Гивенс

Немного погодя Робин потеряла ребенка из-за выкидыша. В конце их супружеской жизни модель решила сделать мужу как можно больнее и изменила ему. При чем привела любовника к ним домой, в их супружескую спальню. А в качестве «разлучника» использовала актера Брэда Питта.

В автобиографии Майк описал эту ситуацию. Когда он пришел домой, то застукал их вместе. Питт был очень сильно напуган, так, словно «готовился совершить погребальный обряд». Актер умолял Майка не бить его. Тайсон до сих пор помнит лицо Питта, называя его «обкуренной рожей».
Майк Тайсон и Робин Гивенс

Майк Тайсон и Робин Гивенс

Робин и Майк были вместе меньше года, но это не помешало ей сделать его кошелек тоньше. Тайсон перевел Гивенс и ее матери 3 миллиона долларов для покупки недвижимости в Нью-Джерси. И это еще не все. Также он для бывшей жены завел отдельный счет в банке и пополнил его на 6 миллионов долларов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Джеки Чан: «Меня не берутся страховать из-за боязни разориться»
>>


Моника Тернер (1997-2003)


Майк Тайсон и Моника Тернер

Майк Тайсон и Моника Тернер

Вторая жена Майка была педиатром по имени Моника Тернер. С ней он встретился впервые на тусовке у актера и комика Эдди Мерфи.

Но не суждено было им сразу окунуться в океан любви. Тайсон попал в нешуточный скандал: его обвинили в изнасиловании, и в итоге посадили в тюрьму на 3 года.
Майк Тайсон и Моника Тернер

Майк Тайсон и Моника Тернер

Тернер, вопреки здравому смыслу, решила ждать горе-ухажера из мест не столь отдаленных. Все время, пока Тайсон отбывал срок, она его верно ждала. Стоит сказать, история очень романтичная, и в кино вполне могла бы закончиться хэппи-эндом. Но в жизни все оказалось не так радужно.

Когда Майк вышел из тюрьмы, они с Моникой, естественно, поженились. Но не было им суждено прожить вместе до конца их дней. Шестилетний брак закончился разводов.

Тернер обвинила своего звездного мужа в изменах. О его похождениях не судачил только ленивый. Во втором браке у Тайсона родилось двое детей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 10 малоизвестных фактов о Чаке Норрисе, которые подтверждают, что он действительно супергерой >>

Лакия Спайсер (2009 — настоящее время)
Майк Тайсон и Лакия Спенсер

Майк Тайсон и Лакия Спенсер

Сейчас Майк Тайсон счастливо женат в третий раз. Его супругу зовут Лакия Спенсер.

С будущей третьей женой боксер познакомился давно, более 25 лет назад, когда девушке было едва ли 18 лет. Тогдашний промоутер Тайсона Дон Кинг, легенда в мире спорта, познакомил их. Но тогда и речи не шло об отношениях.

Стоит сказать, что Лакия замужем за совсем другим Майком Тайсоном. Когда пара поженилась в 2009 году, боксер уже успел пережить немало передряг.
Майк Тайсон и Лакия Спенсер

Майк Тайсон и Лакия Спенсер

Лакия в его жизни сыграло очень важную роль. Именно благодаря ей он окончательно завязал с наркотиками. А ведь эта зависимость просто уничтожала его как личность.

В интервью боксер делился, что он очень счастлив быть с Лакией и рад, что они поженились. Боксер заявил, что именно благодаря жене он поборол наркозависимость.

С третьей женой он счастлив уже 14 лет.

Подкаблучник здорового человека


Майк Тайсон и Лакия Спенсер

Майк Тайсон и Лакия Спенсер

Жизнь у мегапопулярного спортсмена не была самой простой. Да, у него было признание и деньги, но вместе с ними пришло и немало проблем.

Он стал зависимым, изменял своим денщинам, поп, позитивную сторону.

Тайсон стал спокойнее и терпимее, его личность менялась и вместе с ней отношение к женщине. Если раньше к девушкам он относился потребительски, то теперь начал их уважать и восхищаться ими.

Тайсона можно смело назвать подкаблучником, на какой-то отрицательной коннотации в этом звании нет. Он сам не стесняется им быть и рассказывать об этом публично.

В одном из интервью боксер рассказал о том, как менялось его отношение к женщинам.

По его словам, он с возрастом по-разному к ним относился: в молодости как к объекту наслаждения, в среднем возрасте как ко второй половине и другу, а уже сейчас женщины для него учителя.

Майк говорит, что у мужчины неправильная жизнь, если у него хотя бы маленького страха перед его супругой. Боксер считает, что с такими мужчинами что-то не так.

Тайсон признался, что без жены просто не может бытью. Ели бы его женщины не было с ним рядом, он бы или сам себя убил, или бы кто-то это сделал. Себя он называет солдатом. По его словам, без жены он не может, потому что ему нужно всегда кого-то слушать. Он такой человек, что сам по себе думать и делать не может.

Тайсон сегодня тот самый правильный семьянин, для которого счастье его жены на первом месте.

О себе в прошлом Майк отзывается отнюдь не в хорошем ключе.

Он говорит, что его молодая версия, тот самый неуправляемый молодой боксер, у него вызывает отвращение.

Тайсон говорит, что когда смотрит на фото себя молодого, то понимает, что тот человек никогда бы не смог создать такую семью, какая у него есть сейчас, он бы ее развалил. Ведь тот человек был не способен жить в семье. Вас также может заинтересовать наш материал Трагедии, потрясшие спортивный мир: Как губят спортсменов футбольное поле, ринг, лед

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








8088
12.07.2023 09:35
В закладки
Версия для печати




Смотрите также