Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Ирина Понаровская была одной из самых популярных певиц на советской эстраде. Утончённая, красивая и невероятно талантливая, она была образцом стиля для многих женщин СССР. Но была история, воспоминания о которой и сегодня причиняют ей боль. «Мисс Шанель Советского Союза» старается не говорить о той девочке, что на время стала её дочерью. Как сегодня живёт Анастасия Кормышева, принятая в семью, а затем отвергнутая дочь Ирины Понаровской?


Малышка за 50 рублей

Ирина Понаровская. / Фото: www.games-of-thrones.ru

Ирина Понаровская. / Фото: www.games-of-thrones.ru


В 1983 году Ирина Понаровская давала концерт в городе Златоуст Челябинской области. После выступления в гримёрке певицы появилась молоденькая девочка с годовалым ребёнком на руках. И предложила исполнительнице купить у неё малышку. Девочка была темнокожей и очень хорошенькой, хотя и видно было, что кроха не совсем здорова.

Врачи уже давно говорили Ирине Понаровской о том, что детей у неё быть не может, но певица отчаянно хотела стать мамой. В то время она была замужем за темнокожим джазовым певцом Вейландом Роддом и, как ей казалось, маленькая Анастасия (именно так звали девочку) сможет стать их дочерью.

Ирина Понаровская и Вейланд Родд. / Фото: www.restsnames.info

Ирина Понаровская и Вейланд Родд. / Фото: www.restsnames.info


Родная мать Насти забрала деньги, вручила Ирине дочь и просто ушла. Никакие документы никто не оформлял, то есть официально Настю ничего не связывало с Ириной Понаровской. Тем не менее, певица искренне полюбила Бетти, которая на самом деле оказалась не совсем здоровой. Но Понаровская не жалела сил, времени и средств для лечения приёмной дочери. Вейланд Родд был совершенно не в восторге от появления в их доме приёмного ребёнка.

Много лет спустя Анастасия Кормышева расскажет о том, как жесток он был не только по отношению к ней, но и к супруге. Не смягчило его даже известие о беременности Ирины, он лишь стал всё настойчивее убеждать жену отказаться от приёмной дочери. Сама же певица даже представить себе не могла, каким образом сможет «вернуть» малышку, уже прочно занявшую место в её сердце.

Ирина Понаровская и Вейланд Родд с сыном Энтони. / Фото: www.ytimg.com

Ирина Понаровская и Вейланд Родд с сыном Энтони. / Фото: www.ytimg.com


У супругов родился сын Энтони, Ирина Понаровская очень много работала, часто не успевала что-то делать по дому, а Вейланд Родд так и не смог отказаться от желания избавиться от неугодного, да ещё и чужого ребёнка в доме. Воспользовавшись очередным отъездом Понаровской на гастроли, он попросту отвёл Бетти в милицию, сообщив, что девочку эту им подкинули. Когда певица вернулась, он просто сказал: за Бетти приехала родная мать и увезла её.

Попытка воссоединения

Ирина Понаровская. / Фото: www.redler.ru

Ирина Понаровская. / Фото: www.redler.ru


Тогда Ирина Понаровская смирилась, однако мысли о девочке не оставляли её. Лишь спустя 12 лет она призналась в интервью, что хотела бы найти Бетти. Журналисты разыскали девочку в детском доме в Челябинске, а во время встречи Ирины Понаровской и Анастасии Кормышевой исполнительница сказала: она попытается исправить свои ошибки молодости. К тому времени брак Понаровской и Родда уже давно распался, исполнительница воспитывала 13-летнего сына, которого очень любила.

Анастасия Кормышева в детском доме. / Фото: www.yandex.net

Анастасия Кормышева в детском доме. / Фото: www.yandex.net


Она надеялась заново полюбить свою девочку и ни в чём ей не отказывала. Ирина со слезами слушала рассказы Бетти о годах после расставания с семьёй певицы, о тех ужасах, которые пережила Настя, когда жила в детском доме в Чебаркуле и о том, как девочка хранила под подушкой открытку с фотографией «мамы Иры».

Ирина Понаровская и Анастасия Кормышева. / Фото: www.jordin.ru

Ирина Понаровская и Анастасия Кормышева. / Фото: www.jordin.ru


«Мисс Шанель Советского Союза» искренне верила: теперь всё будет по-другому. Но реальность оказалась куда более жестокой, чем она могла себе представить. Анастасия оказалась далеко не ангелом. Несмотря на то, что отказа она ни в чём не знала, девочка стала брать вещи Ирины без спроса, её неоднократно уличали во лжи, затем из дома стали пропадать деньги. Чаша терпения Ирины переполнилась, когда в сумочке приёмной дочери обнаружились дорогие украшения певицы, а сама она стала свидетельницей того, как Анастасия пытается соблазнить Энтони, родного сына Понаровской.

Анастасия Кормышева. / Фото: www.kpcdn.net

Анастасия Кормышева. / Фото: www.kpcdn.net


Анастасия пыталась оправдываться, доказывала свою правоту, говорила, что кольца совершенно случайно оказались в её сумочке. Но Понаровская приняла жёсткое, но единственно верное, как ей казалось, решение: отправить девушку назад в Челябинск и никогда больше не вспоминать о ней.

Призраки прошлого

Анастасия Кормышева. / Фото: www.kpcdn.net

Анастасия Кормышева. / Фото: www.kpcdn.net


Анастасия была обескуражена, но жизнь её продолжалась. На протяжении многих лет она поддерживала отношения с директором Челябинского детского дома, которая заботилась о ней, а после смерти женщины осталась одна. Настя утверждает, будто Энтони звонил ей и требовал не пытаться возобновить отношения с матерью.

Энтони Родд, сын Ирины Понаровской. / Фото: www.woman.ru

Энтони Родд, сын Ирины Понаровской. / Фото: www.woman.ru


Бетти пыталась сама справляться со своими проблемами, но они нарастали, как снежный ком. Она работала стриптизершей в ночном клубе, встречалась с молодым человеком. Но он исчез в тот же миг, когда узнал о беременности возлюбленной. Анастасия родила сына Фёдора и впоследствии освоила профессию массажиста.

Фёдор, сын Анастасии Кормышевой. / Фото: www.kpcdn.net

Фёдор, сын Анастасии Кормышевой. / Фото: www.kpcdn.net


Спустя ещё несколько лет Анастасия Кормышева попыталась выяснить, почему её выбросили из семьи, как надоевшего щенка. Она появлялась в различных шоу, давала интервью. Она везде говорила о том, что не держит зла на актрису, но все её интервью в результате казались одним сплошным обвинением в адрес Ирины Понаровской.

Анастасия Кормышева. / Фото: www.umnaja.ru

Анастасия Кормышева. / Фото: www.umnaja.ru


В результате директор певицы Лера Тувина поставила точку в этих некрасивых разбирательствах. Она рассказала о том, как Анастасия вела себя в доме певицы, и о тщетных попытках Ирины Понаровской хоть как-то повлиять на девочку.

Сегодня Анастасии Кармышевой уже 37 лет, она по-прежнему одна воспитывает 11-летнего сына, работает массажисткой.

Ирина Понаровская. / Фото: www.instagram.com

Ирина Понаровская. / Фото: www.instagram.com


Ирина Понаровская по-прежнему болезненно реагирует на разговоры о Бетти, но признаётся: возможно, она была не совсем права. Но у неё был слишком развит инстинкт самосохранения и слишком сильны материнские чувства. Ради сына она готова на всё и сегодня, а в то время она действительно пыталась его защитить.

Единственное, о чём просит известная исполнительница, так это не заставлять её вспоминать о той истории. Хотя бы из жалости к ней.



В 1980-1990-х гг. она была одной из самых популярных эстрадных исполнительниц и настоящей иконой стиля, а в начале ХХI ст. исчезла со сцены и с экранов, что породило массу слухов. Недавно Понаровская дала несколько откровенных интервью, в которых развенчала некоторые мифы о себе. Чем на самом деле в наши дни занимается певица, и почему так долго не давала о себе знать?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







121976
14.12.2019 10:50
В закладки
Версия для печати




Смотрите также