Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+9
-1 1
Арт    



Цветочно-лепесточные насекомые от Кари Херер (Kari Herer)

Цветочно-лепесточные насекомые от Кари Херер (Kari Herer)

Цветущие ароматные деревья и кусты, клумбы и поляны постоянно привлекают огромное количество насекомых, падких до пахучей сладости нежных растений. Подойдешь, бывало, к дереву, - а оттуда раздается жужжание и трепыхание, словно бабочки, жуки и пчелы со всего мира слетелись насладиться этим чарующим запахом - магнолиевых цветов. Поэтому неудивительно, что фотохудожница Кари Херер (Kari Herer) объединила в своем творчестве жуков и магнолии.

Очевидно, Кари Херер обожает лето и цветы, как и любая другая девушка. А вот жуков она, по всей видимости, недолюбливает, иначе зачем изображать их в виде очаровательных цветов магнолии? Впрочем, не совсем так: магнолии это лишь дополнение к рисункам Кари. Их основное украшение, основной сюжет.
Цветы и жуки - две составляющих искусства

Цветы и жуки - две составляющих искусства


Жуки из магнолий от Кари Херер

Жуки из магнолий от Кари Херер

Так, сперва девушка рисует тушью лапки и усики, глаза и хвосты, и лишь брюшка и крылышки у них цветочно-лепесточные, ароматные и очень нежные. Кто знает, быть может, после этих работ некоторые читатели перестанут бояться и недолюбливать жуков и прочих насекомых, - стоит лишь представить их в образе, подаренном Кари Херер, и неприязнь как рукой снимет.

Насекомые с магнолиевыми брюшками

Насекомые с магнолиевыми брюшками


Впрочем, кроме иллюстраций насекомых, Кари Херер дорисовывает недостающие элементы и другим цветам, но магнолии она любит особенной любовью.

Аппликации, рисунки или фото? Искусство Кари Херер

Аппликации, рисунки или фото? Искусство Кари Херер


Необычные цветочные метаморфозы

Необычные цветочные метаморфозы

Что это, рисунки, аппликация, фотография, коллаж? Пусть разбираются поклонники удивительных произведений Кари Херер, приобретающие ее картины в онлайн-магазине Etsy. Правда, там далеко не вся коллекция цветочно-жучиных картин, ведь сколько еще на свете красивых цветов и необычных насекомых!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







10143
15.06.2011 20:14
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • andr888 15.06.2011 20:43    

    Смешав две противоположности, красивое и отталкивающее, автор вызвал противоречивые чувства, теперь скорее будем с опаской подходить к цветам, чем наслаждаться видом насекомых.

  • nochnik 15.06.2011 22:07    

    Согласна, не то слово противоречивые чувства! Мне лично неприятно на это смотреть.

  • РоманБ 15.06.2011 20:44    

    Что-то в этом есть. Оригинальное сочетание, хотя, возможно, немного однообразное и зацикленное только на магнолиях

  • Natatka 15.06.2011 23:15    

    Думаю, было бы на много интересней, если бы фотохудожница Кари Херер использовала в своих работах разные цветы. В целом идея неплохая.

  • seruleha 15.06.2011 23:42    

    Девушка, наверняка, создает свои, так сказать шедевры, под впечатлением от Дали.Что то есть схожее - безудержное желание подправить произведения самого Бога.

  • Imperial86 15.06.2011 23:51    

    А мне понравилось данное искусство. Автор выразил своё сюрреалистическое видение мира. Думаю, что у автора есть талант и его новизну поддержат.

  • Starikhan 16.06.2011 00:08    

    Жуки кажутся фантастическими танцорами, которые делают пируэты на цветках магнолии, немножко неуклюжие, но одновременно и грациозные.

  • bella70 16.06.2011 19:11    

    Мне понравились "одетые" жуки. Как будто собрались на свидание с цветами. Интересные работы, каждый волен выражать свои чувства, как ему нравится.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология