Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Заброшенный особняк с таинственной историей.

Заброшенный особняк с таинственной историей.


Бывают места, которые подстрекают любопытство, притягивают своей таинственностью и пугают антуражем, сложившимся вокруг них. Фотографии заброшенного дома вызывают именно такие чувства. Кто были эти люди? Почему они покинули свой дом так быстро, и что здесь случилось?


Фортепьяно и открытые ноты.

Фортепьяно и открытые ноты.


Фотографии заброшенного дома, сделанные Daniel Marbaix, не дают усомниться лишь в том, что этот когда-то великолепный дом принадлежал семье врача, которая покинула его внезапно.

Фортепьяно в заброшенном доме.

Фортепьяно в заброшенном доме.


По словам самого фотографа, об этом доме ему практически ничего не известно. Лишь то, что дом остаётся заброшенным уже на протяжении 20 лет. В доме остались все вещи его обитателей, а это жутко вдвойне. Одежда висит на плечиках, готовая к тому, чтобы её надели, а в кабинете врача осталось все, чтобы принимать пациентов. Скорее всего, несколько человек из этой семьи погибли в автокатастрофе, а хозяйка умерла вскоре после этого трагического события. Не исключено, что она покончила жизнь самоубийством.

Спальня.

Спальня.


В спальне - разбросанные по полу чемоданы платья, головные уборы, обувь.

Кухня.

Кухня.


Судя по обстановке и моющимся обоям на стенах, в этом помещении была кухня. Здесь и сегодня остался старый медный чайник, большой фарфоровый кувшин и жестяные банки для сыпучих продуктов.

Детская комната.

Детская комната.


В этой комнате, похоже, была детская: стоит коляска с куклой. Вероятно, она принадлежала ребёнку, который рос в этом доме.

Рабочий кабинет

Рабочий кабинет


Здесь располагался рабочий кабинет: рукописи, фотографии, книги, микроскоп и, вероятно, принадлежавшая хозяину кабинета гитара.

Операционная.

Операционная.


Эта комната сегодня похожа, скорее, на съёмочную площадку из фильма ужасов. Металлические инструменты и белый халат врача нагоняют жути.

Библиотека.

Библиотека.


Кроме множества книг по анатомии, в библиотеке находятся чучела животных и удобное кресло.

Рентгеновские снимки и заспиртованные препараты.

Рентгеновские снимки и заспиртованные препараты.


Кабинет явно заждался своего хозяина и пациентов, но они сюда больше никогда не придут.

Кабинет врача.

Кабинет врача.


В этих интерьерах впору снимать фильмы ужасов. А специально для любителей хорроров - 10 пугающих фактов о самых страшных фильмах ужасов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







44412
16.05.2015 22:07
В закладки
Версия для печати




Смотрите также