Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0





Современный мир не устает удивлять нас новыми модными тенденциями. Брежневские брови, накачанные губы — стремление женщин к красоте не остановить. В последнее время набирает обороты модный тренд превращать девушек в «живых кукол». Данная мода становится настолько популярной, что в данном обзоре упоминаются лишь наиболее известные или чем-то необычные примеры. На самом деле людей, которые пытаются достичь таких результатов, гораздо больше.


Мода на «живых кукол» очень популярна в Японии. Только вместо Барби девушки здесь предпочитают превращаться в героинь аниме или фарфоровых красавиц. Недавно на улицах Токио появилась «модница», которая привлекает внимание крайне необычной внешностью. Дело в том, что Хитоми Комаки ходит, практически не снимая с лица маску прекрасной и немного грустной куклы, в этом образе ее называют Лулу Хасимото. Девушка за короткое время стала интернет-звездой.

Лулу Хасимото – кукольный образ, который стал «вторым лицом» девушки из Японии

Лулу Хасимото – кукольный образ, который стал «вторым лицом» девушки из Японии


Идея превратить себя в существо, больше похожее на манекен, принесла ей настоящую популярность. Хитоми — дизайнер, кукол она любит с детства, и уже с 9 лет мастерит их из подручных материалов. Последний образ — результат ее творчества, совместного с одной известной дизайнерской фирмой, специализирующейся на изготовлении реалистичных масок.

Хитоми Комаки уже несколько лет практически не выходит из дома в своем природном облике, предпочитая образ куклы

Хитоми Комаки уже несколько лет практически не выходит из дома в своем природном облике, предпочитая образ куклы


Эксперимент по созданию «живой куклы» авторы считают крайне удачным и ждут, что данный тренд будет набирать среди молодежи популярность. Возможно, что для вечно недовольных своей внешностью подростков это идея и правда может оказаться популярной, хотя непривычные к такой «красоте» прохожие пока иногда пугаются, встречая Хитоми в образе Лулу.

Девушка превратила себя в копию куклы Барби

Девушка превратила себя в копию куклы Барби


Одна из первых и самых популярных в мире Барби живет в Одессе. Валерии уже больше 30 лет, и для нее «работа куклой» стала профессией. Сама Валерия утверждает, что хирургическим путем лишь немного увеличивала грудь, а остальных эффектов достигает, якобы, с помощью сложного арт-макияжа. Но, сравнивая фотографии модели «До и После» ее превращения в куклу, становится очевидно, что все не так просто. Скорее всего, как считают специалисты, Валерии пришлось пройти через несколько нелегких операций: удаление ребер, липосакцию, ринопластику, хейлопластику, блефаропластику и коррекцию формы скул. Вероятно, все это стоило того, чтобы стать «богиней» или «небесным созданием» - именно так скромно позиционирует себя одесская Барби.

Валерия Лукьяненко – «живая кукла» из Одессы

Валерия Лукьяненко – «живая кукла» из Одессы


Большинство кукольных женщин не скрывают, что для того, чтобы довести свое тело до нужного состояния, требуется не одна пластическая операция. Например, Дженни Ли – самая известная американская женщина-Барби впервые появилась в «кукольном облике» в 28 лет, и для этого ей пришлось 26 раз ложиться под нож хирурга. В последующие годы она не останавливалась на достигнутом, и общее количество операций достигло уже 59!

Дженни Ли – первая американская Барби

Дженни Ли – первая американская Барби


А вот молодая Барби из Киева, которая предпочитает псевдоним Лолита Ричи, утверждает, что никогда не делала пластических операций, не сидит на диетах и не изнуряет себя тренировками – мол, вся «красота» - от природы. Девушка пытается начать карьеру интернет-звезды, причем легкий эротический уклон в ее фотографиях приветствуется. Лолита считает, что красивое тело для того и создано, чтобы им любоваться. Интересно, что «продвижением» дочери при этом занимается ее мать – профессиональная актриса.

Лолита Ричи – новая киевская «Барби»

Лолита Ричи – новая киевская «Барби»


Дакоту Роуз из США неоднократно пытались уличить в том, что ее лицо – результат пластической хирургии, но пока достоверных доказательств нет. Девушка уверяет, что основные «рецепты» ее неземных фотографий – это постоянные диеты, грамотный макияж и умелый, но умеренный фотошоп. То есть она не отрицает, что корректирует свои фото. Однако Дакота очень успешно строит свою карьеру, ее приглашают на модные показы, и не так давно она стала получать роли в кино, так что «кукольный» образ оказался вполне востребованным. Особенно популярной Дакота стала в Азии, так как ее стиль во многом напоминает героинь японских аниме.

Дакота Роуз – начинающая «кукольная модель» из США

Дакота Роуз – начинающая «кукольная модель» из США


Эта необычная парочка, про которых можно сказать, что они точно «нашли друг друга» идут по пути самосовершенствования вместе. Анастасия Рескосс из Санкт-Петербурга и француз Квентин Дехар на двоих сделали уже 15 операций, что обошлось им в круглую сумму около 300 тысяч долларов, но останавливаться на достигнутом они не собираются. Цель, к которой стремятся молодые люди – это точное сходство с Барби и Кеном.

Анастасия Рескосс и Квентин Дехар – «кукольная парочка»

Анастасия Рескосс и Квентин Дехар – «кукольная парочка»

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6962
22.11.2019 16:55
В закладки
Версия для печати




Смотрите также