Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 5
+5
-1 0
Арт    



Фигурка оригами - кузнечик.

Фигурка оригами - кузнечик.

Пожалуй, каждый в своем детстве делал несложные фигурки из бумаги: кораблики, самолетики или даже тюльпаны. Однако это не имело дальнейшего продолжения и оставалось где-то в прошлом… Но не для учителя химии, для которого создание настоящих оригами не только не потеряло своей актуальности, а и стало увлечением на всю жизнь.

Творчество Adam Tram.

Творчество Adam Tram.

Простой учитель химии Адам Трэм (Adam Tram) все свободное время посвящает созданию сложных и оригинальных оригами. Коллекция Адама впечатляет: животные, насекомые, растения, человеческие фигурки и, конечно же, десятки динозавров, которых мастер просто обожает.

Мышка-оригами.

Мышка-оригами.

Динозавр, сделанный из бумаги.

Динозавр, сделанный из бумаги.

В его работах зрителей поражает точность сгибов, по которым становится ясно, какая фигурка перед ними. Почти все оригами Адам придумывает и делает сам. Есть только пара-тройка фигурок, схему сборки которых он позаимствовал у единомышленников.

Потрясающие фигурки из бумаги.

Потрясающие фигурки из бумаги.

Динозавры-оригами.

Динозавры-оригами.

Еще один мастер по поделкам из бумаги Ross Symonsпросто не мыслит своей жизни без оригами. Он даже запустил в Instagram проект, в котором на протяжении года ежедневно выкладывает в сеть фото новой фигурки оригами.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8287
26.02.2015 22:08
В закладки
Версия для печати




Смотрите также