ООО AZEICG

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен
Компания ООО «AZEICG» является одним из ведущих фармацевтических предприятий в России и Азербайджане , работающая в области разработок и производства новых лекарственных препаратов, основным лечебным компонентом которых является белого цвета обессмоленный нафталан и нафтеновые углеводороды.Разработаны в первые истории бальнеологии специальные ванны для фракций нафталанской нефти ванны для ног,ванны для рук,ванны комплексные для рук и ног и ванна для тела общая.
За время деятельности компании нашими специалистами, работающими в области химии, биологии, биохимии, фармакологии, микробиологии, и врачами травматологами, дерматологами, проктологами, урологами, гинекологами, невропатологами, ревматологами и хирургами были разработаны и запатентованы новые отечественные лекарственные препараты.
«Простат-Нафт» ректальные суппозитории для лечения и профилактики аденомы простаты
«Гинок-Нафт» суппозитории вагинальные для лечения бесплодия. Евразийскиц Патент № 004716
«Псори-Нафт» мазь для лечения и профилактики псориаза
«Дермо-Нафт» мазь для лечения дерматозов различной этиологии
Евразийскиц Патент № 006948
«Гемор-Нафт» мазь для лечения и профилактики наружного геморроя.
«Гемор-Нафт» суппозитории ректальные для лечения внутреннего геморроя.
Уникальными разработками были получены лечебные Нафталановые Пластыри.
«Ревмо-Нафт» для лечения и профилактики ревматоидных заболеваний «Невро-Нафт» для лечения и профилактики неврологических заболеваний
«Травмо-Нафт» для лечения и профилактики травм
Евразийскиц Патент № 004716.
В настоящий момент идут клинические испытания и регистрация вышеуказанных суппозиторий и мазей. Идут Работы по производству Нафталановых пластырей.. На основе обессмоленного нафталана Московской Фармацевтической Фабрикой было налажено производство косметической линии «Женская Магия», защитный крем для рук на основе обессмоленного нафталана.
Гасанов Азизали Масталиевич владелец, инвестор и основатель компании ООО AZEICG . Владелец Бренда "Нафталановые Ванны с обессмоленным нафталаном" , "SPA NAFTALAN WH",четырех патентов на 7 медицинских препаратов его производство.Услуги в дизайн проект, строительство с комплектацией нафталановых ванн для фракций нафталанской нефти.



Записей нет.


По дням:

  Январь 2021  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28 29 30 31