Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Участники шоу «Уральские пельмени» Ксения Корнева и Роман Постовалов на экране часто играют супружескую пару. И в образах мужа и жены они выглядят настолько гармонично, что у зрителей невольно возникают мысли об их неформальных отношениях. Впрочем, артисты и сами признаются: искры между ними действительно проскакивают. Правда, природа у них совсем другая и не имеет ничего общего с романтическим увлечением.


Ксения Корнева

Ксения Корнева. / Фото: www.novyefoto.ru

Ксения Корнева. / Фото: www.novyefoto.ru


Она родилась и выросла в Новосибирске в семье инженеров. Несмотря на профессию, родители будущей звезды были людьми очень творческими: отец прекрасно играл на гитаре, мама пела и танцевала, а вместе с дочерью и сыном (у Ксении есть младший брат) они ставили домашние спектакли. Поэтому Ксения никогда не боялась ни сцены, ни публичных выступлений, она с удовольствием принимала участие в школьной самодеятельности, а в спектакле про Незнайку в четвёртом классе сыграла главную роль с большим количеством текста и песен.

Уже в девятилетнем возрасте девочка увлеклась игрой в КВН, правда, тогда она ещё не знала, что это и определит всю её дальнейшую жизнь. После окончания школы она поступила в университет управления и сразу же стала участницей студенческого КВН. Об игре она знала, кажется, абсолютно всё, она пересматривала выпуски прошлых лет, делала нарезки из разных игр для телеканала. Вообще в Новосибирске она была личностью довольно известной, ведь Ксения Корнева не только выступала на сцене, но ещё проводила свадьбы и другие мероприятия.

Ксения Корнева. / Фото: www.muzhyazheny.ru

Ксения Корнева. / Фото: www.muzhyazheny.ru


Однако в какой-то момент, уже после окончания университета, она поняла: ей становится тесно в родном городе, она хочет добиться большего. И решила перебраться в Москву, где возможностей и перспектив было гораздо больше. Так сын Александра Васильевича Маслякова предложил ей подумать над концепцией канала КВН ТВ, и она не только блестяще справилась с задачей, но и стала шеф-редактором нового проекта. А вскоре её позвали в шоу «Уральские пельмени», где и познакомилась Ксения Корнева со своим экранным мужем.

Роман Постовалов

Роман Постовалов.  / Фото: www.7days.ru

Роман Постовалов. / Фото: www.7days.ru


Он родился в Кургане и в детстве был самым обычным мальчишкой: любил играть с друзьями во дворе, иногда прогуливал уроки, немного хулиганил и участвовал едва ли не во всех школьных мероприятиях. Ему нравилось творчество, да к тому же внимание публики откровенно льстило. Однако после окончания школы он решил стать следователем, его поддержали родственники, к тому же два его дяди служили в МВД. И Роман поступил в Уральский юридический институт МВД в Екатеринбурге. Вуз славился своими КВНовскими традициями, и Роман Постовалов стал участником студенческой команды, а чуть позже и возглавил её.

Талантливого игрока заметили менеджеры Comedy Club Eburg Style и пригласили в шоу, которое было аналогом известного проекта ТНТ, но на Урале. После окончания института Роман Постовалов работал в воспитательном отделе вуза, дослужился до звания старшего лейтенанта, а после уволился и полностью погрузился в мир шоу-бизнеса. Публика довольно быстро оценила талант юмориста. Привлекательности Роману Постовалову добавлял тот факт, что он сам был автором шуток, которые преподносил зрителям.

Роман Постовалов с дочерью.  / Фото: www.yk-resurs.ru

Роман Постовалов с дочерью. / Фото: www.yk-resurs.ru


Он продумывал до мелочей каждое своё выступление, и даже коллеги по сцене не обижались на его пародии, а импровизации были столь искусными, что казались придуманными заранее.
Завоевав сердца жителей Екатеринбурга, юморист отправился покорять Москву. Поначалу работал в проектах ТНТ, а позже обратил на себя внимание создателей шоу «Уральские пельмени», куда его и пригласили. О своей личной жизни юморист говорить не любит, однако тот факт, что он давно и прочно женат, никогда не скрывал. У Романа Постовалова и его жены Галины есть дочь. А в «Уральских пельменях» он познакомился с Ксенией Корневой, которая стала его женой на экране.

Дружба с искоркой

Ксения Корнева и Роман Постовалов.  / Фото: www.yemin.ru

Ксения Корнева и Роман Постовалов. / Фото: www.yemin.ru


Творческий тандем Ксении Корневой и Романа Постовалова стал одним из самых ярких на телевидении. Из-за того, что они часто играют на экране супругов, зрители стали приписывать юмористам романтические отношения в обычной жизни. Ксения признаётся: между ними часто мелькает искорка во время работы. Но в жизни они — хорошие друзья. Актриса знакома с женой коллеги Галиной и его дочерью Соней. Просто долгая совместная работа положила начало серьёзной дружбе.

Роман и Ксения прекрасно понимают друг друга, они всегда найдут, над чем посмеяться и о чём поговорить. К тому же они почти ровесники, и у них есть много общего. И всё это позволяет им играть в паре любые роли, в том числе и влюблённых. Выглядит это настолько достоверно, что после и рождаются слухи о романе между ними. Впрочем, и с другими участниками шоу у Ксении и Романа сложились прекрасные взаимоотношения, их всех уже давно связывает не только работа, они находятся постоянно на связи и за пределами сцены или съёмочной площадки.

Ксения Корнева и Роман Постовалов.  / Фото: www.bez-makiyazha.ru

Ксения Корнева и Роман Постовалов. / Фото: www.bez-makiyazha.ru


До недавнего времени Ксения Корнева была одинока, а в своих интервью с горечью говорила о том, что «своего» человека так и не нашла. Не помогла ей в этом даже регистрация в популярном приложении для знакомств. Вообще, актриса не склонна афишировать свою личную жизнь, однако после празднования Нового года она рассказала своим подписчикам в социальных сетях: когда часы пробили полночь, возвестив наступление Нового года, она дала своё согласие стать женой человека, которого любит. О том, кто он и чем занимается, Ксения Корнева предпочла умолчать. Кажется, теперь у полюбившегося зрителям дуэта есть все шансы подружиться семьями.

Ксении Корневой и Роману Постовалову удалось избежать служебного романа, в отличие от легендарных комиков Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Правда, спустя 30 лет их брак потерпел крах.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








7930
3.03.2024 09:45
В закладки
Версия для печати




Смотрите также