Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



В обществе давно укоренился стереотип о том, что люди не меняются, и если уж мужчина рождён ловеласом, то исправить это невозможно, он будет всю жизнь находиться в поисках очередной своей музы. Но, как известно, в каждом правиле есть свои исключения. И герои нашего сегодняшнего обзора – яркое тому подтверждение. Когда-то они на самом деле меняли жён и подруг, но встреча с настоящей любовью всё изменила, превратив ловеласов в идеальных мужей.


Михаил Жванецкий

Михаил Жванецкий.

Михаил Жванецкий.


Один из самых популярных юмористов советского времени с юных лет пользовался успехом у женщин. Он был очень обаятелен и покорял девушек буквально с первого взгляда. Когда же Михаил Жванецкий влюбился сам, то тут же повёл возлюбленную под венец. Они прожили вместе десять счастливых лет, а затем наступил период горького разочарования: жена, получившая наследство богатого родственника, тут же подала на развод и переехала в Париж.

Михаил Жванецкий и Наталия Сурова.

Михаил Жванецкий и Наталия Сурова.


После этого Жванецкий серьёзным отношениям предпочитал мимолётные романы, которые сменяли друг друга, а иногда и накладывались один на один. У него было пять детей от разных женщин и лишь шестой ребёнок получил фамилию отца. Именно его мама и стала последней и самой главной любовью сатирика. Наталью Сурову Михаил Жванецкий встретил, когда ему было уже 56 лет, а его избраннице – всего 24. Но разница в возрасте не имела никакого значения, они прожили вместе 30 лет, из них лишь 10 состояли в законном браке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 5 детей от разных женщин и почти 30 лет брака с главной любовью: Король сатиры Михаил Жванецкий >>

Валентин Ежов

Валентин Ежов.

Валентин Ежов.


Известного советского кинодраматурга по праву называли ловеласом, ведь о его романах ходили настоящие легенды. Автор сценариев к фильмам «Баллада о солдате», «Тридцать три», «Белое солнце пустыни» и к другим замечательным картинам боготворил женщин, очень часто увлекался, причём почти все объекты его страсти были невероятно хороши и знамениты. Самое интересное, что в браке со своей первой женой Валентин Ежов прожил больше 25 лет, правда, это вовсе не мешало ему параллельно заводить отношения с другими женщинами.

Валентин Ежов и Наталья Готовцева.

Валентин Ежов и Наталья Готовцева.


Он был влюблён в Клару Лучко, его второй женой стала Виктория Фёдорова, а между ними было множество маленьких и больших влюблённостей. Однако встреча с Наталией Готовцевой в Доме моделей на Кузнецком Мосту перевернула все представления Валентина Ежова о любви. Он долго завоевывал Свою Наташу, а после того, как стал её мужем, старался не расставаться с ней даже на один день. В его жизни больше не существовало никаких других муз, была только одна – его жена.

Зиновий Гердт

Зиновий Гердт и Татьяна Правдина.

Зиновий Гердт и Татьяна Правдина.


Актер не блистал красотой, он был небольшого роста, да ещё и хромал после тяжёлого ранения, полученного на фронте во время Великой Отечественной войны. Но при этом Зиновий Гердт был столь обаятелен и непосредственен, что не влюбиться в него было просто невозможно. Женщины его обожали, а он увлекался, разочаровывался в чувствах, но тут же бросался как в омут с головой в новый роман. Но однажды он встретил её, женщину, завладевшую его сердцем один раз и на всю жизнь. Зяма, как называли все актёра, полюбил по-настоящему. Татьяна Правдина стала той самой единственной, которую он искал долгие годы. Вместе они прожили 36 лет, до последнего дня актёра.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Зиновий Гердт и Татьяна Правдина: «Девочка, как тебе без меня будет плохо!» >>

Александр Вертинский

Александр Вертинский.

Александр Вертинский.


Он был невероятно популярен и чрезвычайно харизматичен, поклонницы буквально осаждали кумира, не давая ему прохода. Александр Вертинский и сам был человеком увлекающимся. Одно время он не представлял себе жизни без Веры Холодной, которой писал трогательные письма, несмотря на то, что она состояла в браке, но после ему пришлось оставить в покое объект своей страсти. Существует таинственная история о его браке с Рахилью Потоцкой, девушкой из богатой семьи, с которой он прожил порядка семи лет. Якобы позже она сменила имя и фамилию, став Ирен Вертидис.

Александр и Лидия Вертинские.

Александр и Лидия Вертинские.


Расставание с ней было очень тягостным, и впоследствии Александр Вертинский ограничивался лишь не слишком обременительными отношениями с женщинами. А потом в его жизни появилась Лидия Циргвава, брак с которой стал для певца самым большим счастьем в жизни. Никогда и ни на кого он не смотрел с таким обожанием и нежностью, как на любимую жену, подарившую ему двоих дочерей, Анастасию и Марианну.

Андрей Кончаловский

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая


У этого режиссёра одних только официальных браков было четыре, а количество продолжительных и не очень романов, наверняка, не возьмётся сосчитать даже он сам. Но всё изменилось после того, как в его жизни появилась Юлия Высоцкая, ставшая его пятой женой. Он встретил свою идеальную женщину во время очередного кинофестиваля в Сочи, а курортный роман, изначально обещавший быть всего лишь приятным времяпровождением, внезапно и очень скоро перерос в серьёзные отношения. Супруги вместе уже почти четверть века, и Юлия Высоцкая не раз признавалась в своих интервью: о лучшем муже и отце она не могла и мечтать.

Люди творческие часто увлекаются, словно ищут в представителях противоположного пола вдохновение. Одни довольствуются лёгкими романами, другие же, встретив очередной объект влюблённости, тут же торопятся узаконить свои отношения, свято веря, что встретили настоящее чувство. За которым, впрочем, часто следует очередное увлечение.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4083
3.10.2021 10:40
В закладки
Версия для печати





Смотрите также