Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Она впервые вышла на театральную сцену ещё в детстве, а повзрослев, смогла покорить столицу. Анна Казючиц сегодня известна не только по своим ролям в кино, но ещё и как ведущая программы ДНК на одном из телеканалов России. В фильмах её героини часто холодны и расчётливы, но саму актрису можно назвать полной их противоположностью. Хотя однажды невольно Анна Казючиц и сама почувствовала себя героиней непридуманной мелодрамы. Её обвиняли в распаде семьи любимого человека, а потом она стала мамой сына своей соперницы.


Детские радости, детские печали

Анна Казючиц в детстве с родителями и младшей сестрой Татьяной.

Анна Казючиц в детстве с родителями и младшей сестрой Татьяной.


Детство будущей актрисы было абсолютно счастливым. У неё были любящие родители, младшая сестра и мечта о сцене. Мама и папа во всём поддерживали дочь, а отец и вовсе был примером во всём. Юрий Казючиц в своё время окончил Щукинское училище, служил в Национальном академическом драматическом театре им. Горького в Минске, а мама, в юности увлекавшаяся театром, выбрала для себя медицину и стала врачом-педиатром.

Анна росла очень разносторонним ребёнком, она окончила музыкальную школу, в течение 12 лет занималась художественной гимнастикой и даже подавала определённые надежды. Правда, ей не хватало бойцовского характера, да и мама-врач была против профессионального спорта, считая, что он наносит вред организму.

Анна Казючиц в детстве с младшей сестрой Татьяной.

Анна Казючиц в детстве с младшей сестрой Татьяной.


У неё была особенная связь с отцом, поэтому его потеря стала для 10-летней Анны настоящим ударом. Она не видела его больным, они с сестрой Таней были летом в деревне у бабушки, а когда вернулись, папы уже не было. Он сгорел от онкологического заболевания всего за три месяца. Обе дочери сразу же ощутили его уход, он стал для них настоящей травмой. На дворе стояли тяжёлые 1990-е годы, зарплаты мамы ни на что не хватало, порой не за что было купить элементарные колготы, и они носили одну пару на троих. Но куда сильнее им всем не хватало моральной поддержки отца, его совета, участия, профессионального взгляда. Ведь и Анна, а впоследствии и Татьяна пошли по его стопам и стали актрисами.

Анна Казючиц уже в 13-летнем возрасте стала выходить на сцену того самого театра, где служил отец, а ещё – Театра-студии киноактёра. И, как говорят, она была просто неподражаема в роли Офелии в «Гамлете» и Мари в «Щелкунчике». Вопрос выбора профессии для неё даже не стоял: после окончания школы вчерашняя выпускница поехала в Москву, поступила в Щукинское училище и начала свой путь в театре и кино.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Через тернии - в звёзды: Знаменитости, которым трудное детство не помешало стать успешными >>

Встреча с судьбой

Анна Казючиц.

Анна Казючиц.


Сниматься в кино Анна Казючиц начала ещё в студенческие годы. Режиссёры довольно быстро обратили внимание на талантливую начинающую актрису, да и она сама не сидела, сложа руки, постоянно принимала участие в кастингах, приходила на пробы. Она точно знала, что должна помочь маме, которой с младшей сестрой приходилось несладко.

Анна Казючиц в сериале «Воровка 2: счастье напрокат».

Анна Казючиц в сериале «Воровка 2: счастье напрокат».


Она училась на втором курсе, когда получила роль в сериале «Воровка 2: счастье напрокат». Актрисе в то время было всего 17 лет, и этот проект стал для неё настоящим прорывом во всех отношениях. Она обрела финансовую независимость и смогла заявить о себе. Режиссёром сериала был Егор Грамматиков, и он сразу обратил внимание на юное дарование. Но ни о каком романе речь в тот момент не шла, режиссёр был женат, а его супруга Лика Добрянская тоже снималась в «Воровке».

Анна Казючиц в сериале «Аэропорт».

Анна Казючиц в сериале «Аэропорт».


Но спустя несколько лет Егор Грамматиков и Анна Казючиц снова встретились, в этот раз во время работы над сериалом «Аэропорт». Режиссёр стал ухаживать за актрисой, он часто подвозил её домой после съемок и вскоре начался их роман. По словам Анны, в то время Егор Грамматиков уже не жил с женой, однако он не рассказал возлюбленной о том, что у него и Лики Добрянской подрастает сын Илья.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему люди невзлюбили жен 5 советских знаменитостей, которых обожали звездные мужья >>

Счастье быть мамой

Егор Грамматиков.

Егор Грамматиков.


Анна о существовании младшего сына Егора узнала совершенно случайно, когда была у него дома и в этот момент пришла Лика вместе с сыном. В тот момент Анна чувствовала себя далеко не самым лучшим образом и даже хотела порвать с Егором. Но он нашёл нужные слова для женщины, которую любил. К тому же у Лики Добрянской было диагностировано онкологическое заболевание, и она сама в своё время ушла от супруга вместе с сыном. В 2010 году бывшая жена Егора Грамматикова скончалась, и режиссёр забрал Илью к себе.

Лика Добрянская.

Лика Добрянская.


В то время они с Анной уже давно жили вместе, и актриса, помня о своих детских переживаниях после потери отца, постаралась согреть семилетнего сына своей любовью и заботой. Она старалась больше времени проводить с мальчиком, они вместе ездили на могилу Лики Добрянской, а Илья вскоре стал называть Анну мамой. И она на самом деле смогла заменить ему мать. Как говорит актриса, именно Илья стал тем спасательным кругом, который помог возродиться её отношениям с Егором. Он появился в тот момент, когда, как ей казалось, им уже нечего было делать вместе. Он накрепко связал её с будущим ещё тогда мужем, и Анна всегда об этом помнит и бесконечно дорожит старшим сыном.

Анна Казючиц с мужем и сыновьями.

Анна Казючиц с мужем и сыновьями.


Даже когда в семье в 2014 году родился сын Даниил, она не стала относиться к Илье хуже. Напротив, всегда подчёркивала: он тоже её сын, и она любит его не меньше, чем младшего, просто должна уделять ему больше внимания, так как Даниил ещё не может ничего делать самостоятельно. Кстати, со старшими сыновьями Егора Грамматикова от прошлых отношений актриса тоже нашла общий язык. Никита и Фёдор часто бывают в её доме и относятся очень тепло к супруге отца.

Анна Казючиц.

Анна Казючиц.


Кстати, зарегистрировали свои отношения Егор Грамматиков и Анна Казючиц уже в то время, когда она готовилась к появлению малыша на свет. При этом никаких широких празднеств по этому поводу супруги закатывать не стали, просто расписались в ЗАГСе. Сегодня Анна Казючиц благодарит судьбу за встречу с Егором Грамматиковым. Ведь благодаря ему она смогла реализоваться не только как актриса, но ещё как жена и мама. И последнюю свою роль она ни на что не променяет.

Анна Казючиц смогла стать настоящей мамой сыну своего мужа. К счастью, она не одинока в желании подарить тепло и любовь мальчику, оставшемуся без мамы. Среди знаменитостей много тех, кто не побоялся принять в семью чужого ребёнка и заменить ему родных родителей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










10007
4.02.2022 11:58
В закладки
Версия для печати





Смотрите также