Промышленный дизайн   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0
Арт    



Граффити на улицах Бари.

Граффити на улицах Бари.

Команда из пяти итальянских художников создает граффити в неблагополучных районах города Бари. Яркие и позитивные рисунки – один из способов борьбы с гнетущей атмосферой, царящей на улицах, где проводят время бедные жители городка.


Граффити в неблагополучных районах города.

Граффити в неблагополучных районах города.

Яркое граффити, оживляющее городскую среду.

Яркое граффити, оживляющее городскую среду.

Серые фасады зданий окрашивают в чистые оттенки, резко контрастирующие с однообразной городской средой. Художники из мастерской "Pigment"даже не считают нужным создавать сложные рисунки, насыщенные многочисленными мелочами. Куда более важной задачей является расписать большее количество зданий за короткое время. Поэтому торцы домов заполняются радужными квадратами, голубыми окружностями, разноцветными абстрактными узорами.

Необычное граффити от студии Pigment.

Необычное граффити от студии Pigment.

Стрит-арт в неблагополучных городских районах.

Стрит-арт в неблагополучных городских районах.

Помимо этого, группа художников работает с небольшими общественными пространствами. Автобусные остановки, обшарпанные и исписанные примитивными надписями стены, преображаются, будучи раскрашенными в яркие контрастные цвета. Инициативная группа заявляет, что впереди еще много работы – и надеется, что эстетика места может повлиять на неблагоприятные культурные и социальные условия.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6311
9.08.2014 10:20
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • VadimMK 10.08.2014 10:11    

    Сколько не малюй - король то голый. Хотя, к нам бы их. Поле для работы непаханое!






Смотрите также