Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Многие годы имя актера Александра Петрова остается на слуху у многих любителей отечественного кинематографа. Фильмография талантливого и востребованного актера действительно огромна, а ленты с его участием, как правило, имеют немалый успех в прокате. До недавних пор Петрова считали глубокомысленным романтиком и эталоном поистине мужского поведения, однако теперь Александр ассоциируется у многих коллег и зрителей не столько со своей завидной актерской карьерой, сколько с громкими скандалами, в которых фигурирует его имя.

Измена Петрова и его новое увлечение


Александр Петров и Стася Милославская.

Александр Петров и Стася Милославская.

Александр Петров встречался с актрисой Стасей Милославской на протяжение четырех лет. У молодых людей было множество общих знакомых и друзей, которые искренне обожали пару. Союз влюбленных считали одним из самых гармоничных, крепких и ярких. Актеры очень часто появлялись вместе на публике, на светских мероприятиях и громких премьерах, они выглядели по-настоящему счастливыми. У обоих актеров были прекрасные отношения с семьями друг друга, и, казалось, что все идет к свадьбе.

Однако в сентябре 2023 года разразился громкий скандал. Александр опубликовал в своих социальных сетях пост о том, что он женится на любви всей своей жизни. Удивлением для всех стал тот факт, что избранницей актера стала не Милославская, а некая Виктория Антонова, о которой никому ничего не было известно. Петров поделился с подписчиками, что с девушкой он познакомился на улице и спустя пару свиданий понял, что она его судьба. Как оказалось, Виктория никак не была связана с шоу-бизнесом, но иных подробностей актер раскрывать не стал.

Александр Петров и Виктория Антонова.

Александр Петров и Виктория Антонова.


Все бы ничего, но о женитьбе Петрова Стася Милославская узнала за 3 минуты до публикации того самого поста. Девушка до последнего понятия не имела, что Александр изменяет ей, обманывает и публично предает. Незадолго до неприятного инцидента Милославская дала интервью, в котором призналась, что полностью готова к замужеству и материнству, что ей этого хочется, просто пока, видимо, не пришло время. Особым шоком для актрисы стала реакция матери Петрова на роспись сына с Викторией – женщина была невероятно рада и крайне тепло отзывалась о новой невестке. К слову, Милославскую она тоже очень любила и одобряла их с Петровым союз.

Старые друзья – новые враги


Александра Бортич и Кристина Асмус.

Александра Бортич и Кристина Асмус.

Новость о женитьбе Петрова повергла в шок не только Милославскую и его поклонников, но и его коллег. Первой неожиданную ситуацию прокомментировала актриса Кристина Асмус, которая несколько лет дружила и с Милославской, и с Петровым. Девушка написала в социальных сетях «Друг, R.I.P», таким образом выразив полую поддержку Стаси. Позже она несколько раз публиковала колкие комментарии в адрес Петрова и всячески шутила над ним и его постом с новостью о женитьбе. Александр же никак не реагировал на негатив в свой адрес, сосредоточившись на работе и личном счастье.

Другая актриса Александра Бортич, будучи подругой и коллегой и Петрова, и Милославской, решила поддержать Стасю иначе – девушка приехала на репетицию спектакля в театр, где работает Милославская, надев на себя платье невесты. Она спела для подруги песню «Чужая невеста», чем приободрила разбитую Стасю. Сама Милославская не осталась в стороне и тоже поиронизировала в социальных сетях, спародировав нашумевший пост бывшего возлюбленного.

Публичный конфликт с Кристиной Асмус


Нашумевшая публикация Асмус и ее совместное фото с Петровым.

Нашумевшая публикация Асмус и ее совместное фото с Петровым.

Явная поддержка Милославской со стороны Асмус, судя по всему, стала для Петрова ударом, потому что долго сохранять молчание он не сумел. Об этом стало известно после публикации Кристиной любопытного поста, в котором она заявила, что бывший друг отписался от нее и пытается лишить ее работы, задействуя своих знакомых продюсеров. Асмус добавила, что не хочет углубляться в эту тему, потому что считает Петрова зависимым человеком, а в конце пожелала актеру скорейшего выздоровления.

Петров в ответ не стал отрицать своей причастности к проблемам Асмус, опубликовав вдобавок стихотворение Шахназ Сайн, смысл которого заключался в том, что жизнь – это бумеранг, потому, если человек плюнул в спину другому, его непременно ждет тоже самое. Поклонники обоих актеров разделились на два лагеря: одни яро защищали Асмус и настаивали на том, что Петров поступил подло и не по-мужски; другие принялись поддерживать Александра, обосновывая это тем, что Кристина сама напросилась, когда полезла в личную жизнь актера. Сейчас Асмус и Петрова, очевидно, не связывают дружеские отношения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:«Потеряла друзей и работу, но не вернусь»: Как живет в Испании после развода звезда «Кухни» Екатерина Кузнецова.

Даже поклонники против него


Совместные снимки молодоженов.

Совместные снимки молодоженов.

После росписи в ЗАГСе Петров все чаще стал публиковать в социальных сетях совместные снимки с супругой Викторией, оставляя подписи в виде романтичных стихотворений, громких признаний в любви и восхищенных комментариев в адрес своей возлюбленной. Буквально в каждом посте актера фигурировало слово «жена», что начало раздражать даже преданных фанатов Петрова. После росписи Виктория и Александр отправились в свадебное путешествие на Мальдивы, чтобы провести время вдвоем. Петров на отдыхе «радовал» поклонников многочисленными фотографиями и видео с неизменными громкими подписями.

Многие комментаторы отмечали, что буквально некоторое время назад актер разыгрывал в социальных сетях ровно такой же спектакль, восхваляя свою бывшую возлюбленную Милославскую. Такие же ракурсы для фото, те же места, практически одинаковые подписи к фото – все это бросалось в глаза подписчикам Петрова. Его обвинили в лицемерии и «показухе». Поклонники творчества актера уверены, что пройдет время, и Александр вновь ошарашит публику очередной интрижкой, а новую возлюбленную будет чествовать так же, как и прежних. В особенности подписчики Петрова не оценили продажу его пентхауса, который Милославская декорировала лично.

Александр Петров - сексист


Актер Александр Петров.

Актер Александр Петров.

Несколько лет назад Петров дал необычное интервью проекту Buro 24/7, в котором он поделился своими мыслями об экоактивистах, гендерном равенстве, феминизме и отношениях между мужчинами и женщинами. Александр заявил, что не признает западные ценности, которые явно не приживутся в России в силу менталитета. Он подчеркнул, что русским женщинам очень нравится, когда к ним пристают, обосновав это тем, что россиянки считают приставания со стороны незнакомых мужчин знаками внимания. По словам Петрова, русские женщины могут дать достойный отпор мужчинам, когда те становятся слишком навязчивы или, когда мужское внимание им неприятно.

Эти слова спровоцировали шквал негатива среди женщин. Актера обвинили в сексистском и максимально стереотипном мышлении. Многие феминистки высказались в сети, что мнение о том, что мужчине достаточно обычного отказа со стороны женщины, чтобы прекратить приставания, в корне ошибочно. Петрова также обвинили в оправдании насильников и мужчин, которые докучают женщинам даже после отказа. Жительницы крупных городов увидели в словах актера примитивизацию современных женщин, которые ставят в приоритет образование, самореализацию и карьеру, а не получение излишнего внимания со стороны мужского пола.

Петрову хватило смелости порвать с прошлым и обрести счастье, лишившись друзей и уважения фанатов, но знаменитый талантливый актер Александр Потапов прожил с единственной женщиной почти всю жизнь. Чувства угасли, но найти в себе мужество, чтобы распрощаться с бывшей возлюбленной, актер сумел лишь в возрасте 70 лет. Его счастье было недолгим – лишь 3 года Потапову удалось прожить с новой спутницей. О том, что сподвигло актера решиться на глобальные перемены на закате жизни, читайте в данной статье.
Жил с нелюбимой женой, развелся в 70 лет, чтобы жениться на той, которую любил всю жизнь: Позднее счастье Александра Потапова.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2800
10.02.2024 19:49
В закладки
Версия для печати




Смотрите также