Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
+8
-1 0



Jarosław Kubicki создает самые разные портреты

Jarosław Kubicki создает самые разные портреты


Так уж получилось, что восточноевропейские фотографы обычно смотрят на жизнь весьма мрачно, и те из них, кто занимается портретами, выуживают самое темное из закромов души своих моделей. Для поляка Jarosław Kubicki это верно лишь отчасти: есть среди его фотопортретов как девушки в намордниках, так и простые, ничем не обремененные лица.


Среди его моделей есть ка кпростые и милые, так и загадочные и мрачные

Среди его моделей есть ка кпростые и милые, так и загадочные и мрачные


Говоря о невеселом творчестве жителей Восточной Европы, нельзя не вспомнить поклонника Дэвида Линча и соотечественника Jarosław Kubicki Andrzej Dragan, герои мрачных портретов которого словно скрывают какую-то страшную тайну, но одновременно удивительно прекрасны. Jarosław Kubicki в этом плане куда проще: среди его работ хватает и обычных портретов, и необычных портретов, многие из которых выполнены в стиле садо-мазо или ню.

Jaroslaw Kubicki может заглянуть в душу к каждому

Jaroslaw Kubicki может заглянуть в душу к каждому


Jarosław Kubicki родился в 1976 году, обучался искусству в городах Гдыня и Гданск. Фотопортреты – лишь верхушка айсберга его творчества. Он, к примеру, сделал множество обложек для музыкальных групп. Большинство из них местные, и в России почти неизвестны, и все же вот несколько названий: Closterkeller, Moonlight, Agonised by love. Еще он устраивал некоторым из этих групп фотосессии. Кроме того, он фотографировал их на концертах.

Многие его портреты выполнены в стиле Донаты Вендерс

Многие его портреты выполнены в стиле Донаты Вендерс


В 2001 году он организовал собственную дизайнерскую студию Insania Evidens. Необычные дизайнерские решения Jarosław Kubicki легли в основу многих сайтов, и за свою дизайнерскую работу он получал множество премий, включая дизайнерскую премию Америки.

Jaroslaw Kubicki - большой специалист в сферах садо-мазо и ню

Jaroslaw Kubicki - большой специалист в сферах садо-мазо и ню


И даже это еще не все – среди его работ много графики и digital-арта, а среди фотографий есть весьма интересные пейзажи. Но обычные и необычные портреты самых разных людей удаются ему лучше всего. Глядя на совершенно разных моделей и разные по стилистике фотографии (Jarosław Kubicki не придерживается какой-то отдельной техники: среди его работ полно как черно-белых в духе Донаты Вендерс, так и типичных фэшн-фото), создается впечатление, что этот поляк может заглянуть в душу каждого.

У Jaroslaw Kubicki  нет двух похожих моделей

У Jaroslaw Kubicki нет двух похожих моделей


Все вышеперечисленные таланты Jarosław Kubicki доступны для просмотра на его сайте.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







16269
15.02.2011 19:55
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • AntonJurash 16.02.2011 13:13    

    Креативно и интересно, очень хорошие тона портретов, которые оригинально передают образ человека. Мне лично понравилось!

  • hellhead2010 16.02.2011 15:08    

    Вообще интересные работы, правда некоторые явно отдают фетишизмом, который я не очень понимаю, но в целом очень даже неплохо.

  • zabava-ts 16.02.2011 15:30    

    Ярослав, талантливый фотограф. Уже одно то, что фото не похожи друг на друга об этом говорит. Очень четко передан характер персонажей.

  • akrobatka 16.02.2011 17:17    

    В работах Jarosław Kubicki каждый найдёт что-то для себя. Мало кого оставит равнодушным достаточно широкий спектр его работ. Мне лично понравились черно-белые фото.

  • Denseg 16.02.2011 18:07    

    Прекрасные работы!Хорошо просматривается сюжетная линия.Черно-белые превосходные!Мне нравятся.

  • katjabilenko 16.02.2011 21:58    

    Иногда черно-белая фотография может передать больше...настроение, глубину глаз, морщинок...думаю, не смотря на развитие техники-фотоаппаратов, от черно-белых фотографий не следует отказываться...)






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология