Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    



Танго из фильма «Валентино»

Танго из фильма «Валентино»

Да-да, это танго исполняют мужчины. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Ведь история этого танца начиналась как история мужского танца. Этот танец – фрагмент из фильма о актёре Рудольфе Валентино, роль которого в фильме исполнил великолепный Рудольф Нуреев.


Рудольф Валентино вошёл в историю кино, хотя на самом деле его кинокарьера продлилась всего 6 лет. Он приехал в Америку, когда ему было 18. Был садовником, посудомойщиком, официантом, жиголо и мелким преступником. А потом начал танцевать и сниматься в немом кино.

Его считали итальянским выскочкой, которому удалось стать звездой экрана. Вся его жизнь – это бесконечные любовные похождения и с женщинами (которые его боготворили), и с мужчинами. В фильме «Валентино» его образ отлично удалось воплотить звезде балетной сцены Нурееву.



Интересный факт:

Изображавшие в фильме романтическую пару Рудольф Нуреев и Мишель Филлипс на самом деле настолько не выносили друг друга, что съемки их любовных сцен часто заканчивались потасовками между ними.

Не менее интересная и драматическая судьба была и у исполнителя главной роли. Многие в то время приходили в недоумение, как Рудольфу Нурееву удалось совершить побег из СССР.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







14996
15.12.2017 22:32
В закладки
Версия для печати









Смотрите также