Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 1
+1
-1 0
Разное    



Со стороны может показаться, будто творческие люди все свои таланты проявляют на сцене или съёмочной площадке. Однако все они тоже нуждаются в том, чтобы сбрасывать стресс и иметь возможность заниматься делом, которое будет приносить удовольствие. При этом часто звёзды выбирают для себя увлечения, способные по-настоящему удивить поклонников. Они способны глотать огонь, точно метать ножи и даже укрощать тигров.


Пирс Броснан

Пирс Броснан. / Фото: www.muzhyazheny.ru

Пирс Броснан. / Фото: www.muzhyazheny.ru


Исполнитель роли Джеймса Бонда в далёкой юности находился в поисках себя. Он окончил школу в 16 лет, твёрдо решил стать художником и поступил в Школу искусств святого Мартина в Лондоне. Но однажды на семинаре в театре Ovalhouse он увидел, как циркач учит людей глотать огонь. Это было так завораживающе красиво, что Пирс Броснан решил тоже овладеть этим мастерством. Если бы он не увлёкся всерьёз театром, то вполне мог бы служить в цирке, потому что мастерство пожирателя огня он всё же освоил.

Джонни Кэш

Джонни Кэш. / Фото: www.postila.ru

Джонни Кэш. / Фото: www.postila.ru


Американский певец и композитор, которого сегодня называют ключевой фигурой в музыке кантри и одним из самых влиятельных музыкантов прошлого века, в молодости служил в Военно-воздушных силах США, куда добровольно завербовался. После соответствующего обучения он попал в радио-подразделение службы безопасности ВВС и специализировался на перехвате шифровок Советской армии. Именно он стал первым американцем, узнавшим о смерти Сталина. Джонни Кэш часто рассказывал эту историю и гордился своим мастерством дешифровщика.

Джина Дэвис

Джина Дэвис. / Фото: www.posttype.ru

Джина Дэвис. / Фото: www.posttype.ru


Актриса, завоевавшая кинопремию «Оскар» в 1989 году за роль Мюриэль Притчетт в фильме «Турист поневоле», увлечённо занималась не только своей кинокарьерой, но ещё и спортом. В конце 1990-х она даже была в числе тех, кто боролся за место в олимпийской сборной США по стрельбе из лука. К сожалению, в команду она не попала, заняв всего лишь 24-е место среди трёхсот участниц. Зато её пригласили на Международный турнир «Золотая стрела» в Сиднее. Стрельбой из лука Джина Дэвис увлеклась, когда у неё за плечами уже были пара десятков сыгранных ролей, несколько номинаций и премия «Оскар».

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли. / Фото: www.almode.ru

Анджелина Джоли. / Фото: www.almode.ru


Эта актриса всегда очень трепетно относилась к своей профессии. И даже там, где вместо неё могли бы какие-то трюки делать каскадёры, она предпочитала действовать самостоятельно. Во время съёмок боевика «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» героине Энджи нужно было метко метать ножи. Актриса тренировалась по несколько часов в день и смогла освоить это мастерство, продемонстрировав и меткость, и силу. Вероятно, и в жизни этот навык Анджелине Джоли вполне мог пригодиться. Поговаривали, будто бывший её муж Брэд Питт даже опасался супругу, когда она была в ярости, и предпочитал во время скандалов не слишком злить Энджи.

Джонатан Дэвис

Джонатан Дэвис. / Фото: www.radioultra.ru

Джонатан Дэвис. / Фото: www.radioultra.ru


Рок-музыкант, известный как ведущий вокалист и фронтмен ню-метал-группы Korn, с детства носил мешковатую одежду, обводил глаза чёрным карандашом и слушал музыку, которую его ровесники не понимали. Нападки и оскорбления со стороны одноклассников угнетали будущего музыканта, но он оставался верен себе, а после окончания школы выбрал очень неожиданную профессию. Он пошёл учиться в Школу похоронных наук в Сан-Франциско. Во время учебы в колледже он работал бальзамировщиком в похоронном бюро, а после служил помощником коронера. До конца он не доучился, однако, по признанию музыканта, ему нравилось изучать бальзамирование и применять его на практике.

Нил Патрик Харрис

Нил Патрик Харрис. / Фото: www.posttype.ru

Нил Патрик Харрис. / Фото: www.posttype.ru


Американский комик, известный своей ролью Барни Стинсона в телесериале «Как я встретил вашу маму», как и его герой, обожает всякие фокусы. Актёр стал настоящим фанатом магии, но при этом не только играл роли фокусников («Как я встретил вашу маму», «Американская история ужасов», «Хор»), а ещё участвовал в конкурсах и смотрах иллюзионистов. В 2006 году Нил Патрик Харрис стал обладателем премии Tannen's Magic Louis Award, а в 2008 – World Magic Awards. Он с 2011 по 2014 год занимал пост председателя совета директоров Magic Castle в Голливуде, где, как известно, находится Академия магических искусств.

Мэрилу Хеннер

Мэрилу Хеннер. / Фото: www.imdb.com

Мэрилу Хеннер. / Фото: www.imdb.com


Актриса прославилась благодаря своим ролям в проектах «Такси», «Тайна мести», «Проект «Меркурий» и многим другим. Мэрилу Хеннер – активный сторонник здорового образа жизни, она пишет книги на эту тему и находится всегда в движении. Однако у неё есть особенность, которая считается заболеванием и граничит с феноменом. У актрисы диагностирована гипертимезия, она может вспомнить почти каждый день своей жизни почти в мельчайших деталях, а также общественные события, которые имеют для нее какое-то личное значение.

Стив Мартин

Стив Мартин. / Фото: www.caknowledge.com

Стив Мартин. / Фото: www.caknowledge.com


Блистательный комедийный актёр заслужил мировое признание за свои работы в фильмах «Отец невесты», «Отпетые мошенники», «Розовая пантера» и многих других. Он стал обладателем кинопремии «Оскар» за выдающийся вклад в киноискусство и премии Марка Твена за американский юмор. Всю жизнь актёра сопровождала любовь к музыке, он начал играть на банджо в раннем детстве и никогда не изменял этому увлечению. С начала 2000-х годов он уделяет своей музыкальной карьере куда больше времени, чем съёмкам в кино. Он гастролирует с разными музыкальными коллективами, которые играют блюграсс, а с музыкантом Эрлом Скраггсом Стив Мартин стал в 2002 году обладателем премии Grammy за лучшее инструментальное исполнение в стиле кантри. Вторую премию Grammy он получил за лучший блюграсс-альбом.

Кристофер Уокен

Кристофер Уокен. / Фото: www.kino-teatr.ru

Кристофер Уокен. / Фото: www.kino-teatr.ru


Обладатель многочисленных наград, лауреат премий «Оскар», BAFTA и награды Американской Гильдии киноактёров считается одним из самых активных артистов своего возраста (ему 80 лет). Он начал сниматься в кино ещё в детстве, так как мама Розали Рассел пыталась реализовать в детях свою несбывшуюся мечту стать актрисой. Он изучал искусство танца в Вашингтонской танцевальной студии, играл в Офф-Бродвейском театре вместе с Лайзой Минелли, но до всего этого Кристофер Уокен работал в цирке. Причём выходил на арену он в обществе львов, так как был их укротителем.

Джастин Бибер

Джастин Бибер. / Фото: www.twitter.com

Джастин Бибер. / Фото: www.twitter.com


Канадский певец известен своей музыкальностью и глобальным влиянием в современной популярной музыке. Он известен весьма эксцентричным поведение, за что исполнителю даже запретили в 2017 году выступать в Китае. А ещё Джастина Бибера часто можно увидеть с Кубиком Рубика в руках. Он мастерски его складывает, правда, информация о том, сколько времени у него на это уходит, очень разная. В одних СМИ утверждают, будто он справляется с головоломкой меньше чем за две минуты, а другие источники заявляют о рекордных 15 секундах.

Джастина Бибера и ещё нескольких знаменитостей называют «маменькиными сынками» из-за того, что даже достигнув огромного успеха, они продолжают во всём слушаться своих мам.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1546
16.03.2024 21:51
В закладки
Версия для печати




Смотрите также