Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    



Ляйсан Утяшева в юности и в наши дни | Фото: globalmsk.ru

Ляйсан Утяшева в юности и в наши дни | Фото: globalmsk.ru

Сегодня их считают примером для подражания тысячи девчонок, они стали успешными певицами, актрисами, моделями и телеведущими, но немногие подозревают о том, какие трудности им пришлось пережить в детстве. Испытания закалили их характер, и благодаря этому они добились того, что имеют сейчас. Кому из самых красивых современных принцесс в юности приходилось торговать на рынке и даже питаться кормом для собак – далее в обзоре.

Сати Казанова


Сати Казанова в детстве и в наши дни | Фото: the-most-beautiful.ru

Сати Казанова в детстве и в наши дни | Фото: the-most-beautiful.ru

Поп-звезда Сати Казанова (Сатаней Сетгалиевна Казанова) родилась в многодетной семье в селе в Кабардино-Балкарии. Сати была старшей из всех детей и помогала матери воспитывать трех младших сестер. Семья жила очень скромно, родители сутками пропадали на работе, и на старшей дочери лежали обязанности по домашнему хозяйству.

До 12 лет она жила и училась в деревне, а затем семья переехала в Нальчик, где Сати начала заниматься вокалом в школе искусств. После 9-го класса она поступила в Кабардино-Балкарское училище культуры и искусств по специальности «академический вокал», параллельно подрабатывая в ресторане певицей. А после 3-го курса Сати отправилась покорять столицу. Первое время ей приходилось непросто – у родителей не было возможности ей помогать, и после пар в «Гнесинке» Казанова работала вокалисткой в казино.

Ее жизнь изменилась после того, как в 2002 г. она пришла на «Фабрику звезд» и вошла в состав группы «Фабрика». Сегодня она – сольная исполнительница, телеведущая и счастливая жена (2 года назад она вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо).

Сати Казанова в юности и сейчас | Фото: mednogorsk.org.ru

Сати Казанова в юности и сейчас | Фото: mednogorsk.org.ru


Ольга Куриленко


Ольга Куриленко в детстве и сейчас | Фото: hit-plus.ru, style.nv.ua

Ольга Куриленко в детстве и сейчас | Фото: hit-plus.ru, style.nv.ua

Отечественная актриса, которой удалось добиться успеха в Голливуде и стать известной во всем мире благодаря роли девушки Джеймса Бонда, Ольга Куриленко в детстве и мечтать не могла о том, что когда-нибудь станет богатой и знаменитой. Она выросла в провинциальном приморском городе Бердянске. Ее родители развелись, когда ей было 3 года, и мать, работавшая учительницей рисования, выбивалась из сил, чтобы самостоятельно вырастить дочь. Когда ситуация стала совсем критической, она уехала искать работу в столице, а Ольгу оставили на попечение бабушки с дедушкой.

Позже Куриленко признавалась: «Мы были бедными и вечно голодными. У меня не было отца; моя мать осталась одна, потому что решила, что так будет лучше и для нее, и для меня. И это хорошо, что я была единственным ребенком в семье. Если бы у меня были братья или сестры, мы бы просто не выжили… Забавно, в Америке мне иногда говорят: «Зачем тебе столько денег?». На это я обычно отвечаю: «Не думаю, что вы голодали, будучи ребенком».

Только после того, как в 13 лет мать забрала ее в Москву, на девочку обратил внимание представитель модельного агентства и посоветовал ей подумать о модельном будущем. Уже в 16 лет Куриленко уехала по контракту в Париж, а в середине 2000-х гг. стартовала ее актерская карьера в Голливуде.

Ольга Куриленко в детстве и сейчас | Фото: hit-plus.ru, cod28.ru

Ольга Куриленко в детстве и сейчас | Фото: hit-plus.ru, cod28.ru


Ляйсан Утяшева


Ляйсан Утяшева в юности и в наши дни | Фото: globalmsk.ru

Ляйсан Утяшева в юности и в наши дни | Фото: globalmsk.ru

Прежде чем стать известной гимнасткой, успешной телеведущей и женой Павла Воли, Ляйсан Утяшевой пришлось пережить в детстве настоящий кошмар. Многие спортсменки с юности привыкают к регулярным тренировкам, жесткому режиму и строгим диетам, но Ляйсан довели до полного истощения. Ее родители развелись из-за алкогольной зависимости отца. Когда девочке было 11 лет, ее мать уехала работать в Москву, оставив девочку на попечении ее тренера по гимнастике в Волгограде. А когда вернулась, обнаружила ее исхудавшей до такой степени, что она не могла подниматься с кровати. Как оказалось, наставница почти не кормила юную спортсменку.

Только спустя годы Утяшева поделилась этой жуткой историей: «Мама каждый месяц высылала ей деньги на мои нужды, но та держала меня впроголодь. На завтрак давала один киви и немного сыра, поила зеленым чаем и отправляла на пятичасовую тренировку. В обед я получала жидкий куриный бульон с тоненьким кусочком серого хлеба, вечером – йогурт... Я стала выглядеть, как узница концлагеря, и думать могла только о еде. У тренера был бультерьер по кличке Берта, и я ела ее корм. Никогда не забуду, как на четвереньках ползла к миске, потому что побаивалась собаки бойцовой породы, но Берта воспринимала меня как кутенка и не трогала».

Ляйсан Утяшева в детстве и сейчас | Фото: gp6-chelny.ru, lisa.ru

Ляйсан Утяшева в детстве и сейчас | Фото: gp6-chelny.ru, lisa.ru


Настасья Самбурская


Настасья Самбурская в детстве и в сериале *Универ*, который ее прославил | Фото: woman.ru

Настасья Самбурская в детстве и в сериале *Универ*, который ее прославил | Фото: woman.ru

Звезда ситкома «Универ» Настасья Самбурская (настоящее имя – Анастасия Терехова) выросла в неблагополучной семье – ее отца посадили, когда ей было 5 лет, а мать страдала алкогольной зависимостью. Семья жила на грани нищеты, девочка росла, предоставленная сама себе. Спустя годы актриса рассказывала: «На выпускной в университете пошла в подаренном платье и картонных туфлях за 499 рублей – на «подороже» денег не было. Они развалились уже по пути в ресторан – сломались каблуки. В 9-м классе ходила зимой в школу в босоножках, у меня не было теплой обуви».

После школы Настасья сбежала из Приозерска в Москву, поступила в университет и трудилась на 3-х работах. Ее жизнь изменилась, когда она прошла кастинг на одну из главных ролей в сериале «Универ». Сегодня Самбурская – успешная актриса и певица. С родителями она не общается до сих пор и о своем детстве предпочитает не вспоминать.

Настасья Самбурская в юности и в наши дни | Фото: uznayvse.ru

Настасья Самбурская в юности и в наши дни | Фото: uznayvse.ru


Анита Цой


Анита Цой в юности и в наши дни | Фото: fm-tv.com.ua, uznayvse.ru

Анита Цой в юности и в наши дни | Фото: fm-tv.com.ua, uznayvse.ru

Анита Цой тоже росла без отца – он ушел, когда узнал, что у жены родилась девочка, а не мальчик. Мать работала научным сотрудником, семья жила бедно. Позже певица рассказывала: «Мама работала целыми днями, чтобы прокормить семью. Ее родители-пенсионеры тоже жили с нами, так что груз на ее плечах лежал огромный. Мама делала все, чтобы я не считала себя обделенной. Помню, как она потратила ползарплаты на игрушку, о которой я мечтала».

В музыкальной школе ей пришлось пережить стресс: преподаватель по скрипке бил ее смычком и однажды даже сломал руку. Из-за пережитых трудностей у Аниты нарушился обмен веществ, и она начала стремительно набирать вес. Для того, чтобы выпустить свой первый сборник, певице пришлось торговать на рынке южнокорейскими товарами. Сегодня на ее счету – уже 7 альбомов, певица регулярно гастролирует с концертами и не любит вспоминать о своей юности.

Певица Анита Цой тогда и сейчас | Фото: cosmo.ru

Певица Анита Цой тогда и сейчас | Фото: cosmo.ru

Эти примеры – не единичные. Известно, как минимум, еще 5 звезд экрана, которые провели детство в бедности.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







17370
18.05.2019 09:05
В закладки
Версия для печати




Смотрите также