Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Многие знают Евгению Малахову как певицу. Еще в 16 лет она ворвалась в мир музыки с композициями «Мама» и «Клинит», а в 18 — присоединилась к известной группе «Reflex», став вскоре основной вокалисткой коллектива после ухода Ирины Нельсон. Но потом девушка решила изменить вектор своего творчества: она окончила ВГИК и начала сниматься в кино, забросив музыкальную карьеру. В каких же кинофильмах ее можно увидеть? Что связывало Малахову с Иосифом Пригожиным? Почему она развелась с режиссером, экс-возлюбленным Ольги Орловой?


Родители не хотели видеть дочь на сцене



Евгения Малахова родилась 28 октября 1988 года в Москве. С малых лет у Жени проявлялись творческие способности, особенно девочке нравилась музыка. Увидев это, мама решила записать дочь в музыкальную школу. Уже в 9-летнем возрасте Малахова удивляла родных и учителей непревзойденной игрой на пианино, поэтому вскоре ее отправили на престижный музыкальный конкурс для поступления в Музыкальный театр юного актера. Девочке легко удалось пройти первый тур на спектакль «12 стульев», однако на втором этапе ей не удалось справиться с танцевальным конкурсом.

Женя Малахова с мамой и младшим братом.

Женя Малахова с мамой и младшим братом.


По словам Малаховой, ее родители были далеки от творческих профессий, поэтому они не хотели, чтобы она связывала свою жизнь со сценой. Родители считали, что это несерьезная профессия, да и мир шоу-бизнеса жесток и опасен. Но, несмотря на опасения и опеку родных, Женя постоянно искала любую возможность, чтобы поучаствовать в различных кастингах и телевизионных проектах. Например, она пыталась стать участницей группы «Тату», однако не прошла кастинг.

Знакомство с Пригожиным



Но однажды удача улыбнулась юной певице, и ее заметил известный продюсер Иосиф Пригожин, который в то время занялся продюсированием Валерии. Таким образом, 16-летняя Малахова начала певческую карьеру под руководством Пригожина, который решил создать певице образ «русской Бритни Спирс». В 2004 году у восходящей звезды вышли композиции «Мама» и «Клинит», на которые сняли клипы.

Иосиф Пригожин хотел сделать из Жени Малаховой «русскую Бритни Спирс».

Иосиф Пригожин хотел сделать из Жени Малаховой «русскую Бритни Спирс».


А через год у Малаховой вышел сольный альбом «Я не ангел» с композициями авторства Виктора Дробыша. Карьера юной певицы развивалась стремительно. Она начала гастролировать, выступать в «Новых песнях о главном», «Золотом граммофоне», а также во многих других телепередачах. Помимо всего прочего, ей удалось попасть в число певцов в номинации «Открытие года — 2004».

Малахова окончила юридический вуз.

Малахова окончила юридический вуз.


Первая и ранняя слава затмила девушке разум, она забросила учебу, но мама заставила дочь взять себя в руки и окончить школу хотя бы экстерном. Также родители настаивали на получении высшего образования, поэтому по окончании школы Евгения поступила в Московскую государственную юридическую академию, чем немного успокоила родных. Однако все годы обучения на юрфаке она не забывала о музыкальной карьере.

Солистка Reflex



В конце 2005 года сотрудничество Малаховой с Пригожиным подошло к концу, так как продюсер решил заниматься только карьерой своей жены Валерии. Евгения отправилась в свободное плавание, но уже в 2006 году ей удалось стать одной из солисток популярной группы Reflex. С приходом Евгении коллектив получил второе дыхание: появились новые хиты, например, «Я небо разбила» и «Жесткое диско», которые не покидали главные хит-парады страны.

Группа Reflex на съемках клипа «Жесткое диско».

Группа Reflex на съемках клипа «Жесткое диско».


В 2007 году Ирина Нельсон ушла в сольное плавание, и Малахова стала главным голосом группы. Вскоре в коллективе вновь произошли изменения в составе, но группа продолжила свое существование и даже в 2008 году выпустила новый альбом «Blondes 126». Участницы коллектива менялись, интерес к группе начал падать, и тогда продюсеры решили устроить тур к 10-летию группы, причем с участием Ирины Нельсон.

В составе группы Reflex Женя Малахова пела с 2006 по 2011 год.

В составе группы Reflex Женя Малахова пела с 2006 по 2011 год.


В 2011 году Евгения Малахова получила диплом юриста и захотела полностью изменить свою творческую деятельность. Певица решила связать свою жизнь с кино, и осенью того же года она ушла из музыкальной группы и поступила во ВГИК.

Первые шаги в кино



Впервые на съемочную площадку Евгения попала 10 лет назад. Тогда Малахова дебютировала в качестве актрисы в триллере «Чистое искусство», режиссером которого стал ее супруг Ренат Давлетьяров. Правда съемки этой картины растянулись на 2 года, и зрители увидели готовую работу лишь в 2016 году. Малахова признается, что ужасно нервничала, поэтому она безмерно благодарна своим партнерам по съемкам — Анне Чиповской и Петру Федорову — за помощь и поддержку на съемочной площадке.

В ремейке знаменитого советского кинофильма «А зори здесь тихие» Евгения Малахова сыграла одну из главных ролей.

В ремейке знаменитого советского кинофильма «А зори здесь тихие» Евгения Малахова сыграла одну из главных ролей.


В 2015 году Евгения сыграла свою первую главную роль — Женю Комелькову в ремейке знаменитого советского кинофильма «А зори здесь тихие». Многие отметили прекрасное перевоплощение Малаховой в юную зенитчицу, противостоявшую немцам. Несмотря на небольшой опыт в съемках, Евгения была убедительна и не затерялась на фоне ее более опытных коллег. Самое сложное, по признанию актрисы, было плавать в грязном болоте и холодной реке, так как съемки проходили осенью. Помимо этого, для роли актрисе пришлось перекрасить волосы и поправиться на 6 кг.

В 2016 году Малахова появилась в сериале «Дилетант», а спустя год она сыграла в картинах «Герасим», «Живи своей жизнью» и «Шрам». В 2019 году актриса сыграла одну из главных ролей в 8-серийной музыкальной картине «Никогда не говори никогда», повествующей о восхождении на музыкальный олимп певицы Татьяны Булановой. Партнерами актрисы в данной картине стали Иван Жидков, Дарья Щербакова, Леонид Руденко и другие.

Слева - Малахова в картине «Шрам» (2017), справа - «Мой ангел» (2019).

Слева - Малахова в картине «Шрам» (2017), справа - «Мой ангел» (2019).


Что касается свежих работ, то в прошлом году с актрисой вышел 10-серийный детективный боевик «Банда «ЗИГ ЗАГ», а в этом году планируется премьера двух картин — «Денискины рассказы» и «Домовенок Кузя». Всего в кинобагаже Малаховой 22 картины, но, пожалуй, главные роли у нее еще впереди.

Вышла замуж за бывшего Ольги Орловой



Несмотря на публичность, Евгения Малахова старается не афишировать свою личную жизнь. Однако в 2014 году в СМИ появилась новость о помолвке 26-летней актрисы с 53-летним кинорежиссером Ренатом Давлетьяровым. Несмотря на то, что до официальной помолвки Евгения и Ренат часто появлялись вместе на светских вечеринках, никто не подозревал, что между этими двумя завязался роман.

Евгения Малахова и Ренат Давлетьяров познакомились на кастинге.

Евгения Малахова и Ренат Давлетьяров познакомились на кастинге.


По словам Малаховой, с будущим мужем она познакомилась на кастинге. Ее сразу покорил профессионализм Рената. В скором времени влюбленные начали тайно встречаться и в 2014 году сыграли свадьбу. К слову, несмотря на то, что для Евгении этот брак был первым, пышной свадебной церемонии брачующиеся решили не устраивать. Для бракосочетания невеста выбрала нетрадиционный наряд — джинсы и рубашку, а жених — обычный костюм.

До Евгении Малаховой режиссер более 6 лет жил со своей гражданской женой, певицей и телеведущей Ольгой Орловой, которая также была младше своего возлюбленного, правда на 16 лет. А до нее у режиссера был роман с актрисой Валерией Сотниковой. Помимо этого, у Рената есть сын Артем от первого брака.

Актриса с первым супругом, кинорежиссером Ренатом Давлетьяровым.

Актриса с первым супругом, кинорежиссером Ренатом Давлетьяровым.


Малахова не раз признавалась, что мечтает стать мамой 3 детей, но так и не успела подарить наследников Ренату. В 2019 году супруги развелись. Актриса признается, что это решение было обдуманным, и расставание с мужем прошло тихо и мирно. Причиной развода Малахова назвала разницу в возрасте, хотя во время начала отношений влюбленных это не смущало.

Долгожданное материнство



В 2020 году стало известно о втором замужестве Евгении, правда имя супруга актриса поначалу хранила в тайне. На свадьбу были приглашены лишь ближайшие родственники и друзья пары. В конце 2020 года стало известно, что избранником 31-летней актрисы стал 30-летний бизнесмен Андрей Тарасов, сын владелицы сети оздоровительных клубов Beauty SPA by World Class.

Малахову и Тарасова подловили, когда они зашли перекусить в ресторан фаст-фуда в свадебных нарядах.

Малахову и Тарасова подловили, когда они зашли перекусить в ресторан фаст-фуда в свадебных нарядах.


Несмотря на то, что Евгения не афишировала свадьбу, все же поклонники подловили молодоженов, когда они зашли перекусить в ресторан фаст-фуда. Тогда уже не было смысла отрицать замужество, правда актриса и по сей день старается не выкладывать фотографии, где видно лицо ее супруга.

Актриса старается делиться фотографиями с супругом, где не видно его лица.

Актриса старается делиться фотографиями с супругом, где не видно его лица.


1 декабря 2021 года актриса поделилась в соцсетях радостной новостью о своей беременности. Евгения выставила фото, где было видно, что она уже находится на внушительном сроке. И 15 февраля 2022 года актриса родила сына. Так как Малахова всегда мечтала о большой семье и 3 детях, вероятно, этот ребенок будет не последним для супругов.

Актриса счастлива, что наконец-то смогла познать радость материнства.

Актриса счастлива, что наконец-то смогла познать радость материнства.


Многие поклонники заметили, что после второго замужества актриса все реже появляется на экранах. По словам Малаховой, кинокарьеру она бросать не собирается, но все же большую часть времени она хочет посвящать мужу и маленькому сыну. К тому же, кто знает, может в скором времени супруги вновь станут родителями и времени на съемки у актрисы вообще не останется. Кстати, недавно изменить свою жизнь решила еще одна певица - Ая из группы «Город 312». Читайте в следующем материале, почему 52-летняя певица после стольких лет ушла из группы, и Что известно о новой солистке.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2004
3.04.2024 20:17
В закладки
Версия для печати




Смотрите также