Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Эта голливудская история любви создавалась на протяжении двух десятилетий. После знакомства им хотелось кричать о своих чувствах на весь мир, Джей Ло и Бен Аффлек даже не пытались скрывать свои отношения. После объявления помолвки поклонники пары с нетерпением ждали бракосочетания, но внезапно эта романтическая история закончилась. У каждого из них началась другая жизнь. И вот на днях они всё же дали друг другу клятвы верности.


Стремительный роман

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в фильме «Джильи».

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в фильме «Джильи».


Они встретились в 2002 году на съёмках фильма «Джильи», где сыграли главные роли. И пусть сама картина не имела успеха, но она знаменательна уже тем, что именно с неё начался отсчёт счастья этой удивительной пары. Правда, в то время Джей Ло была ещё замужем за танцором Крисом Джаддом, а Бен Аффлек, хоть и не состоял в браке, но в одиночестве не скучал.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.


В апреле актёр внезапно потряс поклонников, разместив рекламу на разворотах специализированных журналов, где восхищался Лопес и сообщал о том, что для него было честью и удовольствием работать с ней. А ещё он выразил готовность сниматься вместе с ней во всех фильмах и подписался: «С любовью, уважением и благодарностью, Бен Аффлек». Уже спустя три месяца на вечеринке по случаю дня рождения Джей Ло «коллеги и друзья» целовались и обнимались, а ещё через два дня Дженнифер подала на развод.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.


В ноябре 2002 года они были уже помолвлены. Бен сделал предложение Дженнифер в доме своей матери в Бостоне, предварительно усыпав всё вокруг лепестками роз, расставив везде свечи и букеты. И под звучащую песню Glad в исполнении певицы, Аффлек предложил ей руку и сердце, подарив кольцо с большим розовым бриллиантом. Бен и Дженнифер были счастливы, они всюду появлялись вместе, держась за руки и, кажется, готовились к свадьбе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Дорого, стильно, изыскано: Какие украшения носит Дженнифер Лопес >>

Хронология разлуки

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.


Но в июле 2003 года издание National Enquirer объявило об имеющихся у него доказательствах, как минимум, одной измены актёра своей невесте. Потом Дженнифер перестала носить своё помолвочное кольцо, а в воздухе явно запахло расставанием. Бен Аффлек сам факт неверности отрицал, а Дженнифер Лопес делала вид, будто склонна ему верить. Свадьба изначально была назначена на 14 сентября 2003 года, но внезапно влюблённые за день до бракосочетания объявили о её переносе, объяснив это чрезмерным вниманием к событию, которое должно было стать главным в их жизни.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.


Итак, свадьба на 400 человек в Санта-Барбаре, Калифорния, не состоялась. Поклонники ждали, когда же Бен и Джей объявят о дате своей свадьбы или хотя бы оповестят мир о счастливом бракосочетании, но 23 января 2004 года Дженнифер сообщила о своём расставании с Беном, попросив через своего представителя иметь уважение к её частной жизни. А через четыре месяца Джей Ло вышла замуж за Марка Энтони.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони.


Позже она сама скажет о том, что пыталась заклеить пластырем свой глубокий порез. С Марком она уже встречалась в конце 1990-х и, кажется, просто воспользовалась случаем продемонстрировать всем, будто Бен Аффлек ничего не значит в её жизни. Правда, себе самой доказать это она так и не смогла. Начало брака, по её собственному признанию, было очень трудным, но она верила, что Марк был послан ей в утешение за все страдания после расставания с Аффлеком. Через четыре года после свадьбы Джей Ло родила двойняшек Макса и Эмми, а уже в 2011 году супруги заявили о своем решении развестись из-за «проблемных точек зрения по многим вопросам». В 2014 развод был завершён.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер.


Бен Аффлек 29 июня 2005 года женился на Дженнифер Гарнер, которая подарила ему трёх детей: дочерей Вайолет и Серафину в 2005 году и сына Сэмюэла в 2009. Но этот брак распался в 2015, когда супруги объявили о расставании, а в 2018 официально оформили все бумаги. Позже у актёра, как, впрочем, и у Джей Ло после развода, было несколько романов. Певица даже собиралась выйти замуж за известного бейсболиста Алекса Родригеса, а Бен всюду появлялся с кубинской актрисой Аной де Армас.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Невероятное платье Дженнифер Лопес, «ожившее» прямо на сцене >>

«За расставаньем будет встреча…»

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.


Кажется, в апреле 2021 года история отношений Бена Аффлека и Дженнифер Лопес вышла на второй круг. На обложке издания InStyle была фотография певицы и приведены цитаты её друзей и коллег. Среди прочих, высказал свое мнение и Бен, довольно сдержано, будто ни на что не претендуя. Но не прошло и месяца, как вездесущие папарацци засняли Бена и Джей вместе.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.


Правда, Беннифер (именно так называют пару западные журналисты) тут же обозначили свою позицию оставаться друзьями и во всём поддерживать друг друга. Они улетели вместе на неделю в Монтану, а потом таблоиды только успевали публиковать хронику отношений актёров. Они наперебой писали новые и новые сообщения о «химии» между актёрами, о продолжении отношений с того места, где они завершились, о том, как они строят планы на новые встречи.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.


И фотографам удалось, наконец, сделать снимок Бена Аффлека, курящего на балконе в особняке на набережной в Майями, где остановилась Джей Ло. А после снова было празднование дня рождения Дженнифер, на котором присутствовал Бен Аффлек. Влюблённые целовались, откровенно флиртовали и были, несомненно, счастливы. Спустя почти 20 лет история повторилась. В апреле 2022 года Лопес объявила о своей помолвке с Аффлеком, и на её пальце засияло новое кольцо с большим зелёным бриллиантом.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в день свадьбы.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в день свадьбы.


В этот раз они успешно прошли путь от обручения до свадьбы, которая состоялась 17 июля 2022 года. Беннифер начали новый путь, долгий и счастливый. На их свадьбе было мало гостей, они хотели сделать свой идеальный праздник очень камерным. Сначала они расписались в бюро регистрации браков в Неваде, предварительно отстояв очередь, а после обвенчались в известной Маленькой часовне в Ласа-Вегасе. Как уверяет актриса, решение о бракосочетании было принято спонтанно, после чего они больше не могли ждать, сделали всё быстро, даже не позаботившись о специальных нарядах для события. По мнению певицы, всё становится не столь значимым, когда два человека любят друг друга. Они ждали этого момента целых 20 лет, но больше не намерены откладывать свою жизнь.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек  в день свадьбы.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в день свадьбы.


Некоторые издания сообщают о том, что молодожёны непременно сыграют ещё одну свадьбу, как полагается. С королевским размахом, шикарными нарядами и множеством гостей. Но это будет уже не ода любви, а дань традиции. Беннифер утверждают: стоило ждать два десятка лет ради ощущения чувства всепоглощающей любви и бесконечного счастья.

Самое интересное, что в начале отношений Дженнифер Лопес и Бена Аффлека некоторые таблоиды высказывали предположение о том, что их роман – это часть рекламной кампании по продвижению фильма «Джильи», где они сыграли главные роли.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










4288
20.07.2022 11:57
В закладки
Версия для печати





Смотрите также