Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0
Разное    



Таджикские детсадовцы спели «Смуглянку» и стали звёздами Интернета

Таджикские детсадовцы спели «Смуглянку» и стали звёздами Интернета

Главными героями этого видеоролика стали воспитанники детского сада посёлка Гулякандоз Согдийской области Таджикистана. Ко Дню Победы и в память о хоре Александрова они исполнили песню «Смуглянка» из культового фильма «В бой идут одни старики».


Воспитатели детсада посёлка Гулякандоз творчески подошли к праздничным мероприятиям. Они выучили со своими воспитанниками песню из известного фильма и сделали для детишек форму – гимнастёрки и пилотки времён Великой Отечественной.

Воспитанники детского сада посёлка Гулякандоз Согдийской области Таджикистана.

Воспитанники детского сада посёлка Гулякандоз Согдийской области Таджикистана.


Ролик разлетелся по Интернету практически моментально Только в социальной сети «Одноклассники» за пару дней его посмотрели почти 5 миллионов человек. В Таджикистане ролик оценили и поблагодарили воспитателей и детей за прекрасное видео.

Девочки из детского хора.

Девочки из детского хора.


Напомним, что впервые ансамбль Александрова исполнил эту песню в Концертном зале имени Чайковского в 1944 году. А поскольку концерт транслировался по радио, то «Смуглянку» услышали очень много людей. И в тылу, и на фронте. И хотя в песне шла речь о событиях гражданской войны, восприняли её как песню о партизанах, которые боролись за свободу Молдавии в Великую Отечественную.



И в продолжение темы рассказ о том, что осталось за кадром фильма «В бой идут одни старики»: почему Леониду Быкову запрещали проводить съемки .

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9484
20.09.2018 21:20
В закладки
Версия для печати




Смотрите также