Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 1
+1
-1 0
Арт    




Жизнь - очень сложная штука. Кто-то рождается в любящей семье и с улыбкой вспоминает счастливое детство, а кому-то до острой боли - даже намек о нём. Одна из таких - 18-летняя Диана Анкудинова, восходящая звезда отечественного шоу-бизнеса, раннее детство которой было наполнено слезами, горечью обиды и драматизмом. Но, сейчас благодаря судьбе, добрым людям и своему таланту она смогла добиться того, что без нее не обходится практически ни один крупный концерт или фестиваль. А нынешняя победа в музыкальном проекте «Шоумаскгоон» - тому подтверждение.


Диана Анкудинова — юная талантливая певица из Тольятти, многократная обладательница Гран-при всероссийских и международных вокальных конкурсов. Наиболее значимым достижением, принесшим ей широкую известность, стала блистательная победа во втором сезоне вокального проекта «Ты супер!». А буквально 20 ноября 2021 года она вполне заслуженно стала победительницей музыкального проекта «Шоумаскгоон». Ведь мало, кто мог поспорить с тем, что каждое ее выступление - это виртуозное владение голосом, актерское мастерство, глубокое погружение в образ...

Диана Анкудинова.

Диана Анкудинова.


Для многих покажется, что Анкудинова очень стремительно взошла на музыкальный Олимп. Однако это не так. 10 лет упорного труда и поддержки близких во всех начинаниях - предшествовали нынешнему успеху Дианы. Когда девочку-подростка на одной из передач вокального проекта «Ты супер!» спросили о самой заветной детской мечте, она не задумываясь ответила: "Хочу, чтобы у всех детей были родители"... И теперь, спустя несколько лет, Диана каждый раз со сцены говорит: "Если бы не мама, я бы здесь не стояла". Она очень благодарна своей приемной семье, сестре, с которой они очень дружны, брату, бабушке за поддержку, любовь и за то, что она имеет сейчас.

А ведь все могло быть в её жизни иначе...

Несчастливое детство


Родилась Диана 31 мая 2003 года под Владивостоком в городе Арсеньеве в неблагополучной семье. Отец девочки, азербайджанец по национальности, имея криминальное прошлое с судимостями, к рождению дочери успел загреметь за решетку. Мать - сама была под стать своему мужчине: имела множество абортов, злоупотребляла алкоголем. Забеременев в очередной раз, она также решила избавиться от ребенка, но каким-то чудом все же не сделала этого и родила дочку, которую пришлось растить одной.

 Диана а детские годы.

Диана а детские годы.


К счастью девочки, нерадивую мать вовремя лишили родительских прав, и Диана попала в детский дом. Ведь жизнь с родной матерью могла бы привести к очень печальным последствиям. Женщина все свои обиды выплескивала через агрессию, нещадно избивая свою малютку, а однажды даже пыталась утопить в ванне. Как-то 4-летняя Диана и вовсе одна оказалась на автобусной остановке, где ее просто-напросто забыла родная мать. Девочку неравнодушные прохожие отвели в участок. А медики при её осмотре обнаружили перелом ключицы. С того времени для маленькой Дианы и начались серые детдомовские будни.

Диана Анкудинова. Первые шаги в творчестве. | Фото: estrada4u.ru.

Диана Анкудинова. Первые шаги в творчестве. | Фото: estrada4u.ru.


И кто знает как бы сложилась её судьба в дальнейшем, если бы не 17-летняя девочка Настя, дочь Ирины Поник, работавшей в детском санатории массажисткой. К ним в санаторий частенько привозили детей из местного детдома на процедуры. У мамы в кабинете Настя и приметила маленькую черноволосую девочку, которая постоянно плакала. И чтобы утешить малышку, стала приносить ей киндер-сюрпризы и небольшие подарки. Потом Настя начала уговаривать маму взять маленькую детдомовскую девочку к себе. А однажды и вовсе категорично заявила: "Если ты ее не возьмешь, мам, то я сама скоро вырасту и обязательно заберу".

Новая семья - новая жизнь


Семья Поник незадолго до этого приехала На Дальний Восток из Тольятти, имела своих двух детей - 20-летнего сына и 17-летную дочь. Ультиматум Насти был вынесен на семейный совет. В итоге было решено на большой страх и риск взять Диану в семью. И что в этой истории кажется мистическим, так это то, что через непродолжительное время обстоятельства изменятся так, что им всем придется вернуться назад в Тольятти. "Мам, я верю в судьбу, это вы за мной ездили на Дальний Восток,"- теперь говорит Диана.

Первые шаги на музыкальный Олимп.

Первые шаги на музыкальный Олимп.


Девочка практически сразу же стала называть приемных родителей "мама" и "папа". Правда, первое время в новой семье ей давались тяжело. Очень долго малышка боялась закрытых дверей, даже купать её приходилось при открытой двери в ванной. Она привыкла к плохому отношению и не понимала, как может быть иначе, поэтому все воспринимала в штыки. Она могла сесть в комнате и реветь час-полтора, ничего никому не объясняя. «Когда только попала в семью, садилась на кровать и плакала. Сидела и начинала: «А-а-а», — доходила до истерического ора. Все эмоции из прошлого выплескивала через слезы, через крик», — вспоминает певица.

Диана с мамой. | Фото: samara.kp.ru.

Диана с мамой. | Фото: samara.kp.ru.


Добротой и лаской новые родители сумели отогреть затравленную детскую душу. Помог и психолог, к которому Ирина водила Диану. Мама Ира до сих пор помнит постоянные вопросы, ответы на которые давались ей непросто: "Мам, а почему ты своих детей не бросила?", "Мам, а получается, не все мамы хорошие?" . А когда подросла, спросила: "Можно я не буду называть ту женщину мамой?"...

Помимо психолога, отстававшая в развитии девочка нуждалась и в логопедической помощи. Специалист посоветовала Диане наряду с занятиями по развитию речи - петь, что должно было помочь отработать пластичность звуков. Знакомый дирижер из местного оркестра на прослушивании сразу определил: слух у девочки - идеальный. Так Диана оказалась в детском коллективе при местном Дворце культуры. Позже была вокальная студия «Мелодия».

Диана с мамой и сестрой Настей.| Фото: dianaankudinova.ru

Диана с мамой и сестрой Настей.| Фото: dianaankudinova.ru


В такой способ, избавляясь от психологических и логопедических проблем, будущая звезда настраивалась на новую счастливую жизнь, уготованную ей самой судьбой. Разумеется, отдельную благодарность заслуживают приемные родители Дианы, которые вовремя заметили у малышки страсть к пению и начали поощрять все ее начинания.

Поражения и первые победы


Диана Анкудинова победительница шоу Ты супер!| Фото: concert-star.ru.

Диана Анкудинова победительница шоу Ты супер!| Фото: concert-star.ru.


Диана, с юных лет всерьёз занимаясь вокалом, участвовала в различных конкурсах, пока не попала в 2016 году на четвертый сезон шоу "Голос". На слепых прослушиваниях, к большому разочарованию девочки, никто из наставников, сидевших к ней спиной, так и не повернулся. И хотя композицию «Jodel Time» она исполнила безукоризненно, ей пришлось покинуть проект. Но уже на следующий день в интернете разразилась буря - возмущениям зрителей не было предела. Члены жюри оправдывались тем, что, слушая Диану, каждый думал - что же дать такой исполнительнице в следующем туре?

Диана Анкудинова.

Диана Анкудинова.


Однако нет худа без добра. И Диана в 2018 году автоматически прошла во второй сезон "Ты супер!". Здесь она буквально покорила Игоря Крутого. В финале она исполнила вместе с маэстро балладу Лары Фабиан, в результате набрав 49 процентов зрительских голосов, стала победительницей проекта. Крутой настолько проникся талантом Анкудиновой, что купил ей двухкомнатную квартиру в Москве.

 Победительница музыкального проекта Шоумаскгоон. 2021 год . | Фото: teleprogramma.pro.

Победительница музыкального проекта Шоумаскгоон. 2021 год . | Фото: teleprogramma.pro.


P.S.


В ноябре этого года состоялся финал музыкального проекта "Шоумаскгоон", в котором победу одержала Диана Анкудинова, набрав за девять выпусков 468 баллов. В качестве награды самой юной участнице вручили памятную статуэтку. К слову, почетное второе место в шоу завоевала Карина Кокс — она получила 443 балла. Третью ступень занял Анатолий Цой, с 416 баллами.

Непростое детство выпало на долю и еще одной восходящей звезды российского шоу-бизнеса, бывшего детдомовца - Дани Милохина. В свои 20-ть он буквально взлетел на вершину своей популярности и продолжает набирать обороты.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










6213
22.12.2021 23:15
В закладки
Версия для печати





Смотрите также