Музыка   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Она ворвалась в шоу-бизнес под покровом тайны, потому что изначально Глюк’оZа была анимационной девочкой с забавными хвостиками и в очках. Она стала одним из самых удачных проектов Максима Фадеева, и немалую роль сыграл в этом тот самый ореол загадочности, благодаря которому слушатели какое-то время гадали, кто же на самом деле скрывается за мультяшной героиней. Впрочем, Наталья Ионова, и появившись перед публикой во всей своей красе, не разочаровала своих поклонников. Но только Максим Фадеев знал, какой была певица до того, как обрела славу и популярность.


Девочка из хорошей семьи

Глюк’оZа в детстве. / Фото: www.globalmsk.ru

Глюк’оZа в детстве. / Фото: www.globalmsk.ru


Сегодня Наталья Чистякова говорит о том, что у неё идеальные дочери, а она сама — внимательная мама, которая стремится не упустить какие-то важные вещи в их развитии. И даже сложный переходный возраст не стал для неё проблемой в отношениях с Лидией и Верой. И добавляет: у неё идеальные дети, а сама она в их возрасте вытворяла такое, о чём страшно даже вспоминать. Она родилась в 1986 году в семье инженера-конструктора и работницы торговли, но в 1990-е, когда рухнул Советский Союз, они не сразу смогли найти себя и стали с горя злоупотреблять спиртными напитками.

Когда Наталья Ионова стала известна, она помогла родителям избавиться от алкогольной зависимости, а в сложный для семьи период заботы по воспитанию Натальи легли на плечи бабушки Лидии Михайловны. Бабушка очень любила внучку, всегда и во всём её поддерживала. Наташа росла очень активным, любознательным ребёнком. Во дворе, где жила её семья, был детский клуб, и девочка ходила на все кружки: рисовала, танцевала, занималась развитием речи. А вот с музыкальной школой у неё не сложилось, проучившись там год, Наталья бросила это дело, ей было до зевоты скучно сидеть за пианино, когда можно было поиграть во дворе с друзьями.

Глюк’оZа в детстве. / Фото: www.uznayvse.ru

Глюк’оZа в детстве. / Фото: www.uznayvse.ru


Наташе Ионовой было 10 лет, когда бабушка отвела её на кастинг в киножурнал «Ералаш». Думала она не о славе для внучки, хотя отчасти и о ней тоже, а о том, что неуёмную энергию девочки надо куда-то девать. Тем более она и сама загорелась идеей сняться в детском киножурнале. В тот день очередь на пробы была просто огромной. Наталья вместе с бабушкой ждали несколько часов, но не зря, девочку утвердили на главную роль. Всего она снялась в нескольких эпизодах.

Жизнь Наташи Ионовой вне съёмочной площадки мало была похожа на красивую сказку. Уже в 12-летнем возрасте она крепко подсела на алкоголь и запрещённые вещества. Она перепробовала весь арсенал того, что было нельзя, тем более ребёнку. Но в 12 лет это вовсе не казалось ей проблемой, напротив, все её друзья-сверстники экспериментировали и пробовали всё подряд. Она нюхала клей, пила, курила, перепробовала, по её собственным словам, практически все наркотики, существовавшие на тот момент. А были ещё галлюциногенные грибы, бензин и даже героин.

Глюк’оZа в детстве. / Фото: www.sitecity.ru

Глюк’оZа в детстве. / Фото: www.sitecity.ru


С родителями у неё были очень непростые отношения. Отец и мать будущей певицы часто ссорились, мама даже уходила из семьи и несколько лет не жила с папой. Только бабушка оставалась для Натальи той точкой опоры, которая удерживала и создавала иллюзию нормальной жизни. Она снималась в «Ералаше» и клипах российских знаменитостей, сыграла несколько ролей в кино, но при этом девочка-подросток стремительно катилась в пропасть. Именно в таком состоянии и нашёл её Максим Фадеев.

Спасительный проект

Так все начиналось.  / Фото: www.sparklogic.ru

Так все начиналось. / Фото: www.sparklogic.ru


В 2000 году режиссёр Олег Погодин пригласил Наталью Ионову в свой фильм «Триумф». Однажды на съёмочной площадке появился продюсер Максим Фадеев, который написал музыку к этой картине. И увидел там будущую звезду. Нельзя сказать, что от этой встречи у него остались приятные впечатления, напротив, продюсер был несказанно удивлен. По его словам, познакомился он с дерзкой, наглой и пьяной «девкой». На самом деле Наталья Ионова в тот день была далеко не в лучшей своей форме, 14-летняя школьница основательно «приняла на грудь», её тошнило прямо с балкона, и представляла она собой весьма удручающее зрелище.

Каким образом удалось Максу Фадееву разглядеть в той девочке будущую звезду, остаётся загадкой. Но он решил пригласить её в свой новый проект и занялся перевоспитанием Наташи Ионовой. Он понимал, что родители ему в этом помочь не смогут, бабушка слишком любит внучку и будет её жалеть. А ему было важно вырвать её из рук той самой компании, в которой она училась пить, курить и употреблять наркотики. Поэтому продюсер нанял для неё администратора, выполнявшего роль воспитателя. Это была женщина-офицер, служившая раньше в ФСБ. Она следила за тем, чтобы Наталья не сорвалась, и была постоянно рядом с ней. А параллельно началась работа над первым альбомом певицы.

Глюк’оZа. / Фото: www.zastavki.com

Глюк’оZа. / Фото: www.zastavki.com


Напряженный график работы, интерес к тому, что же всё-таки у неё получится и неусыпный контроль привели к желаемому результату: от вредных привычек (за исключением курения) Наталья Ионова отказалась. Правда, тут случилась новая история: девочка впервые в жизни влюбилась. Ей было всего 15, но она переехала к своему молодому человеку и стала жить вместе с ним и его семьёй. Родители не протестовали, решив, что бороться с чувствами бесполезно. К тому же Наталья Ионова уже давно сама всё решала в своей жизни, и содержала она себя тоже сама.

Вскоре в эфире зазвучали песни в исполнении Глюк’оZы, и появились клипы, в которых главной героиней была нарисованная девочка с доберманом на поводке. Первое время продюсер и юная певица тщательно оберегали свою тайну. Глюк’оZа избегала публичности, а Макс Фадеев был уверен, что такой подогрев интереса публики принесёт свои плоды. И он оказался прав. Когда впервые на сцене второй «Фабрики звёзд» в финале вышла Глюк’оZа, она произвела настоящий фурор. Жизнь Наташи Ионовой полностью изменилась. Теперь она всегда была в центре внимания, её рабочий график был расписан по минутам: гастроли, репетиции, записи. На личную жизнь времени не оставалось, а её молодой человек устраивал некрасивые сцены ревности. В результате влюблённые расстались.

Любовь между небом и землёй

Глюк’оZа с мужем. / Фото: www.biographe.ru

Глюк’оZа с мужем. / Фото: www.biographe.ru


Глюк’оZа росла настоящей пацанкой, всякими женскими штучками она стала интересоваться, когда захотела нравиться мужчинам. Но платья она не носила и старалась выработать свой собственный стиль. Надо сказать, что у неё это получилось. Мужчинам певица нравилась, но сама Наталья больше предпочитала флиртовать и вызывать к себе интерес. Конечно, романы у неё случались, однако никто её сердце особенно не трогал. А потом она познакомилась с Александром Чистяковым.

Они познакомились в самолёте по пути в Чечню, куда Глюк’оZа, бизнесмены и другие артисты летели на открытие аквапарка. Наталья Ионова была немного уставшей, потому что график выступлений часто не оставлял достаточного времени даже на еду и сон. Она села в удобное кресло и практически мгновенно заснула. Правда, позже выяснилось, что она заняла место бизнесмена Александра Чистякова. Но он претензии не предъявлял, напротив, решил непременно познакомиться с певицей поближе. На обратном пути Глюк’оZа и её новый знакомый разговорились и даже не заметили, как пролетело время. На прощанье они обменялись номерами телефонов.

Глюк’оZа с мужем и детьми. / Фото: www.spletnik.ru

Глюк’оZа с мужем и детьми. / Фото: www.spletnik.ru


Это был красивый роман, во время которого Наталья Ионова поняла, что такое настоящая любовь и забота со стороны близкого человека. И дело было вовсе не в дорогих подарках, на них певица могла заработать и сама. Александр Чистяков окружал её такой теплотой и заботой, что она впервые почувствовала себя защищённой. Правда, предложение будущему мужу она сделала сама, о чём ни капли не жалеет. На какой-то тусовке она вдруг сказала Александру о том, что лучшей кандидатуры на роль жены ему не найти, и предложила ему жениться на себе. Спустя пару недель Александр Чистяков пришёл к Глюк’оZе с кольцом и объявил о своём согласии взять её в жёны. По признанию бизнесмена, сам он никогда бы не решился сделать предложение, считал, будто вовсе не готов к семейной жизни.

Глюк’оZа. / Фото: www.4words.ru

Глюк’оZа. / Фото: www.4words.ru


Глюк’оZа вышла замуж в 20 лет, спустя год родила старшую дочь Лидию, а через 4 года — младшую Веру. Она старается проводить много времени с дочерьми, не желая упускать такие быстротечные мгновения их жизни. Лидии сейчас 16, она пошла по стопам мамы и пытается построить карьеру певицы, выступает под псевдонимом Ray! и надеется стать не менее, а то и более популярной, чем мама. Младшей ещё не исполнилось 13, она учится в школе и пока со своей будущей профессией она не определилась.

Наталья Чистякова-Ионова признаётся, что она полностью счастлива, у неё прекрасный муж, у девочек — замечательный отец. В их семье, как и во многих других, случались и конфликты, и недопонимание, однако супруги смогли с честью выдержать все испытания. Александр Чистяков никогда не запрещал жене заниматься любимым делом, напротив, гордился её успехами и мирился с тем, что жена часто отсутствует дома.

Правда, сейчас у певицы возникли сложности в карьере из-за её участия в «голой вечеринке» Насти Ивлеевой. Но Глюк’оZа надеется на лучшее и верит, что вернётся к своему привычному сумасшедшему графику жизни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2155
23.02.2024 09:22
В закладки
Версия для печати




Смотрите также